Bali Romantic Tours / Reiseführer Hans

Bali/Indonesien

Neueste Bewertungen (222 Bewertungen)

September 2013

Super Bali Ferien mit Hans

Hilfreich (1)

Der Hans der kanns. So kann man Hans Regon beschreiben. Ende Januar habe ich mit Hans Kontakt aufgenommen und Anfang September mit Hans 3 Tagesausflüge gemacht. Die persönliche Kontaktaufnahme im Hotel war sehr herzlich. Die Touren die wir mit Hans gemacht haben waren reich an Informationen über Kultur, Land und Leute. Auf alle Fragen hatte er eine Antwort. Seine Deutschkenntnisse sind sehr gut und man kann sich gut mit ihm unterhalten. Desweiteren bleibt auch anzumerken dass man sich auf Hans verlassen kann. Er war immer pünktlich. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Bali reisen und dann wieder mit Hans als Reiseführer. Ich kann auch jedem der Bali erleben will Hans nur weiterempfehlen.

Julia

Sehr empfehlenswert!

Wir hatten uns Hans als Reiseführer ausgesucht weil er flexibel auf unsere Wünsche eingegangen war und wir im Vorfeld schon netten Kontakt hatten. So hat er sich vor Ort auch noch mal Zeit genommen um mit uns gemeinsam unsere Ausflüge zu planen. Wir hatten 2 wunderschöne Tage ganz nach unseren Vorstellungen. Hans konnte alle unsere Fragen beantworten und hat uns viele Seiten von Bali näher gebracht. Immer wieder gerne und bei einem erneuten Bali Urlaub ganz sicher unsere Wahl!!!

Jasmin

Wahre balinesische Herzlichkeit

Hilfreich (1)

Leider hat uns ein Kollege Hans Regon erst empfohlen nachdem wir bereits einige Ausflüge aus der Schweiz in einem Reisebüro gebucht haben. Wir haben vor unseren Ferien trotzdem ein Treffen in unserem Hotel mit Hans abgemacht, was einwandfrei klappte. Wir hatten vor diesem Treffen bereits den Reiseleiter von unserer Reiseagentur kennengelernt, Hans ist kein Vergleich dazu! Hans ist der Inbegriff von balinesischer Freundlich- & Herzlichkeit und konnte uns viele Tipps geben. Da Hans bereits sehr ausgebucht war und wir einige Touren bereits im Voraus gebucht hatten, haben wir nur noch einen Tagesausflug mit einem seinen Fahrern gemacht, des Weiteren hat uns Hans freundlicherweise den Transfer nach Gili organisiert. Wie immer hat alles problemlos funktioniert. Wir empfehlen euch frühzeitig mit Hans Kontakt aufzunehmen und die Ausflüge bei ihm anstatt über das Reisebüro zu buchen, ihr werdet mit Sicherheit nicht enttäuscht sein.

Nikolas

Bali Romantic Tours / Reiseführer Hans

Wir haben Hans aufgrund der vielen guten Bewertungen bereits vor unserem Urlaub per Email kontaktiert und zwei Tage für Ausflüge reserviert. Vor Ort haben wir dann in einem persönlichem Beratungsgespräch unsere individuellen Touren mit ihm erstellt. Beide Touren waren super, besonders zu empfehlen ist jedoch das "Romantische Bali". Wir können Hans und seine Fahrer uneingeschränkt weiterempfehlen!

Claudia

Individuell und kompetent

Toller, absolut empfehlenswerter Reiseleiter. Wir waren 3 mal mit ihm unterwegs und sind dankbar ihn zur Seite gehabt zu haben. Er las uns unsere Wünsche von den Augen ab und zeigte uns Bali fernab der Touristenwege. Für alle die Land und Leute wirklich kennenlernen wollen ist Hans genau der Richtige. Claudia und Karin

Birgit(56-60)
Juli 2013

Leider schon sehr kommerziell orientiert

Hilfreich (1)

