Mietwagen Goldcar
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (771 Bewertungen)
Finger weg von Goldcar!
Finger weg von Goldcar!!! Wir hatten bei Check24 über AutoEurope einen Mietwagen bei Goldcar reserviert. Das Abgebot war sehr günstig und ausreichend über AutoEurope versichert. Am Goldcar-Schalter betonte ich nochmal ausdrücklich, dass ich keine Zusatzversicherung brauche. Der Herr am Schalter sagte, alles in Ordnung und es wird der Betrag (Benzin) auf der Kreditkarte blockiert und danach wieder freigegeben, falls alles i.O.. Super dachte ich und unterschrieb den Vertrag. Ich muss dazu sagen, der Vertrag ist auf Spanisch und nicht gerade übersichtlich. Ein paar Tage nach Abgabe, wurde nur ein Teilbetrag zurück überwiesen. Bei Nachfrage, stellte sich heraus, dass auf dem Vertrag eine Zusatzverischerung steht (die natürlich nicht als "insurance" gekennnzeichnet ist). Das ganze ist sehr fragwürdige. Es scheint so, als hätte die Abzocke System. Nie mehr wieder Goldcar.
Nie wieder Goldcar , nie wieder check24
Über check24 haben wir einen Mietwagen bei GOLDCAR gebucht . Die Prozedur am Flughafen hielt sich in Grenzen .Der Mitarbeiter von GOLDCAR war nett und freundlich ( jetzt weiß ich auch warum ) .Ein Dokument wurde mir zwecks Unterschrift überreicht ( wortlos) . Auf die Nachfrage um was es sich da handelt , bekam ich Tankregelung und Kaution zur Antwort . Letztendlich habe ich einer Zusatzversicherung , Cobertura Super , zugestimmt . 190€ kann ich abschreiben . Interessant war auch der erste Satz bei dem Beschwerdegespräch mit check24 der da lautete“ Sie haben da eine Zusatzversicherung abgeschlossen“ War wohl nicht die erste Nachfrage dieser Art. Die Masche ist ein gängiges Prinzip bei GOLDCAR . Nie wieder GOLDCAR , nie wieder check24 .
Meinung zu Goldcar und mietwagen-billiger.de
absolut richtig was über goldcar berichtet wird. mir ist es genauso gegangen. habe am flughafen auf mallorce bei goldcar das auto abgeholt. es wurde wortlos ein formular ausgefüllt, wie ich dachte für den schlüssel. zuhause dann habe ich frstgestellt dass mir offensichtlich eine versicherung angedreht wurde. über 100 euro schaden. ich wurde nie auf sowas hingewiesen. ich hatte das auto über mietwagen-billiger gebucht. war sehr enttäuscht, dass diese plattform mit derart unseriösen firmen geschäfte macht. goldcar und mietwagen-billiger. -- n i e. wieder. lieber von haus aus ein paar euro mehr, aber dann bei sixt oderähnlichen.
Vorsicht Zusatzkosten!
Die negativen Erfahrungen mit Goldcar in Palma de Mallorca kann ich nur bestätigen. Man kann die Kaution nur mit VISA oder Mastercard bezahlen und ausschliesslich mit PIN-code. Hat man den PIN-code nicht zur Hand MUSS man das teure Versicherungspaket abschliessen. Das Benzin ist ebenfalls stark überteuert. Dadurch waren die Zusatzkosten vor Ort höher als der Mietpreis für 10 Tage. Das Ganze hat Methode. Der Service war extrem langsam und schlecht - nie wieder!
Mietwagen Goldcar
Nach fast zwei Stunden Wartezeit am Schalter zu einer 149 Euro teuren Zusatzversicherung genötigt . Mit der Androhung das der kleinste Kratzer von der Kaution dann sofort abgezogen würde ,habe ich sie dann schließlich genommen und wie sich bei Abholung des Wagens ohne Übergabeprotokoll dann gezeigt hat war das die beste Entscheidung, um nicht nachher eine Saftige Rechnung zu bezahlen. Der Wagen war mit Macken und Beulen übersät die ich mit 100% Wahrscheinlichkeit bei nicht bezahlen der Teuren Versicherung von der Kaution hätte abgezogen bekommenden eine Nachträgliche Abnahme des Fzg. hat ebenfalls nicht stattgefunden und die Blockung der Kaution bleibt noch ca 30 Tage nach zurück gabe des Autos bestehen. Viel zeit für den Vermieter Vorschäden noch nachträglich in Rechnung zu stellen. Mein Fazit nie wieder Goldcar .
Finger weg!
