Professionalität zeigt sich immer dann, wenn ein Problem im Raum steht. So möchte ich meine positive Bewertung für dieses Hotel und die hier beschäftigten Mitarbeiter beginnen. Nachdem der Start in unseren Urlaub durch eine falsche Beschreibung bzw. fehlinterpretierte Beschreibung unseres Reiseanbieters etwas holprig war, hat das Hotel (ohne irgendeine Verpflichtung!) alles in seiner Macht stehende dafür getan, dass dieser Start am Ende doch sehr positiv weiter verlaufen ist. Wir danken den Mitarbeitern der Rezeption dafür, dass dies möglich war! Zum Hotel ist zu sagen, dass wir von der Anlage an sich sehr angetan sind. Das Gelände ist sehr weitläufig und umfasst mehrere Pools, Rutschen, 2 Pool Bars und vieles mehr und vom ruhigen Sonnenbaden bis hin zum quirligen Pool Leben ist für jeden etwas dabei. Die Getränkeauswahl ist sehr gut und richtig begeistert sind wir von der Verpflegung. Es gibt viel Abwechslung, die Qualität der Speisen ist sehr gut und alles ist frisch und sehr schmackhaft. Das Servicepersonal ist zu jederzeit sehr aufmerksam und reagiert mit höflicher Nachfrage und Hilfe, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die nicht so gut ausgefallenen oder negativen Bewertungen, die wir im Vorfeld der Buchung gelesen haben, können wir in keinster Weise nachvollziehen! Die Anlage ist sehr empfehlenswert und ich erwähne ausdrücklich, dass meine Frau und ich zu jederzeit und ohne zu zögern hier noch mal herkommen würden und dieses Hotel auch unseren Freunden, Bekannten und der Familie empfehlen werden. Danke für die schöne Zeit, die wir hier verbringen konnten!
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie für Ihre wertschätzenden Worte über unser Hotel und unser gesamtes Team. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie die Professionalität und das Engagement unserer Mitarbeiter hervorheben. Es ist für uns selbstverständlich, immer unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste trotz möglicher Schwierigkeiten am Ende wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Ihr Lob an unser Rezeptionsteam geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die verschiedenen Poolbereiche sowie das abwechslungsreiche Angebot gefallen haben. Ihr positives Feedback über die Qualität, Frische und Vielfalt unserer Speisen bedeutet unserem Küchen- und Serviceteam wirklich sehr viel. Dass Sie die negativen Bewertungen im Vorfeld Ihres Urlaubs nicht nachvollziehen konnten und uns sogar Ihren Freunden und Ihrer Familie weiterempfehlen möchten, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment und die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubszeit mit uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder im Zeus Hotel Ydoria willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen