Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (772 Bewertungen)

Stephan
April 2015

Nie wieder diese Autovermietung...

Am Schalter 1 Stunde und 45 Minuten gewartet, es wurde uns eine zusätzliche Vollkaskoversicherung auf genötigt (hatten wir bei Mietwagenbilliger.de schon bezahlt und wurde nicht akzeptiert) und zusätzlich mussten wir für 55 Liter Diesel mit 10 Euro Aufschlag und 26 Euro Servicepauschale bezahlen. Absolut unseriöser Laden und bei BilligerMietwagen.de werden wir auch nicht mehr buchen. Finger weg !!!!!!!!!!

Mietwagen Goldcar

Ich kann hier viele Sachen auch leider jetzt nur bestätigen. Absolute Betrügermasche und unseriöses Geschäftsgebaren!!! Es wird Geld für ein angeblich nicht vollgetanktes Auto einbehalten, falsche Beträge bei der Endabrechnung zugrunde gelegt. Versicherungen müssen obligatorisch gekauft werden und es sollen noch 2. Fahrer bezahlt werden, die eigentlich inklusive sind. Ich bin selber Touristikerin und habe so etwas in der Art noch nicht erlebt.

Ulrich

Hilfreich (1)

Betrugsmasche bei Goldcar! Gebucht über DoYouSpain war die Abfertigung am Schalter extrem zügig. Meine Daten wurden eingegeben, man teilte mir mit dass ich ein neues Auto bekomme und auch das Fahrzeug das ich bestellt habe. Dan zeigte man mir einen Zettel auf dem die vereinbarte Gebühr plus Tanken stand. Insgesamt 133 €. Perfekt, alles ok. Ich musste nur noch auf einem Display unterschreiben und die Sache war erledigt. Einen Vertrag brauchte ich gar nicht unterschreiben, geht alles automatisch. Und dann DAS BÖSE ERWACHEN! Man hat meine Kreditkarte statt mit 133 € mit 255 € belastet!!! Die Unterschrift war getätigt der Vertrag geschlossen! Übrigens wird IHre Unterschrift die Sie auf einem Display abgeben in den Vertrag kopiert!!! Rechtliche Schritte einzuleiten sind leider viel zu teuer. Ich kann nur jedem Empfehlen NICHT BEI GOLDCAR!!! BETRUGSGEFAHR!!!!

Nie wieder...

Über das Internetportal 'billiger-mietwagen. de' habe ich in den Osterferien 2015 zu einem sehr guten Preis ein Fahrzeug am Flughafen in Palma de Mallorca angemietet. Bestätigt wurde mir in mehreren eMails ein Fahrzeug von Herz, was mir auch aus Erfahrung sehr recht war. Wegen "Überbuchung" wurde ich kurz vor der Reise auf Goldcar umgebucht, einem Anbieter, mit dem ich nie wieder etwas zu tun haben wollte. Die Dame an der sehr gut erreichbaren 'billiger-mietwagen. de' Schalter bedauerte dies wirklich glaubwürdig, konnte aber keine Alternative anbieten. Es kam wie gewohnt. Die Schlange am Goldcar Schalter ging bis zu den Gepäckbändern, die Wartezeit war die gleiche, wie die gesamte Flugzeit von Düsseldorf nach Palma. Andere verärgerte Kunden vor Ort berichteten sogar von fast 3 Stunden Wartezeit. Am Schalter die übliche Diskussion über fehlende Versicherungen, ohne die ich kein Fahrzeug bekäme, nicht Akzeptieren der von mir gewünschten Tank-Regelung usw.... Ich lasse mich von diesen Handlungsweisen nach jahrelanger Erfahrung nicht mehr einschüchtern und bekam schließlich ein Fahrzeug, an dem es auch nichts auszusetzen gab. Eine Woche später bekomme ich meine Kreditkartenabrechnung und finde die Abbuchung der Fahrzeuganmietung deutlich höher als gebucht vor. Bei 'billiger-Mietwagen. de' zeigte man sich sehr hilfsbereit, den Fall habe ich dort zur Klärung eingereicht und warte nun auf das Ergebnis. Eine ähnliche Bewertung haben auch meine Goldcar-Erfahrungen vergangener Jahre verdient. Das ich 'schlecht' und nicht 'sehr schlecht' bewerte, resultiert aus dem recht brauchbaren Mietfahrzeug. Goldcar kommt für mich nicht mehr in Frage. Hier lohnt es sich ein paar Euro mehr in die Hand zu nehmen und sich viel Ärger zu ersparen.

Karin(66-70)

Mietwagen Goldcar

Hätte ich mal vorher gelesen was hier alles über GoldCar Mallorca steht. Kann mich nur an alle Aussagen anschliessen. NIE WIEDER Goldcar. Abzocke pur, frech und dreist. Nach fast 2 Std Wartezeit am Schalter ( gefühlte 50 Leute vor mir ) dann die Frechheit eine Zusatzversicherung zu verkaufen und eine überteuerte Tankfüllung. Hätte für dieses Geld locker ein Wagen bei Sixt, Europcar oder Avis bekommen. Keine Chane die Versicherung nicht abzuschliessen. Aussage : Dann bekommen Sie den Wagen nicht!!! Also Leute Finger weg von diesen ABZOCKER...

