Mietwagen Goldcar
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (780 Bewertungen)
Goldcar - No-Go!
Das Fahrzeug wurde im Januar 2018 per Internet gebucht. Eine ergänzende Vollkaskoversicherung bei einem anderen Unternehmen wurde dazugebucht. Beim Abholen am Flughafenschalter wurde der Abschluss einer zusätzlichen Versicherung wie selbstverständlich gehandhabt. Erst auf vehementen Widerspruch meinerseits nahm die Goldcar-Mitarbeiterin davon Abstand. Hierbei verwies sie darauf, dass meine Vollkaskoversicherung nur bei Schäden aufkomme, die mittels Polizeiprotokoll festgestellt werden (was falsch ist) und dass auf Mallorca die Polizei nur bei größeren Unfällen dazu käme. Außerdem gab sie zu bedenken, dass Autofahren über 9 Tage auf Mallorca selten unfallfrei bliebe. Im weiteren Verlauf schlug sie auf die Kaution i.H.v. 1.100 € nochmal 124 € auf, für den Fall, dass bei Rückgabe der Tank nicht voll sei. Meinem Hinweis, dass dies so nicht im Buchungsbeleg (in deutscher und spanischer Sprache) aus dem Internet stehe, entgegnete sie, dass dies auch nicht ein Vertrag sondern nur ein Angebot sei. Dass ich die Leihgebühr bei Buchung schon bezahlt habe und somit ein Vertrag zustande gekommen sei, ignorierte sie. Vielmehr deutete sie den Passus zur Betankungsgebühr im Buchungsbeleg, der lediglich daraufhin weist, dass 50 € als zusätzliche Gebühr im Falle einer nachträglichen Betankung erhoben wird, derart um, dass zusätzliche 124 € Kaution zu zahlen sei. Sie war nicht gewillt, davon abzurücken, so dass diese zusätzliche Kaution von mir hinterlegt wurde. Insgesamt erwies sich die Mitarbeiterin als sehr unfreundlich im Gespräch: so wandte sie sich z.B. mehrfach mitten im Gespräch und ohne Ankündigung anderen Kunden zu, da ihr mein Vorgang wohl zu lange dauerte. Bei der Fahrzeugübernahme war kein Goldcar-Mitarbeiter in der Nähe. In der Dunkelheit des Parkhauses konnte eine adäquate Überprüfung des Fahrzeugzustandes nicht vorgenommen werden. Im Check-Out-Bericht zum Pkw waren Schäden verzeichnet, die auch bei Tageslicht so nicht in Gänze feststellbar waren bzw. sich an anderer Stelle befanden, als auf dem Bericht vermerkt. Bei Fahrzeug-Rückgabe war eine Mitarbeiterin auf dem Parkdeck, die jedoch nicht bereit war, sich das Fahrzeug zwecks Kontrolle anzusehen. Der Check-In-Bericht wurde somit nicht in meinem Beisein ausgefüllt. Zwei Tage nach Rückgabe wurde eine Rechnung über 250€ für ein defektes Türschloss gemailt und der Betrag von meinem Kreditkartenkonto abgebucht. Da der Wagen immer problemlos per Fernbedienung geöffnet/geschlossen wurde, kann ich zu einem Schaden, der definitiv nicht sichtbar war, nichts sagen. Einen Ansprechpartner oder eine e-mail-Adresse für eine Rücksprache wurde nicht benannt. An Unseriosität ist dieses Geschäftsgebaren m.E. kaum zu überbieten. Ich kann nur davor warnen mit dieser Autovermietung in Geschäftsbeziehung zu gehen.
Mietwagen Goldcar, Palma de Mallorca
Mietwagen von Goldcar ist die reinste Abzocke. Zuschläge für nicht gewünschte Dinge wie: Übergabe Flughafen was bei der Buchung eigentlich klar war wurde nochmals berechnet. Dieselfahrzeug noch mal Aufpreis. Versicherung berechnet obwohl schon eine vorhanden war. Eine Frechheit hoch 10. Nie wieder!!!
Schlechter Vermieter
Nie wieder, unfreundlich und Abzocke. Kann nur jeden warnen darauf hereinzufallen.
Abzocke
Bin auch Opfer dieser Vermietung. Es wurden einfach willkürlich 200 € abgebucht auf Kreditkarte. Keine Möglichkeit dagegen vorzugehen. Ich empfehle unbedingt Finger weg.
Never again - nie wieder
Never again - you can only lose a lot of money Nie wieder - man verliert immer Mit Zusatzversicherung sind sie nicht günstiger und sicher kreativ genug etwas zu finden um einen auszunehmen und ohne Zusatzversicherung und sorgsamem Fahren verliert man auf jeden Fall, denn dann wir etwas gefunden am Auto was hunderte Euros kostet. With or without additional insurance there is no limit of the creativity of this firm. You will always lose. It doesn't matter if you drive carefully and give the care back as you pick it up. They find something you did't see before and than you are lost.
