Geführte Touren Zum Straubinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (312 Bewertungen)

Siegi
Februar 2014

Ramida Zum Straubinger Tour - Die Straubingerin

Hilfreich (3)

Also eigentlich müsste sich Ramida - Zum Straubinger Tour in die "STRAUBINGERIN" umbenennen. Sie spricht phantastisch Deutsch mit einem unverkennbaren bayrischen Akzent. Wir haben mehrere Touren bei Ramida gebucht die alle megatoll waren! Ihre Tips am Rande die sie gegeben hat waren bei allen Touren sehr wichtig und haben einem das Land und die Bewohner näher gebracht. Obendrein bekommt Ramida von uns das Prädikat "GAYFRIENDLY"

Anna
Februar 2014

Sehr empfehlenswert!

Hilfreich (3)

Wir haben einige Ausflüge in Thailand gebucht. Aber der beim Straubinger war mit Abstand der beste Ausflug! Das lag an der sehr freundlichen und zuvorkommenden Begleiterin. Sie hat alle Fragen sehr kompetent und natürlich auf deutsch erklärt. Wir waren im Nationalpark khao sok. Wir würden das nächste mal alle Ausflüge über den Straubinger buchen!! Richtig klasse!

Wilfried
Januar 2014

Absolut empfehlenswert!

Hilfreich (1)

Ramida ist eine sehr sympathische deutsch und englisch sprechende Reiseberaterin. Wir waren vor kurzem bei Ihr und haben einen Ausflug in ein Elefant-Camp gebucht. Sie holt uns pünktlich am Hotel ab, fuhr uns zu dem ca. 20 Km entfernten Camp, wartete auf uns und brachte uns nach eine Stunde ins Hotel zurück. Leider passte es nicht in unser Zeitrahmen weitere Ausflüge bei Ihr zu buchen, was wir aber gerne im nächsten Urlaub nachholen werden. "Zum Straubinger" ist sehr zu empfehlen und absolut kompetent.

Wolfgang
Januar 2014

Ramida ist sehr zu empfehlen

Hilfreich (2)

Da ich bis jetzt immer bei Ramida "Zum Straubinger" meine Ausflüge gebucht hatte wenn ich in Khao Lak meinen Urlaub verbracht habe und immer sehr zufrieden war, habe ich natürlich wieder bei ihr meine Touren gebucht. Dieses Mal habe ich mir 3 Schnorcheltouren (Phi Phi Island, Tachai Island und die Surin Inseln), sowie die 2 Tages Tour zum Chiew-Lan Dam (Stausee) ausgesucht. Es hat wieder alles super geklappt. Die Surin Inseln finde ich am schönsten zum schnorcheln weil es dort noch viele Korallen gibt und die Fische nicht angefüttert werden. Aber die beste Tour war für mich die zum Stausee, eine atemberaubende Landschaft mit vielen wilden Tieren und wunderbaren Höhlen. Ich weiß jetzt schon das ich beim nächsten mal wieder bei ihr buchen werde.

Auf dem Stausee
Auf dem Stausee
Strand von den Surin Inseln
Strand von den Surin Inseln
von Wolfgang • Januar 2014
Das Büro "Zum Straubinger"
Das Büro "Zum Straubinger"
Schnorcheln bei den Surin Inseln
Schnorcheln bei den Surin Inseln
Walter
Dezember 2013

Ausflüge mit dem Straubinger

Hilfreich (1)

wir waren zwar nicht essen beim Straubinger aber die Ausflüge waren perfekt. Das was besprochen bzw. versprochenwurde hat zu 100% gepaßt. Pünktlichkeit bei der Abholung, durch die kleine Anzahl max. 10 Per. waren die Ausflüge flexibel, Deutschsprachige Reiseleitung, beim Ausflüg in Phuket wurde uns sogar ein Handy zur Verfügung gestellt sollten wir beim Stadtbummel uns verlaufen oder einen andern Abholort oder Zeit wünschen Anruf genügt... Also Perfekt .... Schöne Gruß aus wien

Ingrid(56-60)
November 2013

Wir waren mit allem sehr zufrieden

Hilfreich (1)

Wir waren im November 13 in khao Lak , wir haben 3 Touren bei Klaus gebucht. Die Similan Islands Tour , Khao Sok Tour und James Bond Felsen es waren drei ganztages touren. Unser Reiseleiter Pod hat uns sehr kompetent und fließend deutsch einen wunderschönen Tag bereitet! In einer kleinen Gruppe 11 Personen. Habe ich mich schon vor unserer Reise bezüglich Flughafentransfer mit Claus in Verbindung gesetz hat alles super gut geklappt . Fazit: Wir waren mit allem sehr zufrieden & können es nur an jeden weiterempfehlen!

Nina

Spitzen Service ohne Verkaufszwang

Hilfreich (1)

Wir haben im November 2013 die Khao Sok Nationalpark-Tour und die Similan Islands Tour bei Claus gebucht. Super fanden wir, dass er die Touren nicht zwingend verkaufen wollte, sondern uns geraten hat, die Similian Tour wegen Sonnenbrandgefahr erst gegen Ende unseres Urlaubs zu machen. Auch als das Wetter unbeständiger wurde, hat er angeboten uns per Mail zu informieren, ob es sich lohnt, die Tour am nächsten Tag zu machen. Claus meinte, die Sonne würde mitspielen und sie hat mitgespielt. Auch die Khao Sok Tour war durch die kleine Gruppe (8 Leute) wirklich super. Der Guide hat super deutsch gesprochen. Sollten wir wieder mal nach Khao Lak fahren, geht ohne den Straubinger gar nix mehr ;-)

Sehr empfehlenswert

Hilfreich (1)

Wir haben die Tour in den Dschungel von Khao Sok mit Kanu-Tour, Affentempel und Elefantenritt gebucht und waren sehr zufrieden. Hat echt Spaß gemacht! Danke dafür

Wolfgang
Juli 2013

Wieder sehr gute Touren bei Ramida

Hilfreich (2)

ich war zum wiederholten mal in Khao Lak und habe diese mal den Taxiservice, Khao Sok, einen Besuch vom Wasserfall und Shopping in Phuket bei Ramida vom "Straubinger" gebucht, sowie ihren Motorbike Verleih genutzt. Ich hatte wieder nichts zu beanstanden, alles verlief reibungslos. Sie spricht schon sehr gut deutsch und hilft auch bei organisatorischen Dingen. Ich fand gut dass sie mir Phi Phi Island auf Grund des schlechten Wetters nicht verkauft hat (andere Touranbieter machen das). Sie ist jetzt mit ihrem Büro umgezogen in die Strasse zum Strand (zwischen Massagesalon und Tauchcenter). Es ist nicht zu verfehlen, da jetzt eine Bambushütte vor dem Büro steht. Bei meinem nächsten Urlaub im Dezember werde ich wieder zu ihr gehen. Vielen Dank nochmal.

Ramidas neuer Standort
Ramidas neuer Standort