Buchungsvorgang Katastrophe! Zahlreiche E-Mails als Stammkunde für Angebot blieben unbeantwortet! Nachdem ich PMI direkt per Mail kontaktierte bekam ich ein Angebot Citroen C3 Picasso. Am Flughafen sagte man uns im Fuhrpark gibt es so ein Fahrzeug nicht. Auch wenn ich dieses Fahrzeug schon die letzten 5 Jahre bei Goldcar bekommen hatte. Und trotz dass dieses Fahrzeug auch im Internet Goldcar zu buchen ist. Man wolle einen Aufpreis für den Berlingo. Absolut inakzeptabel!! Buchung ist Buchung und hat so umgesetzt zu werden wie schriftlich bestätigt! 20 min lautstarke Diskussionen am Express Schalter genauso lange wartet wie ohne Expresszahlung. Entsprechend ist die Wartezeit viel zu lange - wie auch alle Jahre zuvor auch. Sämtliche Fahrzeuge - auch die letzten 5 Jahre hinweg waren alle nicht sauber genug, viel Sand überall und vor allem schmutzige Scheiben. Informationen was die Zusatzversicherung beinhaltet stehen nicht auf der Homepage. Was beinhaltet diese Scheiben, Unterboden, wie hoch ist die Versicherungssumme etc. . auch auf schriftliche nachfrage keine ausreichende Information. Selbst bei der Reservierungsbestätigung gab es alle Jahre zuvor die AGB´s als E-Mail. Seit 2015 nichts mehr. Fahrzeugendkontrollen über Sicherheit werden keine gemacht. Fahrzeug im Juni 2015 hatte 2 Reifen mit Beule!!! Lebensgefährlich. Trotz Zusatzversicherung mussten wir den Tag bezahlen einschließlich Telefonkosten von 10€ und ein Tag Urlaubsausfall. Das Beste den Tankinhalt mussten wir auch noch zahlen. Wollten für ca. 50 km halben Tank berechnen!! Nach weiteren Diskussionen mussten wir noch 9€ für den Tank zahlen- trotz Panne reifen wegen fehlender Sicherheitsendkontrolle. Also Bitte immer reifen prüfen trotz Zusatzversicherung. Von Santany zu PMI um ein Ersatzfahrzeug zu bekommen ohne Entschädigung!! Es hätten einfach die 2 Reifen vor Ort ausgetauscht werden können. Unser Hotel sagte auch lieber etwas mehr zahlen und nicht so ein unprofessionelles vorgehen. Fahrzeugrückgabe wurde am Tankinhalt zu Gunsten von Goldcar abgerechnet und geschummelt. Wir machten Fotos als Beweis.
Goldcar mit sehr viel Vorsicht zugeniessen
Goldcar Finger weg Abzockerverein
Hände weg von Goldcar!
Man kommt nicht umhin, eine zusätzliche Versicherung abzuschliessen!! Obwohl ich gewarnt war, haben sie mir diese als Kaution verkauft. Das Schlimmste für mich, dass Check 24, obwohl sie von diesen Betrügereien wissen, Goldcar weiterhin vermitteln.
Goldcar? Ein Alptraum wird wahr!
Goldcar immer noch mit unlauteren Methoden. Bei der Abholung unser beiden Mietwagen mussten wir eine zusätzlich Versicherung abschließen obwohl der Vertrag über den Ausschluss der Selbstbeteiligung vorlag. Es ging soweit das wir die bereits bezahlten Fahrzeuge nicht ausgehändigt bekamen. Nach 1 Stunde verhandeln, haben wir dann in den sauren Apfel gebissen und die Versicherung abgeschlossen. Das schlimme ist, der Vermittler -Check 24- weis über diese Machenschaften bescheid und unternimmt rein gar nichts. Nach Rücksprache erhielt ich die Antwort, es handelt sich um den größten Mietwagenverleiher auf der Insel und den können wir nicht herausnehmen.
Nie wieder!
FINGER WEG!!!!!!! VORSICHT!!!!! Bei Check 24 im Internet gebucht lief alles reibungslos ab inkl. teuer Versicherung etc. Auf Mallorca: - ca. 1,5 Std Wartezeit - anderes Fahrzeug als gebucht - super unfreundlicher Service - von der Kaution wurden 30 € einbehalten bis jetzt wissen wir nicht wofür und kriegen keine Antwort - wir wurden zu einer "Vollkasko" von 120 € vor Ort gezwungen weil wir angeblich keine hätten, totaler Quatsch, sonst wäre uns das Fahrzeug aber nicht ausgehändigt worden oder wir sollten 1200 € hinterlegen!! Abzocke!!!!!!!!! So was habe ich noch nicht erlebt!!!!!!!!!!!