Mietwagen Goldcar
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (773 Bewertungen)
Super zufrieden
Haben in der letzten Septemberwoche 2014 im Stadtbüro von Palma de Mallorca (Melia Pallas Hotel) einen Wagen für 5 Tage gemietet. Frau Lydia verdient ein besonderes Lob. Sie hat uns den Wagen in kürzester Zeit übergeben und auch nach einem Tag, wegen eines Vorschadens den Wagen getauscht, ohne Zeitverluste. Im Preisvergleich war Goldcar besser als die Konkurrenz. Aber nun das Besondere: Man bekommt den wagen vollgetankt und kann ihn zurückgeben wie man will, der Restbestand wird wieder gutgeschreiben, ein Supersystem. In Zuknft nur noch Goldcar.
Mietwagen Goldcar
Haben auf Malle ein Wagen über PC gebucht alles bezahlt.Dann bei Abholung erst mal lange warten dann wurde das Fahrzeug nicht bevor noch mal eine versicherung in Zahlung gestellt wurde wurde rausgegeben.Abzocke hab ich noch nicht so erlebt.Nie mehr Goldcar!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die (Warte) Schlange hat System
Durch das stundenlange Stehen in der Warteschlange ist man so genervt, dass man sich auf keine Debatten einlässt, wenn man für eine völlig überflüssige Zusatzversicherung um das Doppelte des Mietpreises unterschreibt. Denn hinter einem warten wieder 30 genervte Urlauber, dass sie endlich an die Reihe kommen. Am Flughafenschalter in Palma de Mallorca haben wir also nach eineinhalb Stunden Wartezeit 293,00 E bezahlt anstatt der avisierten 93,00 €, mit denen wir hingelockt worden sind.
Mietwagen Goldcar
Wir haben von Goldcar 2 Citroen Berlingo vom 13.- 23.9.2014 gebucht. Uns wurde eine unnötige Versicherung für 121 € aufgeschwatzt und zusätzlich noch 130 € für tanken, da wir die Autos leer abgeben sollten. Von unseren Kreditkarten wurden so über 500 € zusätzlich abgebucht!!! Wir fahren seid über 30 Jahren ins Ausland, aber so eine Abzocke haben wir noch nie erlebt. Goldcar ist absolut nicht weiterzuempfehlen und es gibt seiöse Anbieter die Autos vermieten.
Bitte hier kein Auto mieten!
Wir sind gerade vor einer Stunde nach 10 großartigen Tagen auf Mallorca wieder gelandet. Wir buchen immer über HollidayCheck oder BilligerMietwagen. de den Mietwagen - alle Versicherungen sind da immer schon mit drin - nur der Sprit muss mallorcatypisch vor Ort bezahlt werden. Bisher hatten wir immer "Hiper" - diesmal war das Fahrzeug von Goldcar - und wird es auch DAS LETZTE MAL gewesen sein. Tatsächlich kann ich alle Bewertungen hier nur bestätigen: sehr lange Wartezeit am Schalter und wirklich eine sehr langsame Abfertigung. Unsere online mit abgeschlossene und bezahlte Versicherung wurde als nicht gültig angesehen und man nötigte uns regelrecht, eine Extraversicherung für 100 EUR abzuschließen. Wir mussten 10 EUR extra für ein Dieselfahrzeug zahlen(!), es wurde Flexfuel verrechnet, obwohl wir einen vollen Tank wollten, der Tank hat sage und schreibe 120 EUR gekostet (65 EUR an der Tanke) Am Ende bekommt man auch nicht das Restbenzin erstattet, sondern nur 5/8 vom restlichen Tank. Einziger Lichtblick war, dass der Citroen C4 recht neu war. Leider haben wir ihn außen und innen nicht besonders sauber bekommen. Die Fußmatten fehlten im gesamten Auto. Fazit: Aus 150 EUR + ca. 90 EUR (wie bei Hiper z.B.) wurden 150 EUR + 220 EUR... also sage und schreibe 370 EUR!!! Für das gleiche Geld kann ich ein Cabrio oder Benz/BMW bei Sixt bekommen. Da geht die Abfertigung übrigens superschnell. Schlangen habe ich da nie gesehen. Bitte, bitte, bitte meidet Goldcar. In unseren Augen ist das Abzocke und Wucher. Kundenzufriedenheit ist denen scheißegal. Hier wird unserer Meinung nach darauf spekuliert, dass die meisten so schnell sowieso nicht wiederkommen.
Licht und Schatten -z Fazit: Note 3
Hans - oft schon bei Goldcar gemietet. Diesmal: Sept. 2014 Positiv: Neuwertige, saubere Autos Tankregel: "Voll / leer zurück" klingt hart und unfair - aber: Da ich wenig gefahren war erhielt ich einen Teil zurückerstattet. Also OK. Negativ: Nervig lange Wartezeit bei Abholung nie unter 1 1/2 Stunden - endlose Kundenschlange, langsame Abfertigung. Da versucht wird, jedem Kunden eine Zusatzversicherung (Reifen, Glas etc.) zu verkaufen, dauern die Gespräche immer sehr lange. Ich hatte diese Versicherung bei Allianz schon zuhause abgeschlossen - Aussage am Schalter "Diese Versicherung gilt nicht in Mallorca" - eine glatte Lüge. Schalterpersonal: Nur Spanisch, gebrochen Englisch, Null Deutsch.
