Flughafen Zürich (ZRH)
Kloten/Kanton ZürichNeueste Bewertungen (21 Bewertungen)
Inkompetenz Flugbetrieb
Der Flughafen Zürich ist eine Schande für die Schweiz,,,unpünktliche Abflüge mit teils enormen Verspätungen, so dass man Anschlussflüge verpasst oder Gepäck nicht umgeladen werden kann in der kurzen Zeit, somit steht man auf einem anderen Kontinent ohne Gepäck da…..es ist mir als Vielflieger jedes Mal eine Abflugverspätung passiert….dieses Jahr! Abhilfe wird wohl nicht geschafft…..es ist schlicht unhaltbar!
Nie wieder
Umorganisiert uns schlecht beschildert. Dazu fehlende Kommunikation. Eine einzige Katastrophe. Lieber nehme ich nächstes Mal eine weite Fahrt nach Frankfurt in Kauf,als sowas nochmal erleben zu müssen. Das hat die ganze Vorfreude auf die Urlaubsreise genommen.
Bester Flughafen in Europa
Als Vielreisender und Statuskunde der Lufthansa Gruppe möchte ich dem Flughafen Zürich ein großes Lob aussprechen. Für mich der beste Flughafen in Europa mit SWISS als beste Airline innerhalb der Lufthansa Gruppe.
Horror
Fürchterlich. Absolut unfreundliches Personal, sei es beim Check in oder am Gate. Man wird im Kreis verwiesen und nachdem man alle Check ins abgeklappert hat steht man am Selbst Dropp off gür das Gepäck, das leider ständig stecken bleibt. Eine Schande für die Schweiz
Bloss nicht!
Blos nicht! Heute Morgen Rückstau von der Socherheitskontrolle übet die Bordkartenkontrolle bis 200 Meter ins Terminal.
Flughafen-Kloten ist am Arsch
Waren am 5.2. über 2.5 Std. zu früh am Flughafen. Den Flug haben wir fast verpasst. Überall NUR Schlangen: Check in des Gepäckes, bei der Personenkontrolle und Passkontrolle. Flug: 14.10 wir waren gerade mal um 14.05 im Flieger angekommen, weil wir einige Schlangen überspringen konnten/durften. Flughaven schneidet sich so in die eigene Hand, denn wir konnten weder noch was essen, trinken noch ein Duty-free einkaufen. Die sollen NIE sagen, sie werfen keinen Gewinn mehr ab. Ech Zudem gestern bei der Ankunft gaaaaanz schmutzige Toilettes. Wo sind wir denn? Was ist los mit unserem Flughafen? Ich war mal so stolz!
Katastrophe Zürich
Sind am 26.05 abgeflogen. Sollten um 21:05 los fliegen, und mit Verspätung um 22:30 los geflogen von Zürich nach Izmir. Die ganzen Koffer wurden nicht verladen. Warten auf unbestimmte Zeit jetzt auf unsere Koffer. Sind bedient, Nur mit den Klamotten am Körper und ohne Wäschezeug. Ausgang ungewiss. Werden nie mehr am Abend ab Zürich fliegen, sind restlos bedient. Ausgang offen. Nie mehr Sun Express
Super, aber bitte mehr Manieren haben
Super Flughafen aber einige Kontrollbeamten sind super frech und ungeduldig. Man merkt ihnen an wie genervt sie sind, denn sie werden unfreundlich. Bin eine eher sensible Person, er hat mich so angefaucht, am liebsten hätte ich geweint. Aber einige sind auch super nett und sonnst hat alles toll funktioniert!👍🏻
Moderner Flughafen mit inkompetenten Angestellten.
Absolut unfreundliches Personal, wir wurden von den Angestellten bei der Gepäckkontrolle dumm angemacht, da wir unser Deo noch im Rucksack hatten. Es sind Sprüche gefallen wie „Ich habe es Ihnen doch gesagt, aber wenn Sie mir nicht zuhören wollen ist das Ihr Problem!“ Und unsere Fragen wurden dazu im Vorhinein gepflegt ignoriert.
Schlechtester Flughafen weit und breit
Schlechtester Flughafen weit und breit.Corona Vorschriften werden ignoriert und völlig inkompetentes Personal.Ceck In schliest schon 1Stunde vor Abflug zeit den Schalter.Ersatzflüge können nicht angeboten werden.Für jeden Fluggast besser diesen Flughafen zu meiden..Das letzte was da geboten wird , unterstes Nivo.