Das Hotel hat eine schöne Lage ist sauber, geräumig.Frühstück ist vom Buffet frisch gut, lediglich die Frühstückseier gibt es nach Gesichtskontrolle und Lust und Laune des Personals.Die im Voucher tägliche Zeitung gab es nur einmal dann gebraucht und am nächsten Tag nicht. Den angeblichen Begrüssungsdrink gab es auch nicht, obwohl im Lokal gegessen wurde.Dafür war dann zwischen Speisekarte und Rechnung für ein Gericht 0,40 € Unterschied zu gunsten des Hotels.Dies wurde allerdings am zweiten Tag nach Hinweis auf dieser Rechnung korregiert. Ich würde wegen der Lage, Sauberkeit wieder hin gehen. Jedoch gibt es in der Umgebung viele schöne Orte wo man halt machen kann und dann den Abend lediglich bei einem Glas Wein oder Bier im Landgasthof ausklingen lassen.
Geräumig, sauber, nicht neu, Kein Safe, jedoch Kühlschrank ,Mineralwasser, Fernseh,(schwierige Bedienung und alt) Kein Telefon
Das Frühstück war gut, das Frühstücksbüffet ist vielseitig, lediglich Eier gab es nach Lust und Laune, oder nicht.Zeitung nur auf Anfrage dann gebraucht. Das Essen im Landgasthof war teilweise gut, die Auswahl sehr eingeschränkt, man hat zu Essen was der Koch kocht und nicht was auf der Speisekarte steht. Ich glaube die Kritik und das stehen lassen von Speisen wird als Beleidigung empfunden. Die Preise zwischen Speisekarte und Rechnung sollte man überprüfen.-Wenn möglich!!
Eindeutig Verbesserungswürdig,das Zimmer war sauber und ordendlich, bei Problem mit Fernseh sofort geholfen. Lediglich im Gasthof beim Essen ist mangelhaftes Verhalten zu beklagen. Da kamen Äußerungen wie wegen "euch" mach ich die Fritteuse nicht an, oder am Nachbartisch wurde Bratwurst mit Salat bestellt, die Bratwurst kam mit Kraut auf den freundlichen Hinweis hieß es, man solle das Kraut auf dem Teller lassen, der Salat kam nie-bei der Bezahlung wurde gesagt "ich hatte die Bratwurst mit dem Salat(der nie kam) "kein Bedauern nichts.Auf Kritik wurde eindeutig sauer reagiert.Auf die Frage wie es geschmeckt hat und die subjektiv eindeutige Antwort von mir wurde die Kritik nicht angenommen sondern am nächsten morgen beim Frühstück mit "he Madam ihnen hat die Supp gestern nicht geschmeckt,des war net in Ordnung" quittiert. Ich blieb bei meiner Meinung- die Supp war grauenhaft!!! Diese Art mit Gästen um zu gehen fand ich schrecklich!
Sehr schöne Lage in Mitten der Pfalz. Sehr Nah an der französischen Grenze, ideale Wanderbedingungen. Bademöglichkeiten, Thermen in der Nähe, zentrale Lage.
Sauna war da,jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Ingrid |