Geführte Touren Zum Straubinger
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (312 Bewertungen)
Zum Straubinger Tour von Ramida, das beste dort
Nachdem ich im Dezember 2014 schon eine Bewertung für Ramida abgegeben hatte war es für mich klar auch dort wieder meine Ausflüge zu buchen. Gerade in Anbetracht der letzten schlechten Bewertung eines Users die völlig aus der Luft gegriffen ist will ich das mal richtig stellen. Ich glaube jeder der an diesem Büro vorbei kommt kann sehen dass es sich nur um ein Toubüro handelt, so wie es auch in großen Buchstaben dran steht. Meine erste Tour war dieses Mal ein neues Elefantencamp um mit einem Elefantenbaby zu spielen, füttern und Baden. Einfach fantastisch dieses Erlebnis. Der Taxiservice war wieder sehr zuverlässig und sicher. In den nächsten 2 Wochen stehen noch weitere Touren an und ich werde wieder Bewertungen dafür abgeben. Für mich jedenfalls kommt nur Ramidas Büro für Ausflüge in Frage. Übrigens gibt es für einige Kunden auch noch ein Schnitzel gebraten, ich kam zufällig vorbei und mußte laut lachen.
Kein Restaurant mehr
Leider bewerten alle User die Ausflüge ,nicht das angeblich so gut e Restaurant “Zum Straubinger“ Sowohl Ramida als auch Claus,der mit einer anderen Frau 100Meter weiter eine zweite Tourvermittlung aufgemacht hat, bieten keine Speisen mehr. Ich hatte mich nach 3 Wochen Südostasien so auf das angeblich so gute Schnitzel gefreut. (Siehe Bewertungen) Touren mit deutscher Leitung gibt es an diesem Strand wie Sand am Meer. Fazit Zum Straubinger vergessen
Beste Reiseführerin!
Wir haben im Februar/März mehere Ausflüge mit Ramida gemacht, sie hat uns bei allen Ausflügen begleitet: Unsere Gruppe bestand aus 4 Leuten. Es war immer eine Super lustige und entspannte Stimmung:) Wir sind Elefantenreiten/baden, Surin Ilands und sowie James Bond Iland mit Affentempel etc. gewesen. Einen schönen Abend in einem Thailändischen Barbeque Restaurant hatten wir ebendfalls, muss man einfach erlebt haben. Ramida spricht wirklich klasse deutsch. Sie gibt Tips und auf keiner der Touren wird man irgendwie an Punkten abgeladen um irgendwas zu kaufen:) Sie gibt auch gerne mal einen Preistip wenn man gar nicht weiß was man z.B. auf dem Markt für Waren bezahlen soll. Der Ausflug nach James Bond Iland beginnt schon sehr früh, aber so kommt man dort auch als erstes an und kann Wahnsinns Fotos ohne Menschenmassen machen, selbst die Shops hatten als wir ankamen noch geschlossen. Einfach Großartig. Ramida wir kommen auf jedem Fall wieder, Danke für deine Begleitung auf den Ausflügen und deine tolle lustige Lebensart. Wir vermissen dich! Bis bald :)
Jeder Zeit gerne wieder zu Ramida, zum Straubinger
Aufmerksam gewoeden über das Internet und Kontakt über whats Ap haben wir bei Ramida, zum Straubinger alle Transfers und Ausflüge gebucht. Topp Leistung bei Topp Preis. Besonders der Ausflug zum sogenanten Bond Felsen, erster Klasse. Urlaub in khao Lak dann auf jeden Fall Touren bei Ramida, zum Straubinger. Moped von Ramida war auch super. Sylvia und Reiner
Nur bei ihr sind wirklich kleine Gruppen unterwegs
Ich bin wieder zu Ramidas "Zum Straubinger Tour" gegangen weil bei ihr wirklich kleine Gruppen angeboten werden, also die Gruppe besteht dann aus 2-6 Personen. Ich habe dann bei den Ausflügen gesehen wie groß die sogenannten kleinen Gruppen bei anderen Touranbietern sind, so auch beim ähnlich klingenden Anbieter wie Ramidas Büro, das waren dann immer 12-14 Leute. Dieses Mal war ich wieder zum Schnorcheln auf den Similan (die Korallen erholen sich jetzt langsam wieder), dann die James Bond Tour mit Phang Nga Bucht. Das schöne an dieser Tour mit Ramida ist das zeitige losfahren, so das wir wirklich die ersten dort waren und in aller Ruhe und ohne Gedränge die kleine Insel besichtigen könnten. Bei den Schnorchelausflügen sind übrigens keine kleinen Gruppen unterwegs weil die Speedboote immer ausgelastet sein sollen und die einzelnen Touranbieter da keinen Einfluß darauf haben. Dann habe ich noch eine Fahrt zum Sri Phang Nga Nationalpark gebucht, diese Tour gehört eigentlich nicht zu den Tourangeboten. Der Wasserfall dort ist der Hammer, der absolut schönste in der Region. Der Taxi Service bei ihr ist wie immer sehr zuverlässig und für den Preis von 1400 Bath zum Flughafen völlig ok. Ich war also wieder sehr zufrieden und kann sie jedem ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Ramida absolut zu empfehlen
Auch wir haben einen Ausflug Bei Ramida gebucht und sind zu den James Bond Felsen privat und In ihrem Auto gefahren!absolut unkomplizierte Kontaktaufnahme per Whats App vor Ort!außerdem haben wir auch noch einen Thai Kochkurs bei ihr gemacht, der ebenfalls absolut zu empfehlensie ist sehr nett und offen und wir kommen in jedem Fall wieder und Kuchen bei ihr einen Ausflug oder mieten eine Mofa!
