Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in super Lage. Das Zimmer hatte einen Balkon zur Parkplatzseite und war absolut ruhig. Es verfügte über einen Aufenthaltsraum mit Getränkeautomat. Für unseren Kurzurlaub ideal.
Das Zimmer verfügte über einen kleinen Safe und einen Kühlschrank. Das Bad ist leider etwas klein, aber es waren Duschhauben, Seifen, Shampoo usw. bereit gelegt. Im Schrank gab es genügend Kleiderbügel. Kam leider mit den Matratzen nicht zurecht, aber das empfindet jeder anders. Kostenloses WLAN.
Super Frühstücksbuffett, hätte bei dem Preis weniger erwartet, da kann sich so manches Hotel mit mehr Sternen eine Scheibe abschneiden. Alles wurde gleich wieder aufgefüllt und Sonderwünsche z.B. Kaba erfüllt. Es gab Eier, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig usw. und sehr gute Säfte. Dank Corona musste in Schichten gegessen werden, hat aber sehr gut geklappt und die Tische wurden desinfiziert. Handschuhe und Masken am Buffett. Dickes Lob an das Team.
Freundliches Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre. Probleme werden unkompliziert gelöst.
Parkplätze sind kostenlos auf der Rückseite des Gebäudes. Nur wenige Gehminuten zu den Thermen, Restaurants und Möglichkeiten zum shoppen vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Bad Füssing hat soviel zu bieten, da braucht das Hotel nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karoline |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Zentral-Hotel