Guide Peter Höfinger Kuah

Kuah/Langkawi

Neueste Bewertungen (177 Bewertungen)

Janin
August 2015

Unvergesslich, immer wieder

Hilfreich (1)

Sowohl die Dschungel -, als auch die Mangroven Tour wurden erst durch Peter zu einem richtigen Highlight unseres Urlaubes. Mit seinem umfassenden und fundierten Wissen zog er uns in seinen Bann. Wichtige Fakten wurden nicht einfach nur runtergerasselt, sondern auf anschauliche, spaßige, interaktive und sehr einprägsame Weise an uns weitergegeben. Für jeden Naturliebhaber ein absolutes Muss, egal ob es um Tiere, Pflanzen oder den richtigen Fotowinkel geht Peter hat auf alles die passende Antwort. Alle sind schwer beeindruckt was wir in unserem Urlaub so alles gelernt haben. Durch seine ebesondere Art und Weise den Touristen dieses sensible Ökosystem näher zu bringen leistet er einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Natur und bringt einen scharf zum Nachdenken. Ich denke wir werden keine King Prawns mehr essen. Vielen, vielen Dank Peter für diese 2 unvergesslichen Ausflüge, das viele Wissen und die gute Unterhaltung.

Christian
August 2015

Mangroven hautnah erlebt

Eine Tour der besonderen Art. Keine Frage blieb offen und man bekam die Wertigkeit der Mangroven so liebevoll und detailverliebt erklärt, dass man zum Schluss sogar stolz war, die Seeadler nicht mit Hühnchenabfall gefüttert zu haben. Peter lebt die Natur und die Mangroven und die Tour ist auf jeden Fall schwer zu empfehlen, wenn man bereit ist, die normalen Touristenpfade zu verlassen und sich auf die Natur einzulassen.

Julia & Iris
Juli 2015

Mangroventour mit Peter

Wir waren mit Peter Höfinger auf Tour durch die Mangroven Langkawis. Peter macht seinen Namen als Naturkenner alle Ehre, denn man bekommt nicht nur einen beeindruckenden visuellen Eindruck der atemberaubenden Natur und Artenvielfalt, sondern erhält dabei auch allerhand wissenswerte Hintergrundinformationen. Wenn sich Naturtourismus so gestaltet, ist das ein Schritt in die richtige Richtung. Auch das Bier mit Herrn Höfinger am Strand von Langkawi hat gemundet.

Markus
Juli 2015

Peter lebt für die Natur Langkawis!

Danke Peter für diesen wunderbaren Ausflug in eins/vielleicht das wichtigste Ökosystem de Erde, die Mangroven. Mit deinen Erklärungen und Anekdoten hast Du das uns vor allem meinem Sohn sehr deutlich und einfach rübergebracht. Wir können diese Tour auch nur empfehlen. Peter macht das nicht nur um Geld zu verdienen, er liebt das was er macht und das merkt man in jeder Sekunde, danke!

Silke
Juni 2015

Mangroventour mit Peter Höfinger

Wir hatten einen sehr schönen und informativen Nachmittag bei der Mangroventour mit Peter. Selbst unsere beiden Kinder sprechen immer wieder von der tollen Bootstour und Ihrem selbst gepflanzten Mangrovenbaum! Peter hat sie wunderbar mit einbezogen und kindgerecht erklärt! Jederzeit gerne wieder! Das lohnt sich wirklich und ist im Gegensatz zu den anderen angebotenen Bootstouren - was ganz Besonderes!

Oliver
Juni 2015

Macro Photo Tour

Macro Photo tour mit Peter Durchgeführt, sehr viele Nützliche Tipps für das Photographieren und über die Tiere bekommen. Sehr gute Bild ausbeute. Peter ist immer Hilfsbereit auch wenn man Fragen hat. Peter erklärt sehr viel und mit großem Fachwissen während der Tour, sowohl Photo technisch wie auch Pflanzen/Tierkunde.

Mirjam
Mai 2015

Super Tour! Absolut empfehlenswert!

DIe Mangroventour mit Peter war traumhaft. Wir haben unglaublich viel gesehen und gelernt. Er hat viele Geschichten und Anekdoten erzählt, weiß unglaublich viel über das Land, die Leute und vor allem die Natur. Gut finde ich auch, dass nicht artgerechte Veranstaltungen, wie die Adlerfütterung, nicht mit inbegriffen waren. Die Tour ist ein Muss für jeden, der Interesse an Biologie hat, aber auch allen anderen empfehle ich sie wärmstens. Selbst meine Freundin, die mit Bio nichts anfangen kann, wr begeistert. Wir hatten viel Spaß und haben viel neues gesehen u gelernt. Und ein highlight, wir haben einen eigenen Mangrovenbaum :) Danke Peter!

Einer der ältesten Erdbewohner
Einer der ältesten Erdbewohner
Natur pur
Natur pur
Der Mangrovenwald
Der Mangrovenwald
Sigrid(61-65)
März 2015

Ein Muss für Langkawi-Urlauber!

Ohne die Mangroventour mit Peter hätten wir niemals solch einen guten Einblick in die Flora und Fauna der Insel bekommen. Dazu kamen noch viele Informationen über Land und Leute. Insgesamt erlebten wir einen tollen, kurzweiligen Nachmittag und bedauerten, dass wir die Tour erst zum Ende unseres Aufenthaltes geplant hatten. Ansonsten hätten wir mit Sicherheit noch mehr von Peters angebotenen Touren gebucht. Wir hatten auch noch das Glück, diesen Ausflug alleine mit Peter erleben zu können, denn 4 weitere Personen erschienen einfach nicht und die Mindestteilnehmerzahl liegt normalerweise bei 6 Personen. An dieser Stelle nochmal ganz herzlichen Dank an Peter, dass er die Tour nicht ausfallen ließ !!!

"Geburt" einer Mangrove
Peter Höfinger
Sita
Februar 2015

Absolut empfehlenswert!

Einfach klasse und für alle drei Generationen sehr spannend ohne Pause. Den Kindern hat es super gefallen, obwohl sie schon eine Mangroven Tour mit der Schule gemacht haben. Kein Vergleich!!!! Absolut empfehlenswert!!!!!

Kareen
Februar 2015

Ausflüge mit Herz und Verstand

Peter bietet vier verschiedene Touren an : Dschungelwalk , Birdwatching , Mangroventour und die Fototour. Wir haben mit ihm die ersten drei Ausflüge gemacht und waren sehr begeistert, wie humorvoll und verständlich Peter einem Evolutionsgeschichte und die exotische Flora und Fauna näher bringt. Wir haben die unterschiedlichsten Lebensräume Langkawis kennengelernt. Angefangen von den Bergen bis hin zu den Reisfeldern, vom Regenwald bis zu den Mangroven. Und natürlich konnten wir viele schöne Bilder mit nach Hause nehmen. Wir können jedem der Lust auf Natur hat, Peters Touren ans Herz legen.

7 von 18