Mietwagen Goldcar
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (776 Bewertungen)
Erfahrungen mit Goldcar "Super Cobertura"
Kann ich nur voll und ganz bestätigen, ist mir ganz genauso passiert. Hatte in Deutschland über car del mar bereits die komplette teuerste Versicherung abgeschlossen. Nie wieder Goldcar !!
Nie wieder Goldcar!
Bloß nie bei Goldcar buchen! Die Mietwagenfirma hat Potential den Urlaub zu "versauen" Wir haben ein Auto im Vorfeld über Check24 bei Goldcar gebucht und es am Flughafen in Teneriffa abgeholt. Beim nächsten mal google ich den Anbieter vorher!! Wir mussten für 10 Tage eine zusätzliche Versicherung abschließen von 296,- ,zum sowieso schon über Check24 gezahlten Preis von 155,- Sonst hätten wir das Auto gar nicht bekommen.... Gutes zureden, dass ich ja bereits über die Buchung eine Versicherung mit abgeschlossen hatte, half nix. Man sagte mir, dass wenn das Auto fehlerfrei zurück kommt, bekommt man die Kohle zurück. Pustekuchen. Sehr unfreundlicher Service Nie wieder über Check24 und nie wieder Goldcar
Goldcar / CarDelMar - Böses Erwachen
Abzocke pur !!! 196,--€ zusätzlich durch eine Versicherung die man nicht wollte, von der man auch nichts wusste. Anhand von zahlreichen anderen Bewertungen ist ersichtlich, dass dies kein Einzelfall ist. Kein Hinweis, keine Unterschrift, keine Erklärung oder Frage (auf Spanisch oder Englisch). Am Ende hat man ca. das doppelte des Mietpreises drauf bezahlt und bemerkt es erst bei Sichtung des Kontos. Gemietet wurde über CarDelMar und Goldcar. Eine Rückerstattung wird verweigert. Ab jetzt übernimmt der Anwalt
Abzocke durch Goldcar, Flughafen Palma de Mallorca
Wir haben vom 12.02. - 19.02.2016, einen Mietwagen über Car del Mar bei Goldcar gebucht. Die Übernahme erfolgte recht zügig. Nach dem Verweis darauf, dass wir bei Car del Mar eine Vollversicherung gebucht hatten, wurde auf das Aufschwatzen einer weiteren Vesicherung verzichtet. Es wurden jedoch 75,-€, als Sicherheit für die Tankfüllung abgebucht. Nach Besichtigung des Fahrzeuges machten wir einen Mitarbeiter auf nicht erwähnte Schäden aufmerksam. Der verließ nicht einmal seinen Glaskasten, sondern machte lediglich Kreuze und einen Stempel auf das Check-Out-Formular. Bei der Rückgabe verließ ebenfalls kein Mitarbeiter seinen Glaskasten, das Fahrzeug wurde also nicht besichtigt und die Tankfüllung nicht kontolliert. Am nächsten Tag, also am 20.02.2016, erhielten wir eine E-Mail, in der uns mitgeteilt wurde, dass genau die Schäden, die wir gemeldet hatten uns mit 200,-€ in Rechnung gestellt werden. Außerdem erhielten wir von den 75,-€ nur 61,-€ zurück. Warnung: Goldcar sind Betrüger!!!!
Service geht anders
Eine Stunde Wartezeit bis zur Schlüsselübergabe. Gebuchtes Fahrzeug FIAT 500 L war überhaupt nicht im Programm. Warum bietet man das dann überhaupt an??? Auto vollgetankt zurückgebracht und trotzdem wurden 10 EURO einbehalten. Lackschäden wurden nicht aufgeführt (habe deshalb gleich Fotos gemacht). Zufrieden geht anders.
Mieses Unternehmen. Totaler Nepp!
Tja leider. Auch ich hatte ein Formular unterschrieben - spanisch - wo ich erst nach dem Urlaub mit google.translate verstand, warum mir € 69.- von der Kreditkare abgebucht wurden, wo ich glaubte, es handelt sich um die Bestätigung der Kaution für die Tankfüllung. Das waren 120.- Euro. Der Betrag von 69.- war für "operación tajeta", also den Kartenbetrieb (So wie ich das verstehe, also dafür, dass ich die Kaution über die Kreditkarte hinterlegen darf...). Mit diesem Betrag wurde gleich am 1. folgenden Werktag meine Kreditkarte belastet. Nach Rückgabe des Wagens wurden mir € 14.- gutgeschrieben. Ha, ha... also "nur" ein Zuschlag von 55.- Euro! Ich bin überglücklich. NIE wieder Goldcar!
Betrug bei Goldcar
Goldcar bescheißt und belügt die Kunden. Angeblich wurde ein Tankdeposit von 118,00€ einbehalten, das nach Rückgabe und Volltanken zurückerstattet werden sollte. Aber nein, alles behält Goldcar ein. Betrug in hohem Maße. Nie wieder Goldcar.
Mietwagen Goldcar
Goldcar- mit Abstand schlimmster Leihwagenanbieter!!!! Versuchen, doppelte Versicherung aufzuschwatzen und wollen für erste Tankfüllung extrem erhöhte Anzahlung, die man bei Rückgabe mit vollem Tank angeblich wieder zurück bekommt. Mir wurden 9 € anstatt 65 € zurücküberwiesen. Bei Beschwerden keine Reaktion und telefonisch hängt man minutenlang in der Warteschleife, dann ist plötzlich besetzt! Ich würde Jedem von Goldcar abraten!!!!
Mietwagen Goldcar
ich habe die gleiche Erfahrung auf Lanzarote. 24.01.16. Sehr schlechte Information und der doppelte gebuchte bei "ab in den urlaub" Mietpreis
Vorsicht! Die dicke Rechnung kommt später. Betrug!
Kleinwagen gebucht für 58 Euro schriftlich bestätigt. Vor Ort wurde der Preis nicht angenommen und mitten in der Nacht waren wir gezwungen 150 Euro grundlos dazuzugeben, sonst hätten wir dort vor der Tür schlafen müssen. Hinzu kamen 75 Euro Pfand für die Benzin Kaution. In den Wagen konnte man bei den Preisen dort für 30 Euro volltanken. Lächerlich der Pfand. Der Wagen wurde für 6 Tage vertraglich gebucht. Die Mitarbeiter auf Fuerteventura sind äußerst genervt und veralbern einen auf spanisch. Alles muss vorher bereits bezahlt werden und nur per Kreditkarte. In Deutschland angekommen wurde uns ein weiterer Tag berechnet, obwohl wir vor 12 Uhr abgegeben haben. Nochmal 37 Euro zusätzlich. Den vollen Tank habe ich mir quittieren lassen, aber lediglich 49 von 75 Euro erstattet bekommen. Ich denke es wird absichtlich im Voraus so viel wie möglich abgebucht, weil kaum jemand es hinbekommt, hinter, aus Deutschland sein Geld durch die Bank oder gerichtlich einzuklagen. Daher die hohen Pauschalen und das Ausnutzen von hilflosen Menschen nachts, sowie die späteren Nachberechnungen. Und seid vorsichtig mit den Aussagen vor Ort. Verlasst Euch ausschließlich auf den Vertrag, was dort drinnen steht. Lasst Euch nichts erzählen, egal wie nett se es verkaufen. Prüft Eure Bankverbindungen bzw Kreditkarten am besten während des Aufenthaltes oder BUCHT AM BESTEN FÜR EIN PAAR EURO MEHR AN EINEM ANDEREN STANDORT BZW ANBIETER mit Namen.