Ninja Restaurant
Chaweng Beach/Koh SamuiNeueste Bewertungen (65 Bewertungen)
Sehr leckeres und günstiges Essen
Vorneweg: Über die Einrichtung bzw, das Ambiente lässt sich sicherlich streiten. Man isst von Plastiktellern und der Gartentisch sieht wirklich nicht immer tip top aus. Was für uns jedoch bedeutend war, es war immer eine Grundsauberkeit gegeben und das Essen dort ist wirklich sehr sehr gut. Preislich ist es unschlagbar. Wir haben für 2 Personen jeweils Vorspeise, Hauptgericht und eine Nachspeise inklusive für jeden zwei Getränke umgerechnet ca 15 Euro bezahlt. Die Mitarbeiter bemühen sich ,so schnell es geht zu servieren, da in der Küche jedoch zu wenig Personal für die Menge an Gästen zu Stoßzeiten ist, muss man schon mit einer Wartezeit bