Restaurant Times

Zürich/Kanton Zürich
Möchtest Du Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Dir gefallen

Infos Restaurant Times

Für den Reisetipp Restaurant Times existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Dein wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Hilf mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Urlaubern zur Verfügung zu stellen.

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Monique56-60
Mai 2013

Coole Location und leckeres Food

5,8 / 6

Das Lokal ist trendy eingerichtet und liegt gerade um die Ecke von Kino Riffraff. Das Essen hat herrlich gemundet. Dass es in einem solchen Restaurant ein Amuse bouche gibt - das hat mich echt überrascht. Der Selleriesalat mit Parmesanstückchen bildete einen gelungenen Auftakt zum Essen. Der gemischte Salat "Mesculin" hatte zusätzlich noch Avocados und Mangostückchen. Super lecker. Auch das grosse Wienerschnitzel mit Pommes Pont neuf und selbstgemachter Mayonnaise und Ketchup war eine Ueberraschung. Die Bedienung war sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Einzig - je voller das Lokal wird, um lauter wird der Geräuschpegel. Zum Sprechen nicht immer ganz einfach ... Ich komme wieder.

Esther56-60
September 2012

Köstliche Gerichte mit langen Wartezeiten

5,5 / 6

Eine ehemalige, trendy umgebaute Autogarage im Kreis 5 ist die Heimat des Times. Grosse seitenhohe Fenster lassen viel Licht herein. Im vorderen Teil dominiert die grosse Marmor-Bartheke mit Lounge-Mobiliar das Lokal. Im hinteren Teil haben auch grössere Tische Platz. Der massive Holzboden kontrastiert sehr schön mit den schwarzen Tischen und Stühlen und den modernen Deckenlüstern. Die Küche von Küchenchef Trewer ist köstlich und aussergewöhnlich. Die kleine, eingespielte Crew leistet Aussergewöhnliches. Das Servicepersonal ist ausgeprochen freundlich, aufmerksam, kompetent und kennt die Gerichte die auf der Karte stehen genau. Das Angebotskonzept ist genial. Man wählt entweder aus der kleinen Karte mit den Klassikern zu moderaten Preisen. Oder man stellt sich sein Menu ab 2 Gängen aus dem 7-Gang-Surprise-Menu selber zusammen, oder man überlässt die Wahl der Gerichte ganz dem Chef. Dem Aufwand der Küche entsprechend sind die Preise gehoben. Die Weinkarte bietet eine gute Auswahl an Flaschenweinen. Zudem steht im Offenausschank ein guter roter Hauswein zu moderaten Preisen im Angebot. Bei unserem Besuch haben lediglich zwei Dinge unsere Freude getrübt. 1. die langen Wartezeiten und 2. die geringe Portion eines Hauptganges. Während das Amuse bouche zügig daherkam, warteten wir 45 Minuten auf den 1. Gang und anschliessend nochmals 50 Minuten auf den Hauptgang. Das ist einfach zu lange. Während mein Mann mit seinem Fleisch-Hauptgang goldrichtig lag kam mein Risotto mit Hummer, resp. als Ersatz mit Flusskrebsen, eher kümmerlich daher. Auf dem sehr guten Risotto mit Hummeressenz lag ein einziger kleiner Flusskrebsschwanz in zwei Hälten geteilt. Preis/Leistungsverhältnis ungenügend. Dass wir das Lokal am Schluss dennoch einigermassen zufrieden verliessen war der Reaktion des Servicepersonals zu verdanken. Für einen weiteren Besuch würden wir uns aber wünschen, dass die Schwachstellen erkannt und beseitigt werden. Ein Tipp zum Schluss: Wählen Sie beim Hauptgang eher ein Gericht mit Fleisch. Hier scheint das Herz der Küche höher zu schlagen.