- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel, welches, in jeglicher Hinsicht die 4 Sterne verdient hat. Wir waren mit allem ( Service, Essen, Wellness, Zimmer u. Ambiente ) sehr zufrieden. Besonders zu erwähnen ist das sehr zuvorkommende Personal und die hervorragende Küche. Kostenlose Parkplätze standen zu jeder Zeit zur Verfügung. Zentrale Lage im Ortskern von Ruhpolding, welche auch ohne Auto Unternehmungen wie Wandern, Radfahren Schwimmbadbesuch oder einfach mal einen kleinen Spatziergang ermöglicht. Der unweit entfernte kleine Bahnhof ermöglicht die Städte Salzburg oder München schnell und kostengünstig mit dem Zug zu erreichen. http://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g198554-d1058592-r300162587-Hotel_zur_Post-Ruhpolding_Upper_Bavaria_Bavaria.html#
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, vielen herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere motivierten und größtenteils langjährigen Mitarbeiter weiter. Ruhpolding ist wirklich ein äußerst idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen und Ausflüge zu populären Sehenswürdigkeiten. Das schätzen viele unserer Gäste sehr. Auch die zentrale Lage unseres Hauses ist bestens geeignet auch für Urlauber ohne Auto. Alles Gute für Sie und bis zum Wiedersehen! Familie Rechl und Team