Sehr familiär, alle super freundlich vom Personal bis hin zu Animation. Es wird alles mit sehr viel Liebe gemacht! Würden definitiv nochmal hin!
Absolut nichts auszusetzen! Hatten ein sehr schönes Zimmer - sehr sauber!
Atmosphäre war top, das Essen war für ein All inklusive Restaurant gut. Für alle etwas dabei!
Auch hier nichts einzuwenden!
Wir waren wirklich nur zum entspannen da, und waren nicht groß auswärts. Lage ist aber in Ordnung.
Ganz große Liebe für die Animation! So familiär und sympathisch - wir haben noch keine Kinder (aber bald). Als Paar und auch für Kinder immer was dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Babymoon in so schöner Erinnerung behalten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team und die Animation wir geben uns große Mühe, eine familiäre und herzliche Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die bevorstehende Zeit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht dann schon als kleine Familie! Mit freundlichen Grüßen