Geführte Touren Zum Straubinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (313 Bewertungen)

NundRP
April 2017

Persönlich, Herzlich, Organisiert, Informativ

Hilfreich (1)

Die Ramida für sich ist unserer Meinung nach ein Highlight, so herzlich, so lustig, so informativ. Die Ausflüge mit ihr waren einfach super organisiert und sooo "Lecker"! Du willst was über die Kultur der Thais wissen, dann schau doch mal am Abend ab 18Uhr bei ihr vorbei um zu quatschen :D PS: Sie spricht fliessend deutsch, englisch und Thai! (ist von Vorteil! die Gute konnte mir mitten in der Pampa 2 Paracetamol innerhalb von 2 Min organisieren) Wie sie so gern sagt: Fragen kostet nichts, Eintritt umsonst :D

Franz
April 2017

Die schönsten Ausflüge in Khao Lak

Hilfreich (2)

Wenn Ausflüge buchen in Khao Lak und Umgebung dann über Ramida. Bester Service, in beinahe perfektem deutsch (Leuteeeeeeeeeee). Superpünktlich, wunderbare Erklärungen von der Chefin herself. Ein Traum das Elefantencamp, das Elefantenbaden wird für immer ein Highlight in unserem Leben bleiben. Little Amazon unvergesslich. Vergesst die Billigtouren am Strand, schade um Zeit und Geld. Wenn dann RAMIDA !!!

Holger Werner(71+)

Ramida ist super!

Hilfreich (1)

Wir waren im März in Khao Lak. Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir von Deutschland aus bereits Kontakt mit Ramida aufgenommen. Wir haben dann den Tagesausflug zum James Bond Felsen gebucht. Es war alles sehr individuell und ohne Zeitdruck und es hat uns sehr gut gefallen. Jederzeit wieder!

Klaus
März 2017

Selbst Schuld wer nicht zu Ramida geht.

Hilfreich (1)

Mit Ramida haben wir im März 2017 mehrere Ausflüge gemacht. Es wird uns lange in guter Erinnerung bleiben,da sie einmalig ist. Super organisiert und tolle Stimmung dank Ramida und dem Fahrer Schumi. Gerne kommen wir wieder. LG Klaus und Iris

Claudia

Tolle Tour zum James Bond Felsen

Hilfreich (2)

Wir hatten einen tollen Ausflug mit der netten Ramida zum James Bond Felsen, schwimmenden Dorf, Kanufahren und vielen mehr. Ramida hat sich sehr viel Mühe gegeben und alles war perfekt organisiert. Die Tour fand in einer kleine Gruppe von 7 Personen statt, was sehr angenehm war. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir auf jedenfall wieder bei Ramida unsere Ausflüge buchen. Preis- und Leistungsverhältnis ist TOP... Vielen Dank nochmal an Ramida. Claudia & Martin

Gerlinde

Einfach toll

Hilfreich (1)

Wir waren Anfang März in Khao Lak und haben aufgrund der guten Bewertungen ebenfalls bei Ramira eine Tour gebucht und können nur bestätigen, was alle anderen Urlauber schon gesagt haben: es war einfach superschön !!! Da wir zwei Tage später schon wieder abgereist sind hat Ramira extra nur für uns beide an dem Sonntag die Tour mit uns gemacht und es war einfach toll! Ob beim Elefantenreiten oder bei der Kanufahrt auf dem Fluss waren wir immer die ersten und völlig allein unterwegs, ebenso beim Mittagessen . Es war ein super toller Tag. Wir können Ramira unbedingt weiterempfehlen

Lars

Zum Straubinger Tour Original mit Ramida super Top

Hilfreich (1)

