Makarska Riviera
Makarska/DalmatienNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Badeurlaub und Bergsteigen!
Einer der schönsten Urlaubsorte an diesem Teil der Riviera ! Badeurlaub und Bergsteigen ! Morgens schwimmen im glaskaren Meerwasser und Tagsüber wandern zum 1780 m hohen Sveti Jure oder durchs karge Hochland ! Restaurantempfehlung : Im Hafen wo die Segelboot liegen gibts das Restaurant Bura für Fischfreunde.
Makarska einfach super!
Das Urlaubsflair ist dort einfach super !!! Freundliche Leute schöner Kieselstrand ,schöner Hafen , schönes Meer , einfach alles rundum perfekt !!
Strandfeeling mit Überrschungseffekt
An jeder Ecke wieder neue tolle Eindrücke.
Beste Reisezeit - Anfang Juni
Schöne Küste! Kleine Städte mit netten Lokalen und Restaurants laden auch abends zum Bummeln ein. Bevor die große Reisezeit anbricht haben die Wirte auch noch ein wenig Zeit für einen kleinen Plausch. Es wird fast überall sehr gut Deutsch gesprochen.
Wunderschöne Adria und Landschaft
Ein Traum von Split oder auch Makarska die Adria Küsten entlang bis Dubrovnik zu fahren.
Sehr schöne Strände
Sehr schöne und saubere Strände mit kristallklaren Meerwasser.
Makarska Riviera
Mit Mietauto ist ein hoping von Ort zu Ort an dieser schönen Küste ein Genuß!
Schöne Strände
Die Makarska Riviera hat uns sehr gefallen, da die Strände sehr sauber und das Wasser sehr klar und schön ist. Die kleinen Städte sind ein Traum. Die Sonnenutergänge sind wunderschön und romantisch.
Berge und Meer
Diese Natur ist traumhaft.. Die Menschen freundlich,offen und Hilfsbereit. Besuchen dieses Land und sie werden begeistert sein.
Makarska Riviera - idyllisch, familiär, bezahlbar
Wir waren dieses Jahr nun das 6, Mal an der Makarska Riviera und kommen von dieser wunderschönen Gegend einfach nicht los. Hier findet man alles, was das Herz begehrt! Romantische Strände, faszinierende Sonnenuntergänge, eine unglaubliche Landschaft zwischen Meer und Biokovo Gebirge und wirklich kinderfreundliche Urlaubsorte. Nachdem wir die Jahre zuvor, in Istrien beginnend, die Küste entlang reisten, haben wir an diese Stelle Kroatiens unser Herz verschenkt.