Bali Romantic Tours / Reiseführer Hans
Bali/IndonesienNeueste Bewertungen (222 Bewertungen)
Bali nur mit Reiseleiter Hans
Wir haben Reiseleiter Hans für 3 Touren gebucht und sind total begeistert von ihm. Er ist humorvoll, spricht ausgezeichnet deutsch, ist sehr charmant und belesen und wichtig auch immer pünktlich und zuverlässig. Wollten wir die Tour etwas anders haben als er vorgeschlagen hatte war das kein Problem für ihn , wir wurden auch nie wie sonst üblich in die üblichen Verkaufstempel geschleppt sondern nur nach ausdrücklichen Wunsch von uns. Und seine Vorschläge hierzu waren immer hervorragend. Außerdem ist er preislich um die Hälfte billiger als die üblichen Anbieter. Wir können Hans nur empfehlen und werden bei weiteren Reisen ( auch zB Java, Flores ) ihn immer wieder engagieren.
Reiseführer Hans Regon auf Bali
Wir haben Hans im Internet gefunden und ihn für insgesamt 3 Tages-Touren gebucht. Er und sein Fahrer haben uns sehr schöne Tage bereitet. Jede Frage wurde immer freundlich von Hans beantwortet und man konnte auch einmal abseits der Touristenströme Bali erkunden. In den Tagen haben wir sehr viel gesehen und werden das immer in schöner Erinnerung behalten. Pünktlich zu Beginn der Ausflüge wurden wir im Hotel abgeholt und sicher wieder dort abgesetzt. Hans und sein Fahrer sind wirklich zu empfehlen.
Hans zeigt uns sein ganz persönliches Bali
Wer abseits der Touristenmassen Bali kennenlernen möchte ist bei Bali Romantic Tours und Hans in den allerbesten Händen. Schon von Deutschland aus hatten wir Kontakt zu Hans aufgenommen und einen Termin zur Besprechung und Tourplanung ausgemacht. Da dies nicht unser erster Bali-Urlaub war, hat sich Hans ausführlich darüber imformiert was wir schon alles gesehen haben und ob es Orte gibt, die uns ganz besonders interessieren. Wir haben us recht schnell für die Tour "Romantisches Bali" entschieden und auch eine Kübelwagen-Tour geplant. Hans hat uns sehr viel von "seinem" Bali gezeigt und erzählt.. Und das völlig abseits der Touristenmassen, so dass man jede Minute genießen kann. Dadurch, dass man die Touren so individuell macht, kann Hans auf alle Wünsche sofort reagieren. Wir können Hans und seine Fahrer uneingeschränkt weiterempfehlen. Die beiden Touren waren wunderschön und die Zeit ging viel zu schnell vorbei. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir so ein ganz anderes Bali kennenlernen durften und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub auf Bali und neue Ausflüge mit Hans :-) Nochmals ganz herzlichen Dank lieber Hans :-)))
Mit Witz und Charme
Für Ausflüge haben wir auf den einheimischen Touristenführer Hans Regon von „Bali Romantic Tours“ zurückgegriffen. Ihn haben wir schon von Deutschland aus per E-Mail kontaktiert. Mit Ihm haben wir 3 tolle Touren gemacht, welche in der Regel abseits vom Massentourismus lagen. Wir können Hans nur weiterempfehlen. Schreibt Ihn einfach per Mail „hansregon@gmail.com“ vor Eurem Bali Urlaub an und Hans wird sich mit Euch in Verbindung setzen. Er schlägt Euch gerne Touren vor, aber er geht auch auf Eure ganz individuellen Wünsche ein. Mit seinem Witz und Charme macht er die Touren zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Wunderschöne und sehr informative Ausflüge
Mitte Februar haben meine Freundin (26) und ich (30) mit Hans und seinem Fahrer drei wunderschöne Tagesausflüge gemacht. Die drei Ausflüge (1. Romantisches Bali, 2. Historisches Bali, 3. Magische Götterwelt und Kunst) kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Es besteht aber auch die Möglichkeit sich die Ausflüge selber zusammenzustellen. Besonders gefallen hat mir, dass man auf den einzelnen Fahrten zu den Ausflugszielen viel mit Hans über Bali reden konnte. So hat man einen weiteren Einblick in den Alltag, die Kultur und oder auch Politik bekommen. Fazit: 100% Weiterempfehlung!
