Ein nettes mittelständiges Familiengeführtes Hotel. Kein Luxusbetonbau mit unnötigen Marmorbädern und goldenen Wasserhähnen. Schlichte und einfache Zimmer die uns alles bieten was wir brauchen. Nettes und freundliches Personal, immer ein offenes Ohr für Fragen und Lösungen. Nette und einladende Taverne wo man sich beim Frühstück etc. wohl fühlt. Alles in allem ein Stück griechische Kultur zum wohlfühlen!!! Für mich und meine Partnerin gerne wieder!!!
Unser Zimmer war unseren Vorstellungen entsprechend. Kein großer Schnick Schnack. Schlafen, duschen umziehen. Genügend Platz in den Schränken, großer Kühlschrank, mehr brauchts nicht!! Die Betten laden zum schlafen ein, kein billiger Ramsch von Matratzen!!! Hab schon in teuren Hotels schlechter gelegen.
Leider dieses Jahr wegen Personalmangel keine Abendkarte. Frühstücksbuffet für griechische Verhältnisse absolut ok und ausreichend.
Sämtliche Fragen oder Anfragen wurden beantwortet bzw. zu unserer Zufriedenheit erledigt. Zusätzliche Handtücher für den Strand oder Pool auf Anfrage bereitgestellt.
Von Chania ca. 50 Min. per Shuttlebus. Zentral gelegen, 2 Min. bis zur Ortsmitte, 5 Min. bis zum ersten Strandabschnitt. Ringsherum nette und gute Tavernen sowie Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art. Für uns eine optimale Lage.
Ein Pool auf der Rückseite des Hotels. Für Familien mit Kindern zum Spaß haben soweit ok. Für uns ohne Belang, da wir eh Standurlauber sind. Pools haben wir zu Hause genug, dafür müssen wir nicht nach Griechenland.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bernhard |