Hamburg Dungeon

Hamburg/Hamburg

Neueste Bewertungen (113 Bewertungen)

Michael
Dezember 2017

Alles nur Nepp

Dungeon Hamburg, !! Was für ein Nepp, das Preis Leistungs verhältnis stimmt absolut nicht überein , schlechte gelangweilte Darsteller,und von den 90 Minuten die man angekündigt hat blieben nachher ganze 75 Minuten übrig ,und außerdem war die Gruppe die mit meiner Freundin und mir viel zu groß.Und dafür habe ich mit anstellen ( warten zum Einlass) den Weihnachtsmarkt sausen lassen, ärgerlich. Mein Fazit , nie wieder Dungeon

Ralf(51-55)
November 2017

Ausflug mit Freunden

Schön Grusselig , tolle Unterhaltung

Jürgen
Mai 2017

Interessante Preispolitik

Hilfreich (1)

Waren am WE in Dungon und haben uns bewusst dazu entschieden die Karten vorher online zu kaufen um der vielzitierten Warteschlange am Eingang zu entgehen...diese Karten waren teurer als vor Ort mit der Hamburg-Card, wir haben 22.95Euro (für 2 Tickets also 45.90€) bezahlt!!! Mit der Hamburg-Card wären es 37€ (für zwei Tickets) gewesen und zudem hatten wir noch die möglichkeit einmal bezahlen und einer ist frei, das wären dann 25.50€ gewesen... so, warum haben wir uns für die teuerste Variante entschieden... da wir einen kurzen Zeitrahmen hatten und vorplanen wollten... Und jetzt wirds lustig... wir mussten uns trotz vorher bezahlten Onlinetickets an der langen Schlange anstelle um an der Kasse die Eintrittskarten zu bekommen... habe probiert der Dame an der Kasse klarzumachen das ich mich "verarscht" vorkomme aber nix zu machen... nur Schulterzucken und die Aussage, das wir durch die Onlinetickets doch auch einen verbilligten Eintritt bekommen... also somit mit großen Frust in die Vorstellung... dort dann nochmal gefühlt ne halbe Stunde gewartet bis es losging (nach dem "lustigen" Fotoshooting) und dann kam erstmal wegen dem ganzen Frust keine Stimmung auf, aber zugegebenermaßen wurde es dann besser, und die Show war wirklich ok... nur die Organisation ist wirklich komplett grauenhaft und bringt leider keinen vorgeschmack auf die Show, nur Frust... Also, schaut zu das ihr Tickets mit einmal bezahlen und einmal frei bekommt, dann passt der Preis, anstellen müsst ihr euch sowieso... Viel Spaß, und ich hoffe die Bewertung wird online gestellt... Lg Jürgen

Petra
Mai 2017

Ärgerlich

Eines vorweg, das Dungeon ist einen Besuch wert. Es ist gut gemacht und man fühlt sich stellenweise in die Vergangenheit zurück versetzt. Doch leider erlebten wir zu Beginn eine böse Überraschung. Voller Vorfreude planten wir unseren Besuch in Hamburg, man will ja möglichst viel sehen und erleben. Das Dungeon wurde uns empfohlen und so haben wir uns im Internet erkundigt. Die Webseite wirbt mit Onlinetickets welche günstigster sind (regulärer Preis für zwei 51€, online 45,90€), auch hätte man dadurch verkürzte Wartezeiten. Dies entpuppte sich für uns als totaler Reinfall. Billiger waren die Eintrittskarten, aber da man die ausgedruckten Karten an der Kasse umtauschen muss, hieß es sich ganz normal in die Reihe anstellen und warten und warten und warten... Mit der Hamburg Card die wir erworben haben, konnten wir nicht nur alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, man bekommt mit dieser auch satte Rabatte. Ersparnis mit dieser wären 14 Euro für uns zwei beide gewesen. Noch ärgerlicher wir waren im Besitz eines Gutscheins 2 Karten zum Preis von einer, diesen findet man im Internet. Fazit Dungeon super, doch da man ganz normal anstehen muss ist jeder zuviel gezahlte EURO doppelt ärgerlich!