Einmal Ausflüge bei Ramida...immer Ausflüge bei Ramida! Alle Jahre wieder! Das dritte Jahr in Folge haben wir unseren Urlaub in Khao Lak verbracht. 2015 und 2016 haben wir bereits unsere Ausflüge bei Ramida (dem Original Zum Straubinger) gebucht. 2017 natürlich auch wieder. Ramida´s Ausflüge sind super organisiert, lustig, in kleine Gruppen und auf deutsch. Sie versucht immer möglichst früh am Ausflugort zu sein. Bevor die großen Touristengruppen kommen. Einfach TOP. Ihr Geschäft ist gegenüber vom Mukdara Hotel. Zu erkennen an den schönen Siam Katzen, die vor dem Geschäft sind. Das ist sehr wichtig, denn es gibt noch einen ähnlichen Laden auf der Straße. Sie vermietet auch Motorroller und organisiert den Flughafentransfer. Dieses Angebot haben wir dieses Jahr auch genutzt. Einfach TOP. Ramida ist einfach super, lustig und ein sehr toller Mensch. L.G. Xenia und Lars

Karl Heinz
Februar 2017

Ramida ist einfach Spitze!

Hilfreich (2)

Mehr oder weniger zufällig sind wir bei der Suche nach einem kompetenten Anbieter für Touren auf „Geführte Touren Zum Straubinger“ gestoßen und haben zöunächst die Tour zum Khao Sok Nationalpark gebucht. Die Durchführung der Tour unter Leitung von Ramida war derart begeisternd, dass wir bei ihr sofort eine weitere Tour in die Phang Nga Bucht gebucht haben. Ramida spricht sehr gut deutsch und versteht es, ihre Gäste mit ihrer liebenswerten Art bestens zu unterhalten und über Land und Leute zu informieren. Ein modernes, gepflegtes Transportmittel sowie ein vertrauenswürdiger Fahrer gaben uns ein sicheres Gefühl. Positiv die Tatsache, dass beide Touren auch mit nur 4 Gästen (max. 8) durchgeführt wurden. Dadurch entwickelte sich bei beiden Touren eine freundschaftliche, fast familiäre Atmosphäre, bei größeren Reisegruppen kaum denkbar. Das Timing der Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten führte uns stets zu den Zielen, bevor die großen Touristenströme vor Ort ankamen. So hatte man beste Möglichkeiten zum ungestörten Fotografieren oder Filmen. Ramida bemühte sich auch erfolgreich, uns die vielfältigen kulinarischen Besonderheiten der thailändischen Küche durch Kostproben auf diversen Märkten nahe zu bringen, und auch die im Tourpreis enthaltenen Menues in interessanten Restaurants waren sehr vielseitig und sehr gut. Zweifellos lag es im Interesse von Ramida, ihren Gästen zu einem wirklich akzeptablen Preis ein Höchstmaß an Erlebniswert zu bieten. Muss man uneingeschränkt weiterempfehlen.

Karsten

Tolle Ausflüge bei Ramida

Hilfreich (2)

Wer schöne Ausflüge in kleinen Gruppen, dazu lustig und interressant,mag, der ist bei Ramida genau richtig. Wir hatten vorab über Whatsapp schon Kontakt aufgenommen, dann persönlich zwei Touren ausgesucht und am ersten Tourtag war unser Kind krank. Innerhalb kurzer Zeit fand sie eine Lösung, Eine Tour wurde verschoben, so hatten wir einen Tag später eine schöne Zeit in Khao Sok. Ramida ist immer lustig drauf, erklärt viel und hat auf alle Fragen eine Antwort, so haben wir uns die Ausflüge vorgestellt ! Liebe Ramida, wir danken dir für die schönen Stunden und wünschen dir für deine sicherlich schöne, aber auch ansterngende Arbeit weiterhin alles Gute. Katrin Karsten und Letizia

Sandra
Januar 2017

Ramida! Ihr persönlicher Tour Guide in Khao Lak

Hilfreich (2)

Ramida ihr persönlicher Tour Guide! Wir waren im Januar in Khao Lak und traffen auf Ramida! Haben alle Ausflüge bei ihr gebucht! Es war genau das wonach wir gesucht haben! Kleine Gruppe! Sie beantwortet alle Fragen! Mit ihr war es immer lustig! Liebe Ramida vielen Dank für die tollen Eindrücke! Mit deinen Touren war unser Urlaub perfekt! Lg aus Bayern Robert, Sandra, Julia, Andi, Papa und Ludmila

3 von 32