Mietwagen Goldcar
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (779 Bewertungen)
Goldcar nie wieder
Goldcar mieten auf Gran Canaria....obwohl bei rentalcars bereits alles bezahlt, mussten wir nochmal 155€ hinlegen...den vollen Tank kaufen und eine Zusatzversicherung, da unsere zugebuchte bei rentalcars von Goldcar nicht anerkannt wurde. Offensichtlich waren wir nicht die Einzigen mit diesem Problem, denn alle die vor uns ihr AUtopie abholen wollten, hatten die gleichen Diskussionen und waren ebenso empört wie wir. Goldcar nie wieder.
Mietwagen Goldcar
Im Oktober haben wir für 2 Wochen von Deutschland aus über ein Mietwagen-Portal ein Auto gebucht. Für uns incl. aller Versicherungen (Vollkasko-, Diebstahlversicherung ohne Selbstbeteiligung plus Reifen plus Glas plus Haftpflicht). Trotz eines vorab übermittelten Schreibens des Anbieters in deutscher und spanischer Sprache, dass SÄMTLICHE Versicherungen bezahlt sind, die Überraschung am Flughafen: man weigerte sich vehement, das Auto ohne Abschluss einer weiteren Versicherung für insges. € 154,70 herauszugeben. Dazu wurden noch einmal 128€ für 55l Diesel berechnet! Das ist wohl kaum noch steigerungsfähig und wir überlegen uns rechtliche Schritte. Fazit: Dreister geht´s nicht,das ist mafiöses Verhalten. Niemals im Leben mehr!!! .
Mietwagen Goldcar
Mafiamässige Methoden... die Kunden werden mit günstigen Tarifen geködert und vor Ort wird dann mit Psychoterror versucht den Leuten eine Zusatzversicherung zu verkaufen.... außerdem muß man eine völlig überteuerte Tankfüllung kaufen, bei Nichtverbrauch wird der entsprechende Anteil des Sprits zurückerstattet. Mir mir "2/8" obwohl der Tank noch mehr als ein Viertel voll war. Die "Servicegebühr" fürs Tanken wird natürlich nicht erstattet. Die Leute werden am Schalter hingehalten, so dass jeder total genervt an den Counter tritt und nur noch seinen Wagen und weg will. Dann allerdings trifft man auf "sehr nette" Goldcar-Mitarbeiter... diese texten einen voll, können anfangs auch deutsch und dann auf einmal nicht mehr... die Leute die dann kein Englisch können tun mir leid. Es wird versucht diese Versicherung zu verkaufen, wer es schafft diese NICHT zu akzeptieren, muß dann mittels Kreditkarte eine Kaution i.H.v. Euro 600.- hinterlassen. Die erste meiner Kreditkarten verlangte lt. der Mitarbeiterin eine Geheimzahl, auf meine Antwort das ich keine hätte, sagte sie "doch, ich müsse eine Geheimzahl eingegeben, nur mit Unterschrift geht es nicht..." Sie freute sich insgeheim wohl schon das sie mir nun doch ihr Zusatzgedöns aufschwätzen könnte, zum Glück hatte ich noch eine zweite Kreditkarte die ohne Pin sondern mit Unterschrift funktionierte. Zum Wagen: gebucht hatte ich einen "Nissan Juke o.