Freizeitpark Ruhpolding
Ruhpolding/BayernNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Familienfeindliche Preise
Alles in allem habe ich mit meinen jüngeren beiden Kindern 3-4 nette Stunden dort verbracht. Aber die familienfeindlichen Preise, obwohl doch gerade Familien angesprochen werden sollen... Kinder ab 12 Jahren zahlen den Erwachsenenpreis! Kinder unter 12 zahlen bombastische 3 Euro weniger als Erwachsene. Nur Kinder unter 90 cm haben freien Eintritt. Laut KI ist man mit 90 cm 1,5 bis 2,5 Jahre alt. Es gibt auch keine Familientickets. Insgesamt wären wir 2 Erwachsene und 4 Kinder zwischen 8 und 17 Jahren. Wir müssten 5! Erwachsenenkarten plus eine weitere nur wenig ermäßigte zahlen, würden wir alle gehen. Dann geht es weiter mit Parkgebühren. Dann müssen manche Attraktionen extra bezahlt werden. Und dann die Essenspreise: Ein Kinderschnitzel mit Pommes 12,90! und dann wirklich ein mini-Schnitzel, so groß wie ca. 4 Chicken Nuggets vom Mägges. Auch wenig Pommes, ein Witz die Portion, auch für ein Kind. Schweinebraten mit Knödel und Krautsalat 18,90. Ich komme aus München, der wohl teuersten deutschen Stadt. 90% aller münchner Schweinebraten mit Knödel und Krautsalat sind günstiger als 18,90. Eine Portion Pommes kostet dort 6,30... In ganz München hab ich noch nie Pommes über 5,50 gesehen. Und dann soll man beim bezahlen noch zwischen 5 und 10% Trinkgeld wählen. In einem Selbstbedienungsrestaurant 10% Trinkgeld oder was?.. Wir waren z.B. auch im Primavera. Abgesehen davon das es dort Familienkarten gibt (sogar für 1 Erwachsenen mit Kind/er) zählt man Kinder dort bis inkl. 17 Jahren und Kinderkarten kosten nur die Hälfte. Das ist eine familienfreundliche Preisgestaltung. Das Essen ist im Primavera natürlich auch deutlich günstiger. Mit einer fairen Preisgestaltung und unter Berücksichtigung der Punke das man hier natürlich keine großen Attraktionen erwarten kann und der Park für Kinder bis so ca. 12 Jahre ist könnte man 4-5 Sonnen vergeben. Der Park ist schön in der Natur auf einem bewaldeten Hang angelegt, Restaurant und Toiletten sind sehr sauber, das Personal ist freundlich. Es gibt eine ganze Reihe lustiger Spiele/Spielbuden. Die "Hauptattraktionen" sind eine kleine Achterbahn und eine Boots- und eine Reifenrutsche. Aufgrund der Preisgestaltung werden wir, obwohl aus München, auf jeden fall nicht mehr kommen. darum kann ich den Park auch nicht empfehlen. Wem die Preise nichts ausmachen, bzw. wer sich mit diesen "Kinderpreisen" nicht etwas abgezogen fühlt kann einen netten ca. halben Tag dort verbrinden. VG
Klein aber fein
Ein kleiner hübsch angelegter Freizeitpark. Nicht überladen mit den neusten technischen Schnickschnack.
Viel Spaß im Freizeitpark fernab von viel Trubel
Auch wenn unsere Söhne inzwischen schon 10 und 12 Jahre alt sind und in anderen Freizeitparks die schnellen Achterbahnen bevorzugen, zieht es uns immer wieder in diesen Freizeitpark. Uns faszinieren hier vor allem die Geschicklichkeitsspiele mit Wettkampfmodus wie Biathlon, Maibaumkraxler, Mäusefalle .... Ferner gefällt uns die Verbindung von regionaler Tradition und Freizeitpark, die sich durch den ganzen Park zieht. Gerner rasen wir auf den neuen Wasserrutschen ohne Wartezeit wiederholt den Hügel hinunter, erobern den Gipfelstürmer oder buddeln im Sand das Dinoskelett aus. Wir kommen gerne wieder.
Für Familien ein riesen Spaß
Wer hier in der Nähe mit seiner Familie ist, sollte diesen Freizeitpark mal besuchen. Ein riesen Spaß für die Kinder ( oder auch Erwachsenen ). Schlauchbootrutsche, vieles Sehenswertes, Sackrutsche, Luftgewehrschießen und und und. Einfach selbst erleben !!
Ruhpolding unvergesslich
Einfach sehr schön und Ruhig... Endlich mal ein Freizeitpark für die ganze familie, mit sehr viel liebe gestaltet viele schöne spiele für große und kleine kinder, viel Natürlichkeit.
Spaß für groß und klein
Spaß für groß und klein, auch bei nicht so tollem Wetter
Kindertraum
hatten vor kurzem unsere kleine enkelin zu besuch also fuhren wir mit ihr nach ruhpolding in den märchenpark .die kleine war total begeistert von den vielen und lustigen märchenfiguren der prangerwand und den dinos sowie dem grossen spielplatz der für jedes alter etwas bietet.wir waren bereits mit unseren kindern vor ca.25 jahren dort und es wurde viel dazu gebaut aber trotzdem markante sachen stehen noch immer wie z.b. das hexen-haus aus hensel und gretel.
Freizeitpark für groß und klein
Der Freizeitpark verteilt sich auf einer Fläche von über 50.000 m² Inmitten der Natur. Es gibt verschiedenen Attraktionen für die ganze Familie und ein Parkrestaurant gibt es auch. Weiter Informationen findet man unter: www.freizeitpark.by
Einfach nur wunderschön
Der Ausflug in den Freizeitpark Ruhpolding war ein absolutes Highlight unseres Urlaubs. Der Anstieg (ca. 200 m) zum Park bringt einen zwar zuerstmal aus der Puste aber es lohnt sich! Übrigens gibt es für gehbehinderte Menschen eine eigene Zufahrt zum Park. Der Park bietet auf über 50000m2 Fläche eine Menge von tollen Attraktionen. Und zwar von jung bis alt!! Und was im Vergleich zu vielen anderen Parks toll ist...man zahlt am Eingang und nicht nochmal ständig im Park. Der Park ist extrem sauber (incl. der Toiletten) und hat außergewöhnliche Spielmöglichkeiten. Diese möchte ich jedoch an dieser Stelle aufführen, es gibt ja eine entsprechende Homepage. Hunde sind übrigens auch erlaubt, an der Leine versteht sich!
Schön anglegeter Freizeitpark
Der Freizeitpark in Ruhpolding war für unsere Kinder (6 und 8 Jahren) einfach schön. Er lag schön angelegt in einem Wald mit Märchenpark und einigen schönen Karussells und Attraktionen. Wir waren mit unseren Kindern über 5 Stunden in dem Park und ich kann im Abschluß sagen, dass es ein gelungener Familienausflug war. Für das Alter unserer Kinder absolut empfehlenswert.