Wirries (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner kleiner Familienbetrieb

Das Hotel Zorbas hat uns sehr gut Gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und für den Preis waren wir komplett zufrieden.

• Die Zimmer sind schlicht aber total ausreichend. Vorhanden sind ein Fön im Bad, kleine Küchenecke mit Geschirr und Kühlschrank, eine Klimaanlage, ein Fernseher mit deutschsprachigen Sendern und ein Balkon mit Wäschestender um die Badesachen über Nacht zu trocknen.

• Hier können wir nur übers Frühstück reden und das war sehr gut gemacht, dass Buffet war gut bestückt und jeden Tag gab es einbisschen Abweichung.

• Super liebenswerte Bedienstete, welche zum Teil auch gebrochen Deutsch sprechen können und immer hilfsbereit sind.

• Leider hatte das Restaurant von denen geschlossen, durch Personalmangel aber dass war kein Hindernis, da dass Hotel sehr Zentral Liegt, sodass man in allen Richtungen ein geeignetes Restaurant finden konnte. In 2 min ist man am Markt und auch zum Strand sind es nur 5 min. Restaurant sind fußläufig super zu erreichen, da unzählige in der Nähe sind.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2022