Kim(31-35)
Februar 2017

Ein Muss für einen Städtetrip nach Hamburg

Unser absolutes Highlight in Hamburg war das Dungeon! Eine tolle Mischung aus Geschichte, Horror und Spaß mit aktiver Teilnahme der Besucher. Die Schauspieler haben ein großes Lob verdient, wir hatten wirklich sehr viel Spaß und wurden immer wieder überrascht von verschiedenen Effekten und dem ein oder anderen Fahrgeschäft (z.b. Freier Fall, Bootsfahrt). Wir können es nur jedem empfehlen, der mal in Hamburg ist. Die Attraktion dauert ca. 100 Minuten und ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch zu Fuß vom Hafen erreichbar. Kostenpflichtige Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Unser Tipp: Die Online-Tickets sind wesentlich günstiger als an der Kasse.

Anne
Februar 2017

Nie wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht. Zudem haben wir uns sehr unwohl gefühlt im Dungeon. Die Mitarbeiter waren zum Teil sehr unfreundlich und aggressiv. Natürlich ist uns auch bewusst, dass ein etwas rauerer Ton zum Thema bzw. zum Schauspiel passt, aber selbst die Schulklasse, die mit uns drin war, fand die Stimmung sehr gereizt und aggressiv. Wäre am liebsten schon nach der ersten Station wieder rausgegangen. Für so viel Geld kann man schon erwarten, dass man freundlich behandelt wird. Schade!

K.(51-55)
Oktober 2016

Mein Geburtstagserlebnis

Hilfreich (1)

Es sollte für meine Familie und mich (Kinder 18,15) Ende Oktober ein Erlebniswochenende werden! Da ich auch noch an dem Sonntag Geburtstagskind war,buchten wir im Vorfeld ganz bequem unsere Eintrittskarten (3 Erw. für 52,20€) online! Sollte man am Besten tun,es gibt nämlich Rabatt und Geburtstagskinder haben sogar freien Eintritt! Da angekommen,war schon eine lange Warteschlange.....,aber Online oder VIP Buchungen konnte gleich zur Kasse 1 gehen und mußten nun nicht mehr lange warten bis es losging! Am Anfang wird gleich ein Foto gemacht,das ist Geschmackssache,es ist so`ne Art "Hinrichtung" ,mit einem Hackebeil wird die Enthauptung symbolisiert....,naja,wir wußten ja schon ein bißchen,worum es hier geht ....600 Jahre "dunkle Geschichte" von Hamburg! Mit ca.36 Personen in der Gruppe ging es dann los, eine 90-minütliche Reise stand uns nun bevor..... Die Erwartungen waren natürlich groß!!! Ich möchte nicht zuviel verraten,ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle! Aber es war nicht ganz so "gruselig",wie man erst vermutet hatte,eher auch mal witzig bis naja,was war hier,das war alles!? Einen kurzen Moment war es in der "Wohnung der Maria Katharina Wächtler" schaurig....,aber ganz fies war es dann im "Zuchthaus",die Geschichte der eingespeerten Irren ist schon schaurig und als das Licht dann noch ausging und die Gefangene frei rumlief...., plötzlich schien kurz das Licht auf sie und sie stand vor einem und zeigte mit dem Finger auf mich!!! Wer sich da nicht erschreckt,ich tat es!!!!! Das war mit die beste Attraktion! Aber alle Schauspieler haben uns gut unterhalten,die Kulisse ist schon interessant,macht jedenfalls neugierig, alles gut zu beobachten und so durch die Räume zu gehen! Die letzte Aktion ist der "Freie Fall".....,mit rund 35km/h rast man ca.8 Meter Richtung Erdboden.....,bitte freundlich lächeln ;-))) Es war ein Erlebnis für uns!

Eingangsbereich
Eingangsbereich
von K. • Oktober 2016
Außenfassade
Außenfassade
von K. • Oktober 2016
März 2016

Hamburg Dungeon

Das Hamburg Dungeon sollte man bei guten Wetter aufsuchen. An regnerischen Tagen versuchen alle dort hinein zu kommen.

Heike
Oktober 2015

Empfehlenswert

Absolut unterhaltsam. Die Schauspieler waren Top.

Michael(41-45)
September 2015

Einem angesagter Regenguss erfolgreich entzogen!

Eher unnötig, ich habe den Besuch des Dungeons als Flucht vor einem prognostizierten Regenfenster genutzt. Wie bereits viele Vorschreiber gepostet haben - der Besuch ist den Eintritt nicht wirklich wert; die Schauspieler und Szenen sind tw witzig, gruslig war eventuell die Szene mit der Irren im Käfig. Unnötig fand ich die Schmugglergeschichte (Wasser! ScheiXXe!) ausserdem hatte ich das zweifelhafte Vergnügen einer schwer pupertären Schulklasse in meiner Gruppe. Zusammenfassend - wer's mag

2 von 12