Franz

Nicht zu empfehlen

Irre lange Wartezeit beim Check in!Achtung hier wird auch Abgezockt mit Zusatzversicherungen!

Klaus

Mietwagen Goldcar

Hatte in Malaga bei Gold Car im März 2015 vom 12.03 - 30.03 ein Auto gemietet. Beim Abholen in der Tiefgarage bemerkte ich eine große Beule vorne rechts. Ich hatte aber schon unterschrieben, das das Auto keinen Schaden hat, sonst hätte ich den Schlüssel nicht bekommen. Ich bin dann zum Schalter wieder zurückgegangen und habe den Schaden gemeldet. Wurde bei meiner Kopie auch unterschrieben und angeblich in das System bei Gold Car eingetragen. Rückgabe Malaga Airport um 0500. Schalter nicht besetzt , habe Wagen hingestellt und Schlüssel in die Box geschmissen. Tank Voll /Voll wurde auch ausgeführt. Zuhause bekam ich eine Schadensmeldung mit Foto von Gold Car. Ich habe mich dann an den Service von Gold Car gewandt und dort angerufen, habe auch eine Fallnummer erhalten und mir auch diverse Rechnungen ausgedruckt mit nicht nachvollziehbaren Beträgen. Im Endeffekt sind mir bis jetzt 105 € abgezogen worden sowie die Rückerstattung für das Benzin ist auch noch nicht eingetroffen. Die Beträge auf den Rechnungen stimmen auch mit den 105 € nicht überein. Alles in allem , unseriös , manchmal klappt es, manchmal auch nicht. Ich werde Gold Car nicht mehr buchen.

Dietmar

Goldcar Mallorca

hatte trotz der schlechten Vor- Bewertungen kein Grund zur Klage... gebucht über car del mar (schnell, günstig, gute Unterlagen - auch in spanisch) Goldcar: freundliche Bedienung (kein Drängen auf spezielle Vollkasko, ca. 20min Wartezeit), Auto ok. Peugeot 208 22.000 km, sauber, Resttankinhalt wurde zurück erstattet (voll-leer Reglung lohnt sich nur bei längeren Aufenthalten) ansonsten: Mehrkosten für Service und Tankinhalt kann man ja vor Buchung berechnen und vergleichen Fazit: nicht schlechter als andere Vermieter (vielleicht auch saisonabhängig)

Gerd

Mietwagen Goldcar

werben mit günstigen Preisen ....aber bei der Abholung werden trotz vorheriger Vollversicherung nochmals horrende Zusatzgebühren verlangt .Absolut unseriös ....Nie wieder man kann nur warnen !!!!!!

Miriam

Finger weg von Goldcar!

Hilfreich (1)

FINGER WEG!!! ASOZIALE BETRÜGER!! Wir haben im März 2015 einen Kombi am Flughafen Palma de Mallorca abgeholt. Die Kaution sollte laut Check 24 600 Euro betragen, am Schalter hieß es plötzlich 1200 Euro! Bisher weiß ich nicht, ob ich das Geld jemals wiedersehe... Bei der Abholung waren viele Schäden im Lack vorhanden, der Mitarbeiter gab sich jedoch völlig entspannt - wir müssten nicht jeden kleinen Kratzer einzeichnen. Leider naiv von uns, nicht jede Beule fotografiert zu haben. Bei der Rückgabe stolzierte der feiste, arrogante Mitarbeiter schnurstracks auf eine nicht eingezeichnete Beule zu, die vorher schon am Auto war. Zack, Versicherung, 200 Euro - das hat er sofort eingetragen, woher weiß ER denn, was die Werkstatt berechnet? Das war eine totale Abzocke, die haben sich vorher angeguckt, was wir nicht eingetragen hatten und unsere Vollkasko-Versicherung gesehen und da war klar: Abziehen! Auch der Check 24-Mitarbeiter meinte, dass Goldcar als wahnsinnig schlecht bekannt sei und diese Beule mit Sicherheit schon fünf oder sechs Mal bei der Versicherung gemeldet worden sei. Was aber am schlimmsten war: das despotische, ekelhafte Gebaren des Goldcar-Typen. Keine drei Sätze rausgekriegt, keinen angeguckt, seinen Namen wollte er uns auch nicht sagen, da habe ich ein Foto von ihm gemacht. Und als ich ihn zur Rede gestellt habe, was das für eine betrügerische "Firma" sei, fing er an, sich mit seinem dicken Bauch vor mir aufzubauen und mit seinem Wurstfinger in meinem Gesicht rumzufuchteln. Am liebsten hätte ich, naja... man sieht sich immer zwei Mal im Leben

65 von 78