Amelie (36-40)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub.

Wunderschöne Hotel Anlage mit all inclusive. Viele Pools, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Es ist alles sauber und ordentlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Pool. 2 Schlafzimmer, 3 Bäder und ein Wohnzimmer mit Sofas. Der Pool auf der eigenen Terrasse war ein absolutes Highlight und hat uns den Urlaub sehr versüßt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.

• Das Essen ist in Buffet Form, aber dennoch mega frisch und lecker. Es wechseln jeden Tag die Gerichte, auch wenn natürlich ein paar Standards immer zu finden sind. Wir hatten sooo viel Auswahl und durch die Kochstationen direkt an den Warmhaltestellen wurde ständig alles frisch serviert. Man konnte sogar Spiegeleier essen, was ich sonst von Buffets eher nicht so kenne. Es gibt super viele Salate, immer Fleisch und Fisch in verschiedenen Variationen, Gemüse. Zum Frühstück Eier, Speck, Würstchen, Brotauswahl, Wurst, Käse, mini Pancakes, Croissant usw usw

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alle Anliegen wurden sofort, freundlich und professionell gelöst. Alle sprechen Englisch, teilweise etwas gebrochen aber gut verständlich. Alle waren super nett mit den Kindern

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert leider gut 1,5 Stunden aber es lohnt sich. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber entlang der Straße befinden sich mehrere kleine Läden zum Einkaufen, Restaurants, Auto Vermietungen und Tour Anbieter. Das Meer ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar und bietet einen wunderschönen feinen Sandstrand sowie Kiesstrand. Der Zugang zum Meer ist relativ flach und auch für Kinder gut geeignet.

Die Poolanlage ist Wahnsinn. Nebst privatem Pool am Zimmer gibt es einen großen Rutschen Pool, einen Kinder Rutschenpool, ein kinderbecken und 5 weitere Pools zum Schwimmen. Eine Tischtennis Platte direkt an der Main Bar. Der Fitness Raum ist etwas versteckt und klein, aber ausreichend und mit vernünftigen Geräten ausgestattet. Einen kleinen Spielplatz gibt es noch dazu.

Preis-Leistung