Meine Frau und ich verbrachten einen wunderbaren Urlaub im Apartmenthotel in LAM und waren rundum zufrieden. Unser Hund war ebenfalls willkommen und hat den Aufenthalt genauso genossen. Das Hotel ist sehr gut, neu und bietet allen erdenklichen Komfort.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem, und wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war modern und sehr sauber, was uns besonders wichtig war. Die Einrichtung war stilvoll und funktional, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Besonders schön war der Balkon, von dem aus wir eine wunderbare Sicht auf den Marktplatz hatten. Es war herrlich, morgens mit einem Kaffee draußen zu sitzen und das Treiben zu beobachten.
Das Frühstück und das Restaurant waren sehr gut. Die Auswahl und Qualität der Speisen ließen keine Wünsche offen. Das reichhaltige Buffet bot eine große Vielfalt an frischen und leckeren Produkten.
Der Service war exzellent. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit und professionell. Wir fühlten uns durch die aufmerksame Betreuung sehr willkommen und gut umsorgt.
Die Lage ist gut und zentral, was viele Vorteile mit sich bringt. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Allerdings kann es aufgrund der beiden anliegenden Hauptstraßen teilweise etwas laut sein.
Das Freizeitangebot ist hervorragend. Es gibt viele Wandermöglichkeiten und Radtouren in der wunderschönen Natur rund um LAM. Auch unser Hund hat die Umgebung sehr genossen. Die Landschaft lädt zu entspannten Spaziergängen und aktiven Ausflügen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |