Mietwagen Goldcar

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (779 Bewertungen)

Petra
August 2016

Goldcar - illegale Abzocke?!

Lange Wartezeit & Personal eher uninteressiert (airport PALMA). Es wurde am Schalter verlangt "Zusatzleistungen" i.H.v. 121,-- € zu bezahlen , obwohl keine Zusatzleistungen vertraglich abgeschlossen worden ist. Ohne diese Zusatzversicherung gab es keinen Mietwagen. So wurde der Wagen teurer als mit check24 vereinbart, eine Reklamation dieser Summe zieht sich bisher ohne Ergebnis hin. Das ist in meinen Augen rechtswidrig.

Eszter
August 2016

Vorsicht, Goldcar betrügt Kunden!

Achtung, Goldcar handelt kriminell, zockt die Kunden ab! Am Schalter hat man zwei Möglichkeiten: 1100€ als Kaution per Kreditkarte zu hinterlegen, aber von dem Betrag sieht man ggf nicht alles wieder ODER man muss eine Zusatzversicherung abschließen. Alles schön und gut, denn man bekommt dann zB den 2. Fahrer "dazugeschenkt" oder den Kindersitz für 30€. Das kann man vor Ort selbst verantworten. Trotzdem kriminelle Machenschaften, denn man hat ja alles schon von Deutschland aus gebucht. Doch zu Hause angekommen erwartet einen schon die Rechnung für angeblich nicht voll getankten Tank. Wir haben nachweisbar voll getankt und trotzdem wurde die Kreditkarte schon mit 100€ belastet. Dieses Geld ist also auch futsch. Check24 sollte diesen Anbieter einfach sperren. Das Fahrzeug war in einem sehr guten Zustand, da gibt es nichts zu beklagen. Insgesamt ist die Vorgehensweise überaus kriminell und kann nur jedem empfehlen, NICHT MIT GOLDCAR zu buchen.

Steffi

Ohne worte...never ever!

nie wieder goldcar! es ist interessant zu lesen - leider im nachhinein - wie gleich doch die dinge hier ablaufen. Kreditkarte "funktioniert nicht", extremer verkaufsdruck bei zusatzversicherung und letztendlich die schadensbehandlung. Ich bin super viel unterrwegs - aber dass ist mri noch nie passiert. mietwagen für 4 tage - deposit vom 1350,- ; ein auto bekommen wo nach ca 20 km Fahrt rauchte und qualmte - wohl katalysator defekt. Ein Auto mit 3000km - ich wäre wohl schuld daran. ein schaden von 890,- wurden nochmals der kreditkarte belastet - nicht vom deposit. somti ist die karte nun mit 2240,- belastet. spannend war - als ich auf den bericht wartetet von der "werkstatt" ging es anderen auch so - ihnen wurde damit gedroht sie des landes verweisen zu lassen...ohne worte! spannend war, dass das auto direkt nachher wieder auf dem parkplatz stand. ich hatte sie vermieter darauf angesprochen ob sie dass auto jetzt direkt dem nächsten geben um nochmals die gebühr einzufahren - als antwort bekam ich ein: dass sei nicht das auto - als ich ein foto vom nummernschild zeigen konnte, ist er schulterzucken gegangen. nun warte ich auf die bearbeitung des schadens durch cardelmar - was aber dank hochsaison ca 3monate dauern kann. es ist ohne worte! was mich am meisten ärgert: ich wollte bewusst nciht goldcar - buche somit cardelmar und lande doch wieder bei goldcar - somit besser aufpassen! Das was cih machen kann ist nur andere zu warnen. Für mich läuft da ein klarer versicherungsbetrug und kundenabzocke. mich wundert es, dass so was zulässig ist?! ich bin gespannt ob und wann ich mein geld wieder sehe :(

Petra(61-65)

Nie wieder Goldcar

Absolut chaotisch und nicht zu empfehlen Hatte online zwei Fahrzeuge gemietet inklusive aller Versicherungen . Fazit: absolut günstigstes internetabgebot . Hatte für 4 Tage zwei Autos , Fiat 500 angemietet. Preis 70€. Wirklich unschlagbar der Preis. Am Schalter von Goldcar sehr lange Warteschlangen und wir sollten noch eine Zusatzersicherung in Höhe von 79€ abschließen , oder über eine Kreditkarte 1400 € als Sicherheit blockieren lassen. Da wir einen ausreichenden Schutz hatten sollte die Kreditkarte hergenommen werden. Wurde nicht akzeptiert.nach langer Diskussion haben wir für 1 Fahrzeug die Versicherung bezahlt und das andere Auto erst gar nicht genommen,da ein neues Auto bei einem anderen Vermieter nur 60€ kostete. Achtung vor der tankregelung leer mitnehmen und leer zurück.

Fred

Goldcar nie wieder

Goldcar zum 1. und letzten mal. Obwohl ich vorab Online alles gebucht habe , wollte die Bedienung am Schalter mir den Schlüssel absulut nicht aushändigen, bevor ich nicht eine weitere Zusatzversicherung abkaufen würde !! Unfreundlichkeit ist noch milde ausgedrückt..! (Andere Personen am Schalter haben das gleiche Erlebnis geschildert!!) Bekam dann ein verschrammtes u. an vielen Stellen verbeultes Auto !! Die zuständigen Personen im Parkhaus ( Palma de Mallorca/Flughafen) waren nicht bereit, mit zum Auto zu kommen , um den Schaden zu Dokumentieren !!! Habe ich zum Schluss alles selber gemacht und mir aber dann abstempeln lassen . Bei der Rückgabe war es nicht besser .... Fazit: da ich schon sehr viele Autovermieter in Palma / Flughafen angemietet habe in all den Jahren, war Goldcar das schlechteste was mir passiert ist !!!!

Frank

Finger weg

Vorsicht vor Goldcar. Unbedingt meiden. Wenn man nach Anreisestress am Schalter das Auto ordern möchte wird einem irgendein Extra auf Englisch aufgeschwatzt trotz Flatbuchung über Holiday Cars. Die Tankkaution (was schon fraglich ist bei Flat) wurde rückerstattet, aber nicht irgendein Extra was 100€ kostete. Das Ganze am 12.8.16 am Flughafen Mallorca. Betrug. Finger weg.

Tanja

Autovermietung Goldcar Mallorca

Finger weg von Goldvorkommen auf Mallorca. Hab noch nie auf malle eine Zusatzversicherung fürs Auto gebraucht, folgst nimmt 200€ Zusatzversicherung!!! Gebucht worde das ganze über "do you like spain" Also Finger weg

Elmar
Juli 2016

Nie mehr Goldcar! Betrueger!

Wir haben Goldcar auf Sardinien Italien gebucht.. all inklusive und ohne Selbstbeteiligung. Als wir am Schalter auf Olbia ankamen war da schon eine lange Schlange die auf ihr Auto wartete, wobei 2 Mitarbeiter jede einzelne Reisegruppe regelrecht eine Zusatzversicherung aufgeschwatzt hat ,obwohl es die nicht brauchte. Dabei drohte der Mitarbeiter jedem dass wenn sie den geringsten kleinen Kratzer oder Beschädigung am Auto fänden, ein Betrag bis zu 3000 Euro anfallen würde. Somit machten sie jeden angst und konnten somit die Zusatzversicherung in den Vertrag einbinden. Die Zusatzversicherung kostetet fast gleich viel wie die Miete für das Auto für die ganze Woche!!! Das ganze ist uns vor einigen Jahren schon in Spanien passiert und damit gehe ich davon aus dass es eine Masche von Goldcar ist du man sollte gerichtlich gegen solche Betrüger vorgehen

Kerstin

Vorsicht mit Goldcar

Mir wurde nach über 1 Stündiger Wartezeit am Schalter von Goldcar in Palma Mallorca ebenfalls die Cobertura Super angedreht. Aufgeklärt um was es sich handelt wurde ich nicht. Ich dachte es handelt sich um eine Kaution. Zuvor hatte ich das Auto über AutoEurope gebucht. Diese helfen hier aber auch nicht weiter. 200,-€ zuviel gezahlt. Sehr ärgerlich. Ich kann alle anderen nur warnen. Oder sucht euch einen seriösen Vermieter.

Thomas

Mietwagen Goldcar

Hilfreich (1)

Man hat uns einfach ungefragt eine Vollkasko und Dieselsteuer aufbrummen wollen. Die Mitarbeiterin war völlig unfähig in Palma am Flughafen, erst auf Drängen nach der Stationsleitung habe ich NUR den Tank vorab bezahlen müssen. Die Rückerstattung, die 2 bis 3 Stunden dauern sollte, ist auch nach 5 Tagen noch nicht da. Das Fahrzeug hatte diverse Schäden - einer war laut Rückgabe Mitarbeiter nicht so verzeichnet, wie er sein sollte, so dass er mir angelastet wurde. Nach meinem Dafürhalten eine Riesensauerei - das Unternehmen scheint hier auf aktiven Betrug aus zu sein. Fahrzeugrückgabe-Bestätigung nur auf Nachfrage, Tankvorauszahlungsrückforderung wurde abgeblockt mit Verweis auf Kreditkartengutschrift. NIE wieder. Auf jeden Fall die Finger von diesem Unternehmen lassen!!!

44 von 78