Goldcar Mietwagen Palma ein Skandal
Ich habe bei europecar im Internet einen Mietwagen gebucht(Flughafen Palma vom 13.-26.Dez.17)und bin bei Goldcar gelandet. Mir ging es wie allen anderen auch. Ich wurde sehr aggressiv gedrängt, eine Zusatzversicherung in Höhe vom 186,00 Euro abzuschließen oder eine Kaution in Höhe von 1550,00 Euro zu hinterlegen. Ansonsten müsste ich für jeden noch so kleinen Schaden eine Summe zwischen 50,oo und 2000,00 Euro zahlen. Da ich aber eine Versicherung abgeschlossen hatte ( mit der Buchung) und über die Mallorca Police meiner Autoversicherung ebenfalls versichert bin, habe ich das abgelehnt. Daraufhin hat man mir den Mietwagen verweigert. Nach langem hin und her mit europecar habe ich heute die Nachricht bekommen, dass Europecar nicht bereit ist, mir die gezahlte Summe zu erstatten. Es gibt auf Mallorca unzählige Mietwagenanbieter. Da muß man als Vermittler nicht mit unlauteren Unternehmen wie Goldcar zusammenarbeiten, und den eigenen Ruf auch noch ruinieren. Es ist ein Skandal, dass Goldcar mit diesen Machenschaften nicht vom Markt gezwungen wird.
Ne wiederi - Finger weg, Drückermethoden
Goldcar ist ein Low-Cost-Anbieter. Durch niedrige Preise erlangen sie Top-Positionen in Vergleichsportalen. Für sehr (sehr) viele Urlauber folgt dann vor Ort leider die negative Überraschung: durch Drückermethoden und Einschüchterungen wird versucht, teure und oft sogar unnötige Versicherungen und Zusatzleistungen zu verkaufen. Die Mitarbeiter bei Goldcar werden zum Teil auf Provisionsbasis entlohnt. Die Höhe ihres Einkommen hängt somit unmittelbar auch mit dem Erfolg beim "Verkaufen" von Zusatzleistungen ab. Wir haben sehr negative Erfahrungen mit Goldcar gemacht und vermeiden diesen Anbieter nun wie die Pest. Wir wurden belogen, getäuscht und sogar beschimpft. Alles, um ein paar Euro Provision zu bekommen. Welch Schande. Leider muss man sagen, dass vor allem Deutsche auf die Masche von Goldcar hereinfallen. An Orten wie Mallorca nimmt man sich die Deutschen scheinbar besonders ins Gebet. Zumindest lassen die vielen tausend negativen Reviews in Internet darauf schließen. Ich habe erlebt wie die Vorsicht der Deutschen schamlos ausgenutzt wurde und unnötige Versicherungen durch Angstmache angedreht wurden, bis die Gesamtsumme ein Vielfaches des ursprünglichen Buchungsbetrags betrug. Liebe Leute, ABSOLUT FINGER WEG, auch wenn es erstmal "günstig" erscheint. Ich werdet nicht mehr froh! Einen schönen Urlaub
GoldCar, Vorsicht, Finger weg!
Finger weg von "Goldcar Autovermietung"!! Ich habe über das Internet in Deutschland das Auto in Madeira gebucht und auch bezahlt. Um 20.30 Uhr am Flughafen angekommen wollte ich das Auto dort abholen dann die Überraschung: Im Mietvertrag war kein Hinweis auf zusätzliche Kosten oder zusätzliche Versicherungen. Die Dame am Schalter der Autovermietung (sehr unfreundlich, schlechte Englisch Kenntnisse) hat mir zusätzliche Kosten aufgezählt. Dieselzuschlag (27,50 Euro) obwohl ich kein Dieselfahrzeug gebucht habe es war aber kein Benziner verfügbar. Voller Tank 75 Euro (vollen Tank sollte ich auch abgeben!) ebenso eine Kaution über 2100 Euro. Ich habe mich geweigert den Vertrag zu unterschreiben - dann gibt es auch kein Auto. Habe dann in der Dunkelheit beobachtet wie andere Reisende ihr Auto in Empfang genommen haben. Mit dem Handylicht das Auto nach Schäden abgesucht soweit das bei den Lichtverhältnissen möglich war, Auto rundum verbeult und zerkratzt. Schäden die nicht dokumentiert sind bei Empfang werden später mit der Kaution verrechnet. Fazit: Ich habe mein gemietetes Auto nicht bekommen, habe noch versucht in Deutschland jemand telefonisch bei AUTO EUROPE zu erreichen über die ich auch gebucht habe aber das Büro war geschlossen, ich musste mit dem Taxi zum Hotel fahren, zusätzliche Kosten von 25 Euro). Am nächsten Tag habe ich in der Nähe des Hotels ein Auto gemietet ohne Probleme und zusätzliche Gebühren und Kosten. Ich habe schon in vielen Ländern außerhalb Europas Autos gemietet (Asien, Afrika, Australien...) solche unseriösen Machenschaften wie bei Goldcar jedoch noch nicht erlebt.
Nie wieder Goldcar
Das war das letzte mal mit Goldcar. Behalten ohne Grund Geld ein. Finger weg von dieser Firma.
So klappts auch mit Goldcar
Auch ich kenne die "Goldcar Methoden" seit mehreren Jahren, aber mit einigen einfachen Tipps läßt es sich damit umgehen und die günstigen Konditionen über die Fremdplattformen nutzen (deshalb bucht man da) - Keine Versicherung aufdrehen lassen !! (einfach ruhig bleiben) -bei der Abholung des Wagens genau kontrollieren - man findet immer einen Schaden - diesen am Schalter unterschreiben lassen ganz wichtig -bei Abgabe Auto nicht ohne Mitarbeiter Goldcar abgeben - Übergabeprotokol abzeichnen lassen - wieder ganz wichtig Unterlagen aufbewahren (auch den Tankbeleg) bis klar dass keine Abbuchung getätigt Hat bei uns bisher fast immer geklappt, ansonsten haben wir auch über den Kundenservice einen Fehler klären können (EDV Problem war dann die Ausrede)