Das ist Hotel ein gutes 3 Sterne Hotel und keine 4 Sterne Hotel. Der Poolbereich war sehr schön, aber die Fliesen waren sehr glitschig. Somit sind auch Hotelgäste gestürtzt. Leider wurde uns ein nicht renoviertes Hotelzimmer zugewiesen. Wir hatten aber ein renoviertes Doppelzimmer gebucht. An der Rezeption wurde leider nicht darauf eingegangen. Wurde an unsere Reisebüro und Veranstalter verwiesen. Echt schade ...Doch wir waren nicht viel im Zimmer.
Ein nicht renoviertes Zimmer bekommen , obwohl ein renoviertes gebucht worden ist. Badezimmer klein, dunkel, Badewanne als Dusche umfunktioniert mit Duschvorhang.
Sehr gut. Es war alles im Ort vorhanden. Die Bushaltestellen war direkt am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Poolbereich sowie die Lage des Hotels gut gefallen haben. Bezüglich Ihres Kommentars zum Zimmer möchten wir gerne klarstellen, dass die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie das Standard Doppelzimmer laut Beschreibung auf unserer Website sowie auf allen Reiseportalen nicht renoviert ist. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts darüber informiert, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, hätten wir selbstverständlich versucht, gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden. Wir bedauern dennoch, dass das Zimmer nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen