Magic Katamaran

Morro Jable/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (32 Bewertungen)

Katalin
November 2018

Magisch, lustig, sehr empfehlenswert!

Tatjana und ihr Team haben alles perfekt organisiert. Unvergessliche Tour!

Peter
Juni 2018

Gibt bessere Katamaranfahrten

2 mal diese Tour mitgemacht. Vor vier Jahren wesentlich besser gewesen. Diesmal nur englischsprachig und italienisch. Mehr so nach dem Motto Ballermann. Hoch die Tassen schon kurz nach dem Start. Kommt wohl immer auf die jeweilige Besatzung an.

Figen
Mai 2017

Viele Delfine, nette Besatzung, tolle Unterhaltung

Toller Schiff , wir haben so viele Delfine gesehn, wie noch nie zuvor. Kommen gerne wieder.

Juliane
Dezember 2015

Viel Geld... wenig Leistung und Urlaubserinnerung

Es war einmal.... Eine toller Ausflug mit Livemusik, Speedboot, frischen Hähnchenschenkeln, angeln, Obstteller, gutes Essen, Bananaboot und echtem Segeln. Jetzt ist es nur noch ein Tourn mit stinkendem Benzin und nichts mehr, was einen Preis von 54 Euro rechtfertigen würde. Alles gestrichen, wenig Einsatz, noch weniger Leistung für viel Geld.

Hans-Joachim
September 2015

Super 4,5 Stunden Ausflug mit top Besatzung

Wunderschöner Trip mit super Team in kleiner Runde

Oktober 2014

Traumhafter Ausflug

Hilfreich (1)

Es war für uns eine wunderschöne und unvergessliche Fahrt. Der Service war Top. Alle Crew Mitglieder waren bestens gelaunt.Das Highlight für uns waren die Delphine super nah am Katamaran zusehen. Das Trinken und Essen waren im Preis inklusive,ebenso der Bus vom Hotel zum Hafen und umgekehrt. Wir würden immer wieder mit dem Katamaran Magic fahren.

Ulrich(61-65)
August 2014

Top-gerne immer wieder

Kosten: 52€ incl. Essen und Trinken Delphine gesehen und eine abtauchende Walflosse kompetente Crew Wir würden die Tour wieder machen

Heike
September 2013

Abzocke

Die Tour war ok,aber wir kommen uns ziemlich Vera...... Vor. kauften einen USB- Stick für 20 Euro,zu Hause angekommen war nichts drauf. niemals wieder und an alle die es lesen,bitte nichts kaufen

Dirk
August 2013

Super Tour - Absolut empfehlenswert !

Wir haben die morgendliche Tour gemacht, waren von Jandia ruckzuck am Hafen von Morre Jable. Wir waren ca. 60 Personen plus Crew an Bord, Durchschnittsalter von 20 - 50 Jahre. Wir und unseren beiden Töchter (14 & 16 J.) waren total begeistert. Nette Crew, gute Musik an Bord, tolle Stimmung, leckeres Essen, Getränke u.a. Sangria so viel man wollte. Nachdem man kurz die Heckflosse eines Hammerhai gesehen hatte und jede Menge Delphine, die aus dem Wasser sprangen, konnte man selber in einer Bucht vom Boot aus ins (kalte) Wasser. Tolle Fotos wurden ebenfalls von der Crew gemacht und konnten beim Verlassen des Katamaran (USB Stick 2GB = 20,-- ) gekauft werden. Eine wunderschöne Tour (4,5 Std), die sich absolut gelohnt haben. Wir würden die gleiche Tour auch nochmal machen !

Schwimmbucht
Schwimmbucht
Philipp
August 2013

Es lohnt sich nicht!

Diese Tour lohnt sich nicht ! Platzmangel auf dem Katamaran ! zu viele Menschen ! lange busanreise da wir bei 20 hotels gewartet haben .. naja, ich würde nicht mehr fahren ! ..

1 von 4