2 schöne Tage mit Hans Regon
Wir haben 2 schöne Tagestouren mit Hans auf Bali gemacht. Er hat uns seine Heimat , Kultur und Religion mit Freude und Wissen näher gebracht. Hans ist ein sehr liebenswerter, zuverlässiger und hilfsbereiter Mensch. Wenn wir wieder nach Bali kommen, werden wir seine Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen. Auch sein Fahrer hat uns sehr souverän und umsichtig durch den nicht immer ganz einfachen balinesischen Verkehr gebracht. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt. Viele Grüße aus Deutschland Marion und Heinz Angelika und Michael
Privater Reisefüher Hans Regon
Hans kümmert sich um alles, zeigt sein Land und Bali mit super Interesse. Haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.Hans geht auf die Wünsche ein, die man vorbringt1.Es ist auch im Vorfeld ein super Kontakt gewesen ,schreibt dir auch sofort auf Deine Mail bzw. Anfrage.Sehr gern wieder!!
Schöne Tour mit Hans
Ich habe bereits von zu Hause aus mehrmals mit Hans Kontakt aufgenommen und er antwortete immer sofort und sehr nett zurück. Da unser Urlaubsprogramm sehr straff war, haben wir uns erst kurzfristig für eine kurze Spontantour mit Hans entschieden. Es klappte alles wunderbar, er holte uns pünktlich vom Flughafen ab. Leider war es aufgrund der knappen Zeit nicht möglich, viel von Bali zu sehen. Aber was wir gesehen haben, wurde uns ganz toll von Hans erklärt. Ich muss allerdings auch dazu sagen, dass ich 70 Euro für einen Halbtagesausflug doch etwas übertrieben fand und auch das, was andere Gäste bereits beschrieben hatten, dass noch etliche zusätzliche Kosten (Eintritte etc.) anfielen, nicht so toll fanden. Natürlich ist es nicht viel Geld, aber es summiert sich halt auch! Fazit: es war ein schöner Tag mit einem sehr netten Guide!
Hans macht Bali zum unvergesslichen Erlebnis
Wir (5 Erwachsene) hatten Anfang Januar 2 komplette Tage mit Hans als Reiseführer gebucht. Hans hat uns die Kultur von Bali mit seinem Wissen nahe gebracht. Mit seiner offenen und witzigen Art haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir sind froh und dankbar die balinesische Kultur und einen wunderbaren Menschen kennengelernt zu haben. Hans hat uns bei unserem kompletten Aufenthalt in Bali und Lombok in allen Belangen jederzeit unterstützt und hat uns immer super geholfen! Wir können uns für Bali / Indonesien keinen besseren Reiseleiter vorstellen!
Bali Tour schön und lehrreich
Hans haben wir hier auf den Seiten gefunden. Fragt man Bekannte, die bereits auf Bali Touren gemacht haben, so stößt man schnell auf jemand der Hans schon kennt. Nicht umsonst denn die Touren sind wirklich prima. Wir haben zwei Touren mit ihm gemacht. Dadurch dass ein separater Fahrer eingesetzt wird (ruhig und sicher) ist Hans ganz für seine Gäste da. Er hat uns viel über Land, Leute, die Religion, die Lebensweise, lokale Märkte, Reisanbau, Kaffee (Kopi Luwak) und und und erzählt. Hans spricht übrigens sehr gut Deutsch. Den Schwerpunkt seiner Tour kann man selbst bestimmen. Hans ist flexibel und geht auf die Wünsche seiner Gäste gut ein. Wir haben uns halt für eine Mischung aus "schön" und "lehrreich" entschieden. Für beides hat Hans gute Tipps parat. Also: Rundum empfehlenswert.