ä.".... bekommen habe ich einen Ford Focus (für den ich lt. Vertrag noch ein "Upgrade" i.H.v. 1,21 bezahlen musste. Was die Ähnlichkeit zwischen dem gebuchten Juke und dem Focus ist, hat sich mir bislang nicht erschlossen. Ich hatte aber keine Lust mehr morgens um 7h mit der Psychotante weiter zu diskutieren und nahm den Schlüssel. Im Parkhaus fand ich einen mit Vogelsch***** beschmutzen Ford Focus... beim Anlassen meldete sich erstmal die Scheibenwaschanlage und verlangte nach Wasser und das Fahrzeug war innen sehr schmutzig und verstaubt. Am Nachmittag entdeckte ich eine sehr sehr große Beule auf der Heckklappe, die ich im Dunkeln des Parkhauses nicht gesehen hatte. Da ich aber keine Lust auf weitere Konversation mit Goldcar hatte, beließ ich es dabei und wartete gespannt die Rückgabe ab bzw ob jemand die Beule reklamiert. Die Rückgabe war einfach, morgens um 6h wird einfach der Schlüssel in den Briefkasten geworfen, wegen der Beule hat sich bislang bei mir niemand gemeldet. FAZIT: GOLDCAR, NEVER EVER AGAIN
Probleme mit Mietwagenfirmen in Spanien/Canaren
Grundsätzliche Probleme mit Mietwagenfirmen in Spanien/Canaren Wenn man einen Mietwagen auf den Canaren, Spanien, Balearen mieten möchte, sollte man folgendes beachten (alles ärgerlich, aber nicht zu ändern): - Die Vollkasko kostet pro Tag rund 10€ und ist - meiner Meinung nach anzuraten! - Der volle Tank kostet rund 80€ zusätzlich, man kommt nicht drum herum - Eine ordentliche Übergabe bei Abholung findet nicht statt! - Es kann passieren, dass man vor Ort ein Dieselfahrzeug bekommt, das teurer ist als Benziner (aber eben auch sparsamer) Wir hatten im Jahr zuvor auf Fuerte bei Goldcar gebucht, ohne VK, und dieses Jahr auf Lanzarote wieder, diesmal mit VK. Das war wohl auch unser Glück, denn an dem dunklen Stellplatz hätten wir nicht alle Schäden (Unterboden !!) nicht bemerkt, das wäre teuer geworden. Auch fehlten irgendwann Abdeckungen der Aussenspiegel. Den nicht verbrauchten Tank haben wir innerhalb weniger Stunden gutgeschrieben bekommen, da waren wir positiv überrascht. Negativ: keiner übergibt einem das Fahrzeug, weist aus Schäden hin, die mussten wir beide Male selbst finden. "Sie können wieder rein kommen, wenn Sie Mängel finden!" - aufgrund der VK war es uns egal. Ein Kollege hatte auf Fuerte bei einem Namhaften Vermieter gebucht und hatte die gleichen - negativen - Erfahrungen gemacht. Alle arbeiten gleich. Er hatte nur keine VK und die fehlende Hutablage im Kleinwagen nicht bemerkt und später teuer bezahlt. Wir waren in den Herbstferien für eine Woche mit 250€ inkl. VK und Tank für einen Ford Fiesta dabei. Achtung: wenn man die Abgabezeit angibt dann es sein, dass man diese nur bedingt kostenfrei überziehen.
Bloß nicht buchen!
Habe über billiger-mietwagen. de diesen Herbst einen Mietwagen bei Goldcar gebucht. Schon bei der Ankunft mussten wir sehr lange warten, weil die Mitarbeiter jedem die Zusatzkosten erzählen, die man direkt vor Ort bezahlen muss. Eine unglaubliche Frechheit, da vorher davon nie die Rede war. Man hat 2 Optionen für die Versicherung (von der wir glaubten, sie bereits bezahlt zu haben), entweder man zahlt ca. 1200€ Cash und bekommt das Geld bei der Rückgabe wieder, oder man zahlt 130€ und sieht keinen Cent wieder. Dazu kommen dann noch ca. 100€ für den Tank den man auch direkt vor Ort bezahlen muss, da man das Auto vollgetankt bekommt. Für unter 25-jährige kostet es dann nochmals 6€ pro Tag. Das Einzige, was ich positives sagen kann ist, dass man das Geld für den nicht verfahrenen Sprit sehr schnell zurück überwiesen bekommt. Ansonsten sehr schlechter Service und wirklich freundlich waren die Mitarbeiter auch nicht.
