MBK - Mah Boon Krong Center

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (56 Bewertungen)

Angela
Dezember 2005

NBK muß man gesehen haben

Hilfreich (4)

Das Paradies für Fráuen.Das muß man gesehen haben, da merkt man erst wie unbeweglich Deutschland ist. Da gibt es nichts was es nicht gibt. Auch für das leibliche wohl ist gut gesorgt. Morgens absetzen und abends wieder abholen :-)

Matthias(51-55)
September 2005

MBK-Erstaunlich groß , aber viel Ramsch

Hilfreich (6)

Das MBK eignet sich vor allem für den Kauf von Kopien aller Art. Zwar gibt es auch bessere Waren, aber der Großteil sind T-Shirts, Eleltronik, Reiseandenken etc. für kleines Geld. Was sich lohnt sind die Visitenkarten, die qualitativ gut sind und sofort hergestellt werden. 500 Stück ca. 5EUR. Ansonsten empfehlen wir für den Kleidungskauf das Central - Shopping (eine Skytrain Station davor). Lagebeschreibung: Das MBK liegt an der Skytrain Station Siam Square

Mathias
Mai 2005

Top Klamotten , Mitbringsel, usw. alles 199 Baht

Hilfreich (6)

Das Mbk ist echt riesig da gibt es alles was man so braucht oder auch nicht COOLE KLAMOTTEN ,Uhren , Taschen, Handtaschen , Mitbringsel , Handysachen usw. vieles kostet 199 Baht irgendwie schon fast ein Einhheitspreis . Hingehen lohnt sich auf jeden Fall MfG Matze1

Andrea(41-45)
Mai 2005

MBK... der Wahnsin... riesige Auswahl...

Hilfreich (7)

Man kann im MBK nahezu alles kaufen und vergisst auch schnell die zeit darüber :-) wir haben einen tag dort verbracht und es kam uns wesentlich kürzer vor. zum schluss hatten wir soviele taschen, dass wir sie kaum tragen konnten :-) wir waren dann irgendwann nochmal einen tag drin. das shoppingcenter erstreckt sich über 7 etagen und ist mit dem siam square zusammengewachsen. keine ahnung wie groß es ist... man kann sich jedenfalls problemlos darin verlaufen. das wichtigste ist jedenfalls: handeln, handeln, handeln... ich würde grundsätzlich versuchen den preis um mindestens 1/3 zu drücken. teilweise werden echt utopische preise verlangt. man kann alles kaufen: schuhe, taschen, uhren, kleider, cds, lampen, kissenbezüge und natürlich auf "echte" markenware. allerdings würde ich auf die qualität achten... es empfiehlt sich zwischen dem shoppen mal eine kleine thaimassage zu gönnen :D wirklich ein traum!

Thorsten(41-45)
Oktober 2004

Ein Einkaufszentrum in dem es alles gibt!

Hilfreich (11)

Das riesige Einkaufszentrum MBK im Herzen von Bangkok ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Hier gibt es sämtliche Kleider, Haushaltswaren und Elektonik zu kaufen, von Handys über Jeans, einfach alles! Das Beste sind die Preise, die weit unter den deutschen Preisen liegen. Im obersten Geschoss befindet sich ein riesiges Food Center, in dem man günstig essen kann, von der Dachterasse hat man einen schönen Blick über Bangkok! Lagebeschreibung: Jeder Taxifahrer kennt das MBK, ansonsten einfach zum Hauptknotenpunkt mit der Skytrain! Hinweis/Insider-Tipp: Man sollte beachten, dass anders als auf den Märkten im MBK Festpreise herrschen!

Christine(41-45)
Oktober 2003

Riesen Shoppingcenter mit Foodcenter

Hilfreich (4)

Das MBK-Shoppingcenter im Herzen Bangkoks ist ein riesiges Gebäude, dass auf manchen Ebenen Geschäfte, auf manchen aber auch Stände in Marktatmosphäre hat. Im obersten Stockwerk ist ein riesiges, sehr günstiges Foodcenter zur Selbstbedienung.

6 von 6