Geführte Touren Zum Straubinger
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (313 Bewertungen)
Jederzeit wieder
Ein unvergesslicher Tag mit einer super netten thailändischen jungen Frau die sehr gut deutsch spricht und erklärt
Khao Sok Tour
Super Beratung. gute Tour, sehr weiterzuempfehlen.
Super Tourguide für Trips in der Nähe von Khao Lak
Wir haben im September mit einer 9 Köpfigen Truppe eine Tour bei Ramida zum James Bond Felsen / Tempel etc. gebucht. Die Kommunikation im Vorfeld und auch vor Ort per Facebook lief perfekt. Pünktliche Abholung im Hotel und eine lustige , unterhaltsame Tour mit viel Hintergrundwissen. Ramida spricht perfekt Deutsch und Englisch und weiß genau wann man wo sein muss, um den Touristenmassen aus dem Weg zu gehen. War ein toller Tag. Danke nochmal von hier liebe Ramida
Zum Straubinger Tour bei Ramida
Wir waren im Februar bis März diesen Jahres in Khao Lak und haben dort Touren gebucht über Ramida (Zum Straubinger Tour). Das war wahrscheinlich die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können! Die Touren wurden direkt von ihr geführt und waren sehr informativ. Wir haben eine Elefanten-Tour gemacht, waren beim JamesBond Felsen und wir waren schnorcheln auf den Similan Islands. Alle Touren haben sehr viel Spaß gemacht... ach ja und den Elefanten geht es sehr gut! Also macht euch bitte keine Gedanken =) Ich würde die Touren jedem empfehlen und wir hätten auch noch mehr mitgemacht, aber die Zeit war dafür leider viel zu kurz =(
Elefantenreiten und Baden
War ein wunderschöner Tag bei den Elefanten. Das Baden war Klasse. Kann ich jedem nur empfehlen. Ramida ist sehr nett und spricht gut deutsch.
Schöne Touren und tolle Guides
Man wird wirklich gut beraten und die Touren sind wirklich toll auch dank der kleinen Reisegruppen
Unvergesslich tolle Urlaubserinnerung mit Ramida!
Wir haben Ramida kurzfristig per Whats App angeschrieben, ob sie am nächsten Tag für uns eine halbtages Tour organisieren kann. Innerhalb weniger Minuten kam eine Antwort zurück! Ramida ist sehr, sehr nett und herzlich und gibt alles, um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir haben sehr viel über Land und Leute erfahren und viel Informationen mitnehmen können. Sie hat uns pünktlich abgeholt. Der ganze Ablauf war wirklich unkompliziert! Ramida spricht super deutsch, was wir sehr geschätzt haben. Besser ist es nicht ganz so kurzfristig bei ihr anzufragen, da sie viele touren selbst begleitet und oft schon ausgebucht ist, allerdings würde ich es auch kurzfristig immer wieder versuchen. Am besten über Whats App anschreiben. Was ich absolut toll fande, dass sie wirklich kleine Gruppen macht. Max. 8 Personen, was in Khao Lak keine Selbstverständlichkeit ist. Sie hat uns einen unvergesslichen Tag beschert, den wir nie vergessen werden. Liebe Ramida, vielen vielen Dank für dein Engagement, deine Geduld und deine Hingabe. Du machst deinen Job wirklich mit vollem Herzen und das merkt man!! Wir wünschen Dir alles Gute für deine Zukunft. Wenn wir wieder in Khao Lak sind, werden wir uns bei dir melden :) Liebe Grüße Heike (Mama) und Irina :D
Immer wieder Ramida
Wir haben von Deutschland aus Ramida über Facebook kontaktiert. Da wir keine Lust auf diese Massenausflüge hatten, bei denen man im großen Bus geholt wird und gemeinsam mit zahlreichen anderen Touristen, wo jeder womöglich noch eine andere Nationalität hat, die Gegend erkundigt. Mit Ramida verlief alles reibungslos, den ersten Ausflug den wir mit ihr hatten war die Tour zum Khao Sok National Park. Uns wurde bei dieser Tour sehr viel geboten und wir haben typisch Thailändische Dinge verkostet, die man so selbst nie probieren würde. Da wir so begeistert von Ramida waren buchten wir direkt noch einen Ausflug zum James Bond Felsen, auch diese Tour hat uns voll und ganz von Ramida überzeugt, so dass wir sie an unserem letzten Abend noch in eine Cocktailbar einluden. Ramida ist eine herzliche und liebe Frau, sie ist aufgeschlossen und immer super drauf. Wir werden aufjedenfall wieder nach Thailand kommen und sie auch weiterempfehlen.
Die besten Touren in Khao Lak - bei Ramida
Wir waren im September zu ersten Mal in Khao Lak. Schon in Deutschland haben wir, aufgrund der guten Bewertungen, mit Ramida Kontakt aufgenommen, was problemlos über Facebook oder WhatsApp funktionierte. Ramida hat sich sofort gemeldet und uns schon mal mögliche Tourenvorschläge und Preise gesendet. Da Ramida gutes Deutsch spricht war die Kommunikation perfekt. Vor Ort in Khao Lak haben wir 2 Touren bei Ramida gebucht. Die erste Tour ging in kleiner Gruppe (4 Personen) zum James Bond Felsen, dem Stelzendorf, Mittag essen im Stelzendorf und Kanufahren. Das alles immer wie bei Ramida üblich, in kleiner Gruppe, immer vor den anderen Urlaubern, mit interessanten Hintergrundinfos, gekühlten Getränken und viel Spaß. Dann noch eine individuelle Tour nur mit uns. Zuerst Elefantenreiten und dann Little Amazon. Hinterher gab es eine hausgemachte Nudelsuppe in Takuapa bevor es weiterging zum Sre Phang Nga Nationalpark um den TamNam Wasserfall zu besichtigen. Wir würden jederzeit wieder bei Ramida buchen. Vielen Dank noch mal für die schönen Touren liebe Ramida.
Elefantenausflug war einzigartig
Wir sind durch HolidayCheck auf Ramida aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Sie, als Chefin, führte unseren Ausflug zum Elefantenreiten sowie Elefantenbaden. Es gab viel zu sehen. Es war sehr schön. Alles wunderbar. Anfangs etwas schwer zu finden, aber der Weg lohnt sich. Vielen Dank und liebe Grüße YS