Top Guide - super Infos zu Land u. Leuten & seriös
Wir können die Touren von Straubinger sehr gut weiterempfehlen- wir wurden seriös beraten. Im Gegensatz zu anderen Veranstaltern müssen die Touren erst am Reisetag bezahlt werden. Außerdem hat es am ursprünglich geplanten Tag geregnet. Wir wurden umgehend im Hotel angerufen und die Tour wurde auf den Folgetag verschoben. Sehr zu empfehlen ist auch der Guide- Ein sehr symphytischer thailändischer Mann, der sehr viel zu Land und Leuten erzählen kann und die Tour sehr abwechslungsreich + unterhaltsam gestaltet. Unsere Fragen wurden beantwortet, außerdem ging er auch auf unsere persönlichen Anregungen ein. dreifachen Daumen hoch :-)
Ich hatte wieder nichts zu beanstanden
Da auf Grund der Nebensaison bis auf Phi Phi Island keine Schnorcheltouren angeboten wurden, habe ich als erstes die Phuket Sightseeing Tour bei Ramida gebucht. Danach die kleine Tour zum "Little Amazon Takuapa". Obwohl man dort nur ca. 1,5 Std. mit dem Kanu durch den Dschungel gefahren wird, fand ich den Ausflug sehr interessant. Ich habe in so kurzer Zeit noch nie so viele Schlangen und Warane gesehen wie bei dieser Tour. Der Guide hat viel erklärt und Ramida hat super übersetzt. Kann ich jedem nur empfehlen und witziger Weise gibt es beim Kanufahren keine Moskitos. Als nächstes habe ich die 3 Tempeltour gebucht und sehr viel über den Buddhismus in Thailand erfahren. Eigentlich wollte ich noch mal die Stausee Tour machen, aber auf Grund des Wetters hätte ich nicht die Höhlen Besuchen können. Es ist einfach zu gefährlich in der Monsun Zeit. Aber im Januar komme ich wieder und werde das dann nachholen. So habe ich zum Schluß noch die Phuket Shopping Tour gemacht und wurde wieder nicht enttäuscht. Noch mal vielen Dank an Ramida, ich kann ihr Tourbüro jedem weiter empfehlen.
KhaoSok
Sehr gut organisierte Touren nur empfehlenswert
Zum Straubinger - wunderschöne Touren
Wir waren sehr begeistert von den Touren! Die erste Tour die wir gemacht haben war die James Bond Tour, wir waren eine kleine Gruppe was sehr angenehm war da der Guide auf jede Frage von uns eingehen konnte. Erst wurden uns die zahlreichen Kalksteinhoehlen gezeigt wo wir mit kleinen Kanus hinein gepaddelt wurden. Dann ging es weiter zum James Bond Felsen dort hatten wir noch die Moeglichkeit ihn uns ein bisschen naeher anzuschauen und Fotos zu machen. Danach fuhren wir zu einem Stelzendorf mitten im Meer dort gab es dann Mittagessen fuer uns alle. Das Essen war total lecker. Die Leute waren auch sehr freundlich. Generel sind die Thailaender ein wahnsinnig freundliches Volk. Nach dem Stelzendorf fuhren wir noch zum Affentempel der seinem Namen alle Ehre macht, dort konnten wir uns erst den Tempel anschauen und danach Affen fuettern. Und die letze Station an diesem Tag war dann noch die Meeresschildkroetenfarm. Wir waren zwar alle schon total muede aber die Schildkroeten haben die ganze Tour noch abgerundet. Wir waren sehr begeistert von der Tour haben auch gleich noch weiter gebucht da der Preis vollkommen in Ordnung ist fuer das was man geboten bekommt und es sind auch Getraenke und Essen fuer den ganzen Tag enthalten! Wir waerden bestimmt noch ein paar Touren machen und auch aufjedenfall weiter empfehlen.