Mietwagen Goldcar
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (772 Bewertungen)
Goldcar: Hände weg!
Vom 07.-11.05.2015 haben wir über mietwagencheck24.de bei GOLDCAR am Flughafen Palma de Mallorca ein vermeintliches Mietwagenschnäppchen gebucht. Bei der online-Buchung haben wir alle möglichen Versicherungen abgeschlossen. Welche "Überraschung" vor Ort: es sollten eine neue, sehr viel teuerere Versicherung abgeschlossen oder 2000 € hinterlegt werden (Kreditkarte). Wir haben das "Deposit" gewählt. Bei der Rückgabe des völlig unbeschädigten Autos hatte kein Mitarbeiter von GOLDCAR Zeit, mit uns gemeinsam das Auto zu kontrollieren; wir sollten nur den Schlüssel abgeben und bestätigen, dass nichts kaputt ist. Neue Überraschung daheim: Abbuchung von 200 € für eine angeblich kaputte Stoßstange! Man kann das nur als Lug und Trug bezeichnen. Die weit überteuerte Tankfüllung des Kleinwagens war dagegen nur noch eine Kleinigkeit. HÄNDE WEG VON GOLDCAR!
Mietwagen Goldcar
Hatten einen Berlingo für 87€ gemietet. Foto von Tankanzeige und Rechnung der Tankstelle bei Abgabe liegen vor. FZ vollgetankt zurückgegeben. Nachträglich eine Belastung von 40€ als Strafe wg. "nicht vollgetankt zurück" Heisst--die 110e für eine Tankfüllung, die bei Abholung bezahlt werden müssen, wurden nicht voll zurückerstattet. Der Laden scheint nach den Bewertungen aus reinsten Abzockern und Straftätern zu bestehen. Warum immer noch dort gebucht wird, frage ich mich nun selbst. Hört auf die Bewertungen hier und mietet dort kein FZ
Mietwagen Goldcar
Über 2 Stunden gewartet in einer Menschenschlange vor dem Schalter Goldcar. Dann wollte mann mir eine weiter Versicherung für 120€ andrehen die ich ja eigentlich schon im Vorfeld abgeschlossen hatte!! oder eine Kaution von min.1200€ die aber erst nach ca 15-30 Tagen nach Mietende wieder erstattet werden sollte . Auch für die Tankfüllung wollte sie eine Kaution!! All diess stand NICHT in meinen Vertragsunterlagen . Hier wurde darauf verwiesen das mann jenen Vertrag ja bei einem Vermittler abgeschlossen habe . Goldcar habe seine eigenen Bedingungen erklärte mann mir. Diese Diskussion wurde fast mit jedem Kunden geführt. Leider mit Erfolg, da nach einer so langen Wartezeit die Nerven der Kunden und Kinder sehr angespannt war.Denke das ist auch so beabsichtigt !!! ICH HABE MEINEN VERTRAG VOR DEM MITARBEITER ZERRISSEN und habe zu einem seriösen Anbieter gewechselt . Habe meinen Rechtsanwalt beauftragt gegen diese Sauerei vorzugehen .
Mietwagen Goldcar
Ich wurde von Goldcar betrogen. Am Flughafen in Palma weigerten sich die Mitarbeiter von Goldcar mein Fahrzeug abzunehmen und forderten mich ultimativ auf den Schlüssel in einen Kasten zu werfen. Danach bekam ich nachträglich eine "STRAFE" über 42,00€, mit der Begründung, dass mein von mir voll getanktes Fahrzeug nicht voll war !!! Einsprüche bei meinem Mietwagenvermittler "Billiger-Mietwagen.de" halfen nicht. Uwe Wolfsburg
Nie wieder Goldcar!
Vorsicht vor diesem Autovermieter. Wir haben über das Internet ein Fahrzeug "ohne Selbstbeteiligung" für 8 Tage gebucht. Preis: 193,- Euro. Am Schalter von Goldcar wir man ohne ausführliche Information vor vollendete Tatsachen gestellt: Zusatzversicherung, Benzingebühr, Tankservice! Weitere Kosten i.H.v. unglaublichen 232,- Euro! Ruckzuck von der Kreditkarte abgebucht mit dem Versprechen das ein Teil des Geldes nach Rückgabe des Fahrzeuges zurückgebucht wird. Eine Woche später trauten wir unseren Augen nicht. Eine Rückerstattung erfolgte i.H.v. 29 Euro. Wir haben also für 8 Tage Mietwagen den Horrorpreis von knapp ++400Euro++ bezahlt. Am leeren Schalter von Europcar oder SIXT wären wir günstiger weggekommen. Unser Fazit daher: Finger weg!!
Finger weg von Goldcar!
Wenn Goldcar Ihnen alle Versicherungen angedreht hat, ob sie wollen oder nicht, wären sie z.B bei SIXT billiger dran. Mir hat man eine Zusatzversicherung angedreht, obwohl alles versichert war, auch Unterboden, Glas, Reifen usw. und diese Versicherung als Kaution bezeichnet welche ich später wieder zurück bekomme. Wäre schön gewesen!
Bloß nichts im Auto liegen lassen!
Wir haben unseren privaten TomTom im Auto vergessen. Am Telefon hieß es dann, tut uns leid, wir haben nichts gefunden. Dann wollte die Dame mir noch erzählen, wir hätten ihn im Hottel vergessen. Tja, wenn wir ihn denn rausgenommen hätten aus dem Auto vielleicht. Aber wir haben den TomTom immer im Auto gelassen. Nie wieder Goldcar!
Mietwagen Goldcar
Unser Kleinwagen wurde am Flughafen in Palma nicht persönlich abgenommen. Nach der Schlüsselabgabe im Büro (10 m neben dem geparkten Auto) hat man uns versichert, dass alles erledigt ist. Nun wird uns ein Lackschaden an der vorderen Stoßstange in Höhe von € 200.- in Rechnung gestellt, den wir garantiert (!) nicht verursacht haben. Raffinierte Einnahmequelle von Goldcar. Zum Glück sind wir über einen Vermittler vollkasko-versichert, aber nie wieder Goldcar!!! Die waren wohl sauer, dass wir keine Zusatzversicherung vor Ort abgeschlossen haben.
Goldcar Autovermietung, Nie wieder
Nie wieder!!!!!!! Obwohl du ein Gesamtpaket gebucht hast wird dir bei Goldcar noch ein Copatura super untergejubelt und 80€ von Kreditkarte abgezogen Keine Übernahme bei Rückgabe, unfreundlich, habe voll zu voll gebucht wäre mir das nicht gutgeschrieben worden hätte ich überhaupt nichts machen können weil ja keiner nachgesehen hat Aber die Bewertungen sagen einiges aus
Meiner Meinung nach unlauterer Wettberwerb!
Wucher !!! Hatten über Mietwagen .de einen Fiesta gemietet. Unser Mietwagen hat zu den 56€ (Online bezahlt) noch 207€ zusätzlich gekostet. 120 € Vollkaskoversicherung , und 87€ eine Tankfüllung für Fiesta ? --Wucher ! Wir sind Sonntag Abends angekommen..und MUSSTEN den Wagen holen..um zum Hotel zu kommen. Unverschämtheit --Goldcar= Wucherer. Statt 56€ --- 263€ bezahlt ,das 5fache des Preises im Internet, das ist meiner Meinung nach unlauterer Wettbewerb .