Sigrid & Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut geführtes Hotel in schöner zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Jahreswechsel im Hotel zur Post verbracht und haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt. Kleine Anfragen oder Probleme gab es nicht. Diese wurden sofort vom sehr netten und hilfsbereiten Personal, von der Reinigungskraft, an der Rezeption oder im Restaurant beseitigt. Besonderes Lob gebührt dem Küchenteam! Die Halbpensionsmahlzeiten waren sehr gut gewählt und sehr schmackhaft und wurden als Menuefolge serviert. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön: Kann aber zur Enspannung eigentlich nicht genutzt werden, da sich vom Appartementhaus viele Familien mit Kinder aufhalten. Teilweise waren 10-15 Kinder im kleinen Pool und auch im Sauabereich sind viele Kinder unter 10 Jahren ohne Elterne rein und raus geflitzt. Da diese Familien dann Liegen für alle Kinder belegt hatten, war auch das Liegen im Spabereich oft sehr schwer. Trotzdem ein toll geführtes Hotel in einer sehr zentralen Lage . Wir werden es gerne weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid & Gerd

Hallo Sigrid & Gerd! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter! Ebenso natürlich an die anderen Stationen des Hauses. Die für Sie etwas unruhige Situation in Wellnessbereich bitten wir zu entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal in der "Post" herzlich Willkommen heißen dürften! Ihre Familie Rechl mit Team