- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Betonplatte oberhalb einer Laden- und Gastronomiezeile. Ausschreibung (selbst die vor dem Hoteleingang) entsprachen nicht dem Vorgefundenem. Ich war als Radurlauber dort eingekehrt und für solche Zwecke absolut ungeeignet.
Mein Zimmer war zur Straßenseite. Aufgrund des Lärms ist zu entscheiden, ob man bei geschlossenen Fenstern oder erst ab ca.1:00 schlafen möchte. Entgegen der Auslobung war kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Die Fensterseite konnte nur teilweise abgedunkelt werden, da einfach der passende Vorhang (Balkontür) nicht vorhanden war. In der Nachttischleuchte fehlte die Glühlampe.
Das Frühstück war unterdurchschnittlich und wir mussten uns vorher auf die Lage unserer Frühstückszeit, die exakt 45 Min betragen durfte festlegen. Doch auch sie wurde vom Haus nicht eingehalten, sodass sich unsere tatsächliche Zeit noch um einige Minuten reduzierte.
Die Rezeption ist bist ca 16:00 besetzt. Danach könne man sich den Schlüssel in der unterhalb liegenden Pizzeria abholen. Unsere Frage nach einer sicheren Unterstellmöglichkeit für unsere recht teuren E-bikes, wurde dahingehend beantwortet, dass es nur einen offenen Fahrradabstellplatz auf dem Hof geben würde. Tatsächlich handelte es sich um zwei unbefestigte Radbügel hinter einer Schrottbox.
Das Hotel liegt zwar recht zentral. Aber neben der recht ruhigen Hofseite, gibt es auch eine sehr laute Straßenseite (Gastronomielärm, aufheulende "Sportwagen", allg. Straßenlärm)
Im Hotel waren unserer Kenntnis nach eine Praxis für Physiotherapie vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang H., Respekt, für Ihren Aufenthalt von 16 Stunden haben Sie wirklich viel geschrieben. Sie haben Recht mit der fehlenden Glühbirne und das wir keinen absperrbaren Fahrradraum haben. Allerdings sind wir in einem Kurort, nicht recht zentral, sondern absolut zentral. Die Straße ist verkehrsberuhigt und auf 20 km/h beschränkt. Unser Kurgastklientel ist fortgeschrittenen Alters, da sind "aufheulende Sportwagen" wirklich selten. Abgesehen davon gilt ab Mitternacht ein absolutes Fahrverbot. In Ihrem Zimmer ist sehr wohl ein Kühlschrank gewesen. Unser Frühstücksbuffet umfasst zwei verschiedene Joghurts, frischen Obstsalat, fünf Aufschnitt-Wurstsorten plus Hinterschinken, Salami, Leberkäse und Leberwurst. Vier Käsesorten, frische Eier von freilaufenden Hühnern, drei verschiedene Marmeladen, Honig, Cornflakes, Schokoflakes, Bircher-Müsli, Milch, Nutella, Butter, Natur-Frischkäse, Trockenobst und Tomaten-Basilikum-Aufstrich oder Kräuter-Frischkäse, Tomaten- und Gurkenplatte, vier verschiedene Semmel- und Brotsorten, frischer Filterkaffee und Tee (14 verschiedene Sorten), drei Obstsäfte mit 100% Fruchtanteil. Wenn Ihnen das nicht genügt... Durch die geltenden Abstandregeln müssen wir das Frühstück zeitmäßig aufteilen. Sie kamen zu dem einen Frühstück zu früh und konnten korrekt zu Ihrer gewünschten Zeit frühstücken. Wir hatten Ihnen auch angeboten im Nebenraum (ohne zeitliche Einschränkung) zu frühstücken. Das wollten Sie nicht. Ich hatte Ihnen alles freundlich erklärt. Ihre Erwiderung: "Quatsch mich nicht voll und mach hinne. " Leider können wir nicht Gäste bewerten, aber raten Sie mal, wie viele Sterne Sie bekommen würden. PS. Das Foto ist die Hinteransicht von den Geschäften im Erdgeschoss. Mit dem Baucontainer von der Erneuerung der Fenster. Sie hatten die Zimmer im dritten Stock, der Baucontainer, der übrigens schon längst weg ist, war für Sie eigentlich gar nicht sichtbar.