Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (842 Bewertungen)

Rudolf

Privatfahrt mit Taxi, Schwarzwald

Ein super Service, wir waren sehr zufrieden mit der Fahrt zum Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, unsere nächste Fahrt wird auch wieder mit Schwarzwald Toni sein. Mit Grüßen Rudolf

Enrico

Mega

Super fahrt geile ausstattung hat uns sehr gefreut ☺️

Katja

Sehr guter Transfer

Der Fahrer war pünktlich am Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt, die Koffer waren schnell verstaut und alle hatten reichlich Platz.

Patrick(41-45)

Hotel zum Flughafen

Der Transfer war wie immer super. Der Fahrer war sehr nett. Das Auto war sauber und die Fahrt selber war sehr angenehm. Werden immer wieder damit fahren.

Thorben

Super entspannter Transfer

Top Service! Fahrer super freundlich, pünktlich und absolut zuverlässig. Angenehme, entspannte Fahrt vom Flughafen Antalya nach Side. Gerne wieder 👍

Walter

Auch mit Reisestand 93 am Flughafen Topp Service

Einwandfrei. Am Flughafen Ausgang angekommen, fanden wir rechter Hand den Stand 93 von Schwarzwald Toni. Gleich angemeldet, nahm uns der Fahrer die Koffer ab und begleitete uns zum Auto. Nach 20 min Fahrt waren wir am Hotel in Lara. Sehr freundlicher Fahrer. Rückfahrt ist schon gebucht.

Jeremy(36-40)

Transfer

Der Transfer hat super geklappt. Schnell und einfach. Unser Fahrer war sehr nett!

Melanie

Bester Service

Pünktlich und zuverlässig wie immer, Danke für alles liebes Team

Edel und Wolle

E. Lennartz

Ich habe das erste Mal gebucht und wurde nicht enttäuscht. Es war ein toller Service, zuvorkommend nett, einfach klasse. Sehr zuverlässiger Flughafen- Transfer. Sauberes Fahrzeug. Kann ich nur weiterempfehlen.

Michael

Top Service

Alles top. Super Auto, super pünktlich. Netter Fahrer, können wir uneingeschränkt weiterempfehlen

24 von 85