Goldcar Mietwagen Palma de Mallorca Oktober 2014
günstigster Kleinwagenüber check24 im Oktober 2014 für 1 Woche ab Flughafen PMI- Tankregelung Voll/Voll Viele Mitarbeiter - alle sehr beschäftigt - leider nicht mit den Schalterkunden - Wartezeit außerhalb der Hauptstoßzeit ca. 20 min. Sehr aggressiver Versuch zur Vermittlung einer Zusatzversicherung vor Ort mit zusätzlichen Kosten von 8€/Tag - wurde abgelehnt! KFZ in gutem "spanischen Zustand" ca. 1 Saison alt - 9000 km - sauber - technisch keine Mängel - Kratzer werder toleriert - Beulen sind anzuzeigen... Rückgabe Problemlos - fast zu lasch... - insgesamt bleibt ein ungutes Gefühl.
Finger weg.
Goldcar: Der absoute Betrung! Es wird einem eine Zusatzversicherung "Cobertura relax" aufgeschwatzt, die völlig überteuert ist. Finger weg davon. Es gibt günstigere Anbieter, z.B. über CarDelMar.
Mietwagen Goldcar auf Mallorca
Vorsicht vor diesem Autovermieter!!! Es werden in den Vertrag ohne eine mündliche Info Cobertane Relax (versicherung)in den Vertrag gedruckt.Hatte eine Scheiben/Räder Vers. schon über check24 abgeschlossen.Dies ist eine Cobertane Relax .Also doppelt Vers.!Hatte alle meine Unterlagen vorgelegt,hat dies aber am Schalter niemand interessiert.Dachte erst an eine Kaution.Bei Rückgabe dies reklammiert.Nur Schulterzucken am Schalter ,keine Auskunft und auf eine Tel.Nr. verwiesen.Dies ist Methode bei diesem Autovermieter.Werde jetzt alle rechtl.Schritte einleiten. Ich möchte nur alle Kunden vor diesem Autovermieter warnen!!!!!!
Zu empfehlen - vorher die Bedingungen durchlesen!
Ich habe jetzt zum zweiten mal einen Wagen von Goldcar gehabt und kann die negativen Bewertungen nicht wirklich verstehen. Die Bedingungen werden klar kommuniziert. ( Zusatzversicherung muß man nicht abschließen - da kann man NEIN sagen , dann werden halt die Kreditkartendaten zur Sicherheit abgefragt da die Eigenbeteiligung ggfls. fällig wird, Tankregelung - Auto wird mit vollem Tank übernommen, das muss man bezahlen, der Rest der noch bei Abgabe im Tank ist wird zurückerstattet) Ich habe zweimal ein fast neues Auto bekommen, beide Male habe ich am Tag nach der Rückgabe ein Mail bekommen das ich das Restbenzin zurückerstattet bekomme, und zwei Tage später war jeweils das Geld meinem Kreditkartenkonto gutgeschrieben. Beim ersten Mal hatte ich über FTI gebucht - da war es tatsächlich teurer, beim zweiten Mal direkt auf deren Website - dann passt das preislich (auch im Vergleich zu den anderen Anbietern) . Zugegeben bei der Abholung wartet man unter Umständen etwas (mein Tip hier - erst den Mietwagen holen - dann zum Kofferband um das Gepäck zu holen - das dauert in Malle eh min. eine halbe Stunde) , die Abgabe ist total problemlos, und bei mir haben die sich beide Male nicht darüber beschwert das das Auto innen dreckig war und einen zusätzlichen Kratzer hatte (das wird dann nämlich bei Sixt oder Avis richtig teuer...)
Unfaire Abschluß des Vertrags von Godcar oder Euro
Im September/Oktober übernahmen wir von Europcar einen Mietwagen von Goldcar, es war in spanisch angestrichen-Cobertura Relax- 61,98- es war eine erneute Vericherung, die uns aufs Auge gedrückt wurde, obwohl wir über billiger Mietwagen bereits alle Versicherung en abgeschlossen hatten, es kostete uns 75,- € der Kaution - ziehmich LINK !! Milliger Mietwagen konnte /wollte da nichts machen. Vorsicht also mit den spanischen Formularen !!