Schönes renvoiertes Hotel. Gute Größe, gute Inklusivleistungen
Das Zimmer wurde bei TUI mit ca. 24 qm ausgeschrieben, das war es leider nicht. (DZ Comfort) Nachfragen dazu wurden nicht ordentlich beantwortet bzw. es wurde kein anderes Zimmer angeboten. Das Zimmer an sich ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber. Möbel schön, Bad schön
Das Restaurant ist sehr schön. Das Essen war sehr gut, allerdings nur lauwarm. Schöne Atmosphäre, nettes Personal Sauberkeit in Ordnung. Die Teller könnten warm sein und die Ränder der Teller könnten sauber sein.
Sehr freundliches Personal, ordentliche und saubere Zimmer Beschwerden bzw. Anregungen werden zwar aufgenommen, aber nicht gerbe gehört
Zentral gelegen, zwar direkt an der Straße, aber trotzdem ruhig
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina! Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Zur Größe des Zimmers der von Ihnen gebuchten Kategorie (Doppelzimmer Komfort) können wir nur sagen, dass in der Beschreibung 20 bis 24 qm steht. Dies entspricht der Realität. Wegen der sehr guten Buchungslage konnten wir Ihnen auch leider kein anderes Zimmer anbieten. Unsere Teller werden stets vorgewärmt, warum dies in Ihrem Fall nicht so war, können wir jetzt leider nicht mehr nachvollziehen. Dass der Tellerrand nicht sauber war, sollte natürlich nicht sein und tut uns leid. Wir wünschen Ihnen alles Gute, ein frohes neues Jahr und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Rechl mit Team Hotel zur Post Ruhpolding