Sehr freundlicher Führer mit sehr guten Deutschkenntnissen, aber bereits sehr kommerziell ausgerichtet. Wir haben Hans Regon bereits einige Zeit vor unserer Reise per Mail gebucht und die Zusicherung erhalten, dass er uns selbst führen wird. In Bali selbst stellte sich die Sache dann anders dar und er meinte, dass er von den 3 Tagestouren nur "ein bis zwei" selbst führen kann, weil er eine andere Gruppe habe. Als Preis wurde pro Tagestour statt der vereinbarten € 60,-- nun plötzlich € 80,-- verlangt und mit steigenden Treibstoffkosten argumentiert. Ich wollte dann nicht weiter um den Preis diskutieren, man ist ja auf Urlaub und will sich nicht ärgern. Die beiden Touren, die Hans mit uns dann gefahren ist, waren sehr schön, er erzählt viel und spricht sehr gut Deutsch. Für die dritte Tour hat er uns eine Vertretung geschickt - ein kompletter Reinfall und ganz sicher nicht das Geld wert. Kaum Deutschkenntnisse vorhanden, dementsprechend war er auch nicht sehr motiviert, uns mit Informationen zu versorgen. Schade. Wenn also bei Hans buchen, dann nur ihn selbst - darauf kann man sich aber leider nicht verlassen... (Anderen Bewertungen in seinem Gästebuch habe ich entnommen, dass wir nicht die einzigen waren, denen es so ergangen ist.)

Jennifer

Perfekte Ausflüge

Hallo, wir sind auch durch Holidaycheck, auf Hans aufmerksam geworden. Wir waren im Juli/August für 10 Tage dort und haben an 2 Tagen Ausflüge gemacht. Hans kann super Deutsch und hat uns tolle Ecken auf Bali gezeigt. Der Meerestempel und der Dschungeltempel sind auf jeden Fall sehenswert. Auch der einheimische Markt war sehr interessant und die Reisfelder sind ein Traum.

Marina
Juli 2013

Zuverlässig, pünktlich und gute Deutschkenntnisse!

Wir haben zwei Tagesausflüge und einen Halbtagesausflug bei Bali Romantic Tours gebucht. Preisleistungsverhältnis ist absolut super! Vor Antritt unserer Reise haben wir Hans kontaktiert und einen Infotermin bei uns im Hotel vereinbart. Hans kam püntklich und wir haben mit ihm unsere Wünsche besprochen, er hat diese aufgeschrieben und noch Tipps gegeben, was man noch so machen könnte. Unsere Touren hatten wir dann zwar mit mit Hans, aber mit einem anderen sehr netten Kollegen von ihm, namens Nuno. Nuno war einfach super, er war in unserem Alter (25) und ein lustiger, netter Kerl. Wir wurden immer pünktlich abgeholt, der Fahrer war ebenfalls immer klasse und so wurden wir auch immer wieder heile im Hotel abgeliefert. Bei unserer nächsten Reise nach Bali, werden wir auf jeden Fall wieder auf Hans und sein Team zurück kommen, sie haben uns Land und Leute sehr, sehr nah gebracht, es war einfach toll! Danke Hans und Nuno, für diese Tollen Eindrücke und Erlebnisse, ihr macht einen tollen Job!

Gudrun
Mai 2013

Reiseführer auf Bali

Hilfreich (1)

Wir haben Hans im Internet gefunden und ihn für insgesamt 3 Tages-Touren gebucht, wobei wir ihn schon vor Reiseantritt per Email kontaktiert und für ein Info-Gespräch ins Hotel bestellt haben. Da wir das erste Mal auf Bali waren, hat Hans uns sehr gut beraten und uns auf diesen 3 Ausflügen Land und Leute sehr gut nähergebracht. Hans wurde nicht müde, alle unsere Fragen zu beantworten und man konnte auch einmal abseits der Touristenströme Bali erkunden. In den Tagen haben wir sehr viel gesehen und werden das immer in schöner Erinnerung behalten. Hans arbeitet sehr professionell und spricht sehr gut deutsch. Pünktlich zu Beginn der Ausflüge wurden wir im Hotel abgeholt und sicher wieder dort abgesetzt. Hans und sein Fahrer sind wirklich zu empfehlen.

Claudia
April 2013

Wunderschöne Ausflüge auf Bali

Aufgrund der durchwegs positiven Bewertungen haben auch wir schon vor unserem Urlaub (ca 3 Tage vorher) mit Hans per Mail Kontakt aufgenommen. Wir haben uns dann ganz unkompliziert einen Termin in unserem Hotel vereinbart, um dort individuell unsere Touren mit Hans zu planen. Hans ist zur Gänze auf unsere Vorstellungen und Wünsche eingegangen und wir haben 3 wunderschöne Ausflüge auf Bali erlebt. Wir können ihn nur weiterempfehlen.

10 von 23