Bernd (51-55)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel als Basis für viele Aktivitäten

Die Modernisierung hat dem Hotel sehr gut getan. Es begann bereits beim Empfang mit der neuen Rezeption und führte weiter hin zu den neuen Suiten. Problemlos wurde für unser Zimmer WLAN zur Verfügung gestellt. Für die Nutzung des WLAN wurden keine Kosten verlangt. Ende August Anfang September war eine sehr gute Reisezeit mit durchweg sonnigem Wetter. Durch die x-Tra Card wurden die entsprechenden Angebote auch genutzt. Um Ausflüge in die weitere Umgebung machen zu können und dabei auch unabhängig sein zu können, sollte man auf jeden Fall mit dem eigenen Fahrzeug anreisen.

• Die neu renovierten Suiten überzeugten voll. Neben einem ausreichenden Platzangebot überzeugten vor allem die neu gestalteten Bad-Bereiche.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch die Frühstückszeit war ausreichend lang. Die Speisen im Restaurant entsprachen der vollsten Zufriedenheit. Gutes Preis - Leistungs- Verhältnis. Der Umbau der Bar ist sehr gut gelungen.

• Wie bereits gewohnt, war das Personal jederzeit äußerst zuvorkommend. Für Wünsche und Anregungen stand jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung

• Das Hotel liegt mitten im Ort von Ruhpolding. Da ausreichend Parkraum zur Verfügung stand, war man auf das Fahrzeug nicht mehr angewiesen und konnte alle Örtlichkeiten fußläufig gut erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sowohl der Poolbereich als auch der Spa-Bereich sind immer noch überzeugend. Schade, das der Ice-Crasher nicht intakt war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, Ihre tolle und sehr ausführliche Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir sind über das Ergebnis der abgeschlossenen Renovierungsmaßnahmen in unserem Haus auch sehr froh und glücklich! Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unser Team weiter. Der Eisbrunnen im Wellnessbereich wird zeitnah repariert. Alles Gute für Sie und viele sonnige Grüße aus Ruhpolding! Ihre Familie Rechl mit Team