Wir waren in diesem Jahr das 6 x hintereinander hier. Es ist ein schönes Haus (teilweise ganz toll renoviert). Der Rest folgt. Der Wellnessbereich verbunden mit entsprechenden Massageangeboten sucht seines Gleichen. Die Küche gehört nach wie vor zu den, wenn nicht die Beste in Ruhpolding. Service, Freundlichkeit, der neue Schank- und Resaurantbereich ein "Hingucker". Wir kommen nächstes Jahr wieder. :-) Ich gebe 5 Sonnen, wenn alle Zimmer mal renoviert sind, dann ganz bestimmt 6 Sonnen. WLAN über Code vorhanden. Das Preis- Leistungsverhältnis passt.
Die neuen Zimmer sind ganz toll geworden. Wir haben immer noch ein "altes Zimmer" gebucht. Sind ok, sollten aber jetzt so Stepp bei Stepp auch erneuert werden. Die neue Zimmer bekommen von mir 5 bzw. die Suitezimmer 6 Sonnen. Die alten Zimmer fallen unter "reicht doch" daher eher gut, somit 4 Sonnen.
Es gibt nichts zu bemängeln. Vom Mineralwasser über Bier bis zum Cocktail ist die Getränkekarte sehr umfangreich. Alles ist sehr sauber. Obwohl alles (bis auf einige Zimmer die noch folgen) auf modern gemacht worden ist, ist der bayrische Stil nicht verloren gegangen. Super - richtig gut geworden.
Freundlich und sehr zuvor kommend.
Zentral gelegen. Sehr schöner Zen Garten. Hier kann man ungestört entspannen.
- Wellness
- Sport
Ein großes Hallenbad ist vorhanden. Wir wandern sehr viel. Joggen geht auch super.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Hallo Ulrich! Erst einmal vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Die Küche wird sich über Ihr Lob sehr freuen! Nach einer "Verschnaufpause" werden wir uns in absehbarer Zeit auch die noch nicht renovierten Zimmer "vornehmen". Step by step - wie Sie so schön schreiben ... Alles Gute für Sie und bis zum Wiedersehen in der "Post"! Ihre Familie Rechl mit Team