Mietwagen Goldcar

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (776 Bewertungen)

Jerome

Warnung vor Goldcar in Palme de Mallorca, Abzocke

ich habe für 7 Tage Anfang MAI 2018 über das Internet bei GOLDCAR ein PKW angemietet, trotz eindeutigen Vertrag und der darin vereinbarten Positionen für Versicherung, Steuer etc. wurde ich genötigt, Zusatzversicherungen wie Cubertura Super (Super Abdeckung), Fianza Tarjeta Sicherheitskarte), Mega Relax Cover (mega entspannen) u. zusätzlich Recargo Aeropuer (Flughafenzuschlag) für 290,00 EURO abzuschließen, obwohl alle Positionen bereits durch die Autovermittlung CARDELMAR bezahlt wurden. Das Personal von Goldcar wollte mir das Fahrzeug nur gegen Zahlung aushändigen u. belastete die Kreditkarte, Reklamationen. Eine Stornierung wurde verweigert. Beschwerden etc. igrnorierte das Personal. Ich habe den Betrag zwar bezahlt, kann aber nur jeden warnen ein Fahrzeug über GOLDCAR anzumieten und einen großen Bogen um diese Autovermietung zu machen und lieber zu einen seriösen Anbieter zu gehen. Billig ist meist teuer.

Rene

Üble Abzocke

Hilfreich (1)

Haben einen Mietwagen für 60 Euro gebucht. Am Ende hat er 300 gekostet. Ganz üble Abzocke. Mussten uns gleich zu Beginn des Urlaubs ärgern. Wenn es ginge würde ich hier 5 Minussterne vergeben!!!

Monika

Abzocke pur

Abzocke vom feinsten! Nie wieder!! Lasst die Finger von Goldcar wenn Ihr nicht über den Tisch gezogen werden wollt

Achtung hohe Zusatzkosten durch Versicherung

Hilfreich (1)

Ich hatte Goldcar über ein Kombi Paket (Flug/Hotel/Mietwagen) über Expedia gebucht. Dies war nur mit Grundversicherng möglich. Wie sich herausstellte musst ich für einen Vollkaskoschutz vor Ort dann noch einmal kräftig nachbezahlen, bei 5 Tagen rund 100 €. Wir bekamen dann ein bereits ziemlich verbeultes und älteres Auto. Zusätzlich musste eine Tankfüllung für 120 € von meiner Karte abgebucht werden. Ws mich aber besonders ärgert ist, dass ein kostenloser Transfer vom Flughafen zur Station stattfinden sollte, der jedoch später doch von meiner Karte als "Smart return" abgebucht wurde. Insgesamt erscheint Goldcar zunächst als günstige Option jedoch werden später hohe Zusatzgebühren für Versicherungen etc. berechnet und sogar für angeblich kostenlose Transfers Geld berechnet. Nächstes Mal lasse ich die Finger davon, das ist keine faire Geschäftspraxis! Finger weg!

Goldcar - unglaubliche Abzocker in Funchal

Unglaubliche unseriöse Unternehmung. Mit Drohungen, Verweigerungen etc. wird man genötigt, zusätzliche Dienstleistungen abzuschliessen. Mehr als nur dreist. Hände weg Goldcar.

Lo

Bloss nicht Goldcar

achtung, ohne zu Fragen wurden Versicherung und Gebühren belastet, dies obwohl dies schon an Expedia gezahlt wurde! Rückerstattung wurde abglehnt. Eine absolute Frechheit. Nie wieder buche ich bei diesen Banditen

Sven

Achtung, Betrug!

Mit einem Prepaid Voucher von Holidaycars gebucht, bei der Anmietung alle Zusatzversicherungen und Fuel Options abgelehnt. Trotzdem wurden für 4 Tage über 200 Euro von der Kreditkarte abgebucht, die als Deposit deklariert wurden. Holidaycars erstattet leider nur einen kleinen Teil. Finger weg von Goldcar! Finger weg von Holidaycars! Deren Geschäftsmodell besteht darin, Kunden über's Ohr zu hauen!

Sophie

Nie wieder Goldcar

Hilfreich (1)

Wir haben in einer Schlange von nur drei Personen 2 Stunden (!) warten müssen, bis wir endlich dran kamen. Von den Schaltern vor uns haben wir teilweise schon gehört, dass sich die Kunden aufregen. Uns ging es dann - als wir endlich drankamen - genauso. Unser Ansprechpartner war extrem unfreundlich und langsam. Hinzu kam, dass wir mehr oder weniger gezwungen wurden, eine Zusatzversicherung für 199,- EUR abzuschließen, obwohl wir für unser vorreserviertes Auto über billiger-mietwagen.de schon eine Vollkasko abgeschlossen hatten. Von einem Dienstleistungsanbieter sind wir noch nie so behandelt worden.

Klaus

Goldcar Abzocke

Ich hätte mal vorher die Bewertungen durchlesen sollen.Dumm gelaufen. Meine faulheit hat mich 337,73 Euro gekostet.Diesen Verbrechern müsste man das Handwerk legen.Check 24 kennt das Problem mit Goldcar und ist trotzdem nicht bereit Goldcar aus ihrer Anbieterdatei zu streichen. ALSO BITTE NICHT BEI GOLDCAR MIETEN.

Hein

Goldcar - Betrug PMI

Diese Bewertung soll andere schützen! Goldcar ist Betrug pur - Hände weg. Konkret wurde bei Goldcar ein Kleinwagen (Seat Ibiza). Das Fahrzeug war neu, in gutem Zustand, gebucht wurden sämtliche Leistungen inclusive. Also: Steuern, sämtliche Abgaben, Tank voll übernommen, voll zurückgeg eben, komplette Versicherungen, incl. Ausschluss Selbstbeteiligung Vollkasko im Schadensfall, die natürlich separat bezahlt wurde. 2. Fahrer musste vor Ort separat bezahlt werden. Soweit - so gut. Vor Ort wurde der Vertrag komplett ignoriert. Der Preis war 4x so teuer wie der Vertrag vorsah.Klar - wir hätten das Fahrzeug nicht übernehmen müssen. Die Kohle wäre weg gewesen, obwohl ich spanisch spreche und der Flug um 5:50 ab CGN nach PMI startete (Abfahrt zuhause:01:45 Uhr) mit entsprechender Müdigkeit bei Ankunft, war eine Konversation schwierig da ich spanisch auf Niveau B2 spreche -aber nicht muttersprachlich. Mir wurde mitgeteilt, ich könne ja den Bus nehmen, der vom Flughafen verkehrt. Der Gipfel waren Abgaben von: Steuern (obwohl per Vertrag includiert), Parkgebühren Parkhaus PMI vom Goldcar Terminal (gebucht war Übergabe/Abgabe Flughafen PMI), diiv. Versicherungen. Dieser Betrag soll nicht Goldcar schädigen, sondern andere Urlauber schützen. Finger weg von Goldcar, wenn ihr NICHT betrgen werden wollt.

23 von 78