Nie wieder!
Nein, nein, nein. Also wir werden dort nicht wieder buchen. Von der Sinnlosversicherung abgesehen die man abschließen soll, wird man von den Mitarbeiten ordentlich bearbeitet den Misst ab zu schließen. Da kommt erstmal kein Urlaubsfeeling auf. Die Tankgebühr müsste auch nicht unbedingt so hoch sein. Wirklich sauber war das Auto auch nicht, mit dem Lappen wurden wahrscheinlich schon ne ganze Reihe Autos vorher gereinigt aber eher außen und dann nochmal schnell innen übers Amaturenbrett gewischt. Ich denke mal wirklich sparen tut man nicht, von den Nerven mal abgesehen die man lässt. Bei der Abgabe wusste auch keiner so richtig wohin mit dem Schlüssel. Dann lieber ein paar Euro mehr ausgegeben aber dafür ordentlich und in Ruhe.
Bitte dort kein Auto mieten!
Guten Abend, wir kommen gerade aus unserem Mallorca Urlaub wieder und ich muss meinem Ärger über diese unseriöse Autovermietung jetzt mal Luft machen. Wir hatten unser Auto schon im Januar gebucht und inkl. Vollkaskoversicherung 200 EUR bezahlt. Wir wussten auch vorher, dass wir den Sprit vor Ort noch bezahlen müssen. Alles gut soweit. Als mein Freund das Auto am Schalter geholt hatte, wurde ihm gesagt, dass die Tankfüllung noch zu bezahlen sei und wenn der Sprit nicht komplett verfahren wird, er das Geld anteilig wieder bekommt. Soweit so gut. Er hat die Kreditkarte in den Automaten gesteckt und auf dem Gerät unterschrieben. Der "nette" Mitarbeiter hat ihm alles ausgedruckt, direkt zusammengefaltet und in einen Umschlag gesteckt. Dummerweise hat mein Freund nicht mehr in den Umschlag geschaut, da ja nur von der Tankfüllung die Rede war. Einige Tage später haben wir gesehen, dass Goldcar weitere 220 EUR von unserer Kreditkarte abgebucht hatte. Wir waren so irritiert und erst beim Blick in die Unterlagen fiel uns auf, dass der Typ meinem Freund einfach irgend eine Reifen und Unterbodenversichterung angedreht hatte, ohne das er darüber aufgeklärt wurde. Eine bodenlose Frechheit ist das. Ich habe dann im Internet gelesen, dass Goldcar auch gerne im Nachhinein Kosten für angebliche Reinigung, verspätet Abgabe oder sonstiges berechnet. Ich habe heute Morgen alles fotografiert. Vom Innenraum, über die Tankanzeige bis hin zur Uhrzeit an dem Schlüssen eingeworfen wurde. Ich kann auch jedem empfehlen, DOKUMENTIERT ALLES. Macht Fotos vom Auto wenn ihr es holt und wenn ihr es wieder abgebt. Ihr müsst euch vor so einem sorry drecks Laden mehr als absichern. Oder besser, MIETET NIE DORT EIN AUTO. Wenn die mir in den nächsten Wochen mit irgend einer Rechnung kommen, dann knallts und dank Dokumentation kann ich alles beweisen.
Außer Spesen nichts gewesen - Finger weg!
Wir haben Goldcar-Rental über Cartrawler gebucht. Abholung war für Donnerstag um 21 Uhr angedacht. Als wir am Flughafen in Palma am Schalter das Fahrzeug abholen wollen wurde die Herausgabe des Fahrzeugs verweigert das der Hauptfahrer keine Kreditkarte vorweisen konnte. Wir hatten einen kostenlosen Zusatzfahrer gebucht. Dieser und ein weiterer Mitreisender hatten einen Führerschein und auch Kreditkarten. Ein Wechsel der Fahrer wurde ohne Begründung verweigert. Ein Hinterlegen der Kaution wurde verweigert. Der Abschluss einer entsprechenden Zusatzversicherung wurde verweigert. Einziger Komentar des sehr demontivierten Schaltermitarbeiter war: "rufen Sie doch dort an wo Sie den Wagen gebucht haben". Im Endeffekt sind wir ohne Mietwagen dagestanden. Bervor der Schaltermitarbeiter noch unsere Daten aufgenommen hat hat er schon betont, dass die bei der Buchung mitgebuchte "Vollkaskoversicherung" eigentlich keine sei. Im Endeffekt in Palma bei einem seriösen Anbieter kurzfristig ein Fahrzeug geholt. Zwar auf dem ersten Blick teurer dafür keine Sprit und Versicherungsabzocke - also im Endeffekt sogar günstiger.
Mietwagen Goldcar
Betrüger, Betrüger, Betrüger-niemals wieder bzw. nur mit dem jetzigen Wissen!