Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (842 Bewertungen)
Hamam lohnt sich zu besuchen 🤍
Gestern war ich im Hamam. Alles hat super geklappt. Der Transfer vom Hotel zum Hamam und wieder zurück, war top. Das Hamam war wirklich schön, dass Personen sehr nett und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder.
Top Transfer
Der einzige Minuspunkt, was aber soweit nicht dramatisch ist, der Fahrer hat nicht wie geschildert direkt am Ausgang auf uns gewartet. Wir sind dann selber zum Schalter gegangen. Der Service rundum den Transfer war top. Alles modern, stylisch und optisch wirklich 1A! Haben uns sehr wohl im schönen Transfer gefühlt. Danke dafür.
Transfer zum Hotel
Wie immer super. Pünktlich, freundlich und einfach perfekt. Nie wieder jemand anders.
Super Transfer
Es war, wie immer, ein toller Transfer. Der Fahrer war super nett. Wir fühlten uns sehr wohl.
Sehr zu empfehlen!
Wir haben den Service das erste mal, vom Flughafen zum Hotel, genutzt und sind mehr als zufrieden! Der Fahrer und auch die Mitarbeiter am Flughafen waren sehr nett und zuvorkommend! Wir würden es immer wieder nutzen, um lange Fahrtzeiten vom Flughafen zum Hotel zu umgehen. Die Fahrzeuge sind super ausgestattet. Absolut zu empfehlen!
Super Privattransfer
Wir haben den Privattransfer dss erste mal gebucht und sind super zufrieden. Am Flughafen wurden wir schon erwartet. Keine Wartezeit wir sind sofort zum Auto und gleich losgefahren. Das Auto sehr sauber. Wasser gab es kostenlos. Die Fahrt nach Konakli hat 1Stunde und 45min.gedauert.
Einfach entspannt zum Hotel
Entspannter kann man fast nicht vom Flughafen zum hotel kommen🙂 Jederzeit wieder!!!
Toller Service und mega Autos!
Toller Service, alles sehr einfach geregelt! Nettes Personal Super tolles Auto gehabt! Da fängt der Urlaub mit dem Transfer schon an! Werden wir immer wieder buchen und auch weiterempfehlen
Spitzenmäßig
Sensationeller Transfer 👍🏻👍🏻. Beim nächsten mal auf jeden Fall wieder mit Schwarzwald Toni. Einfach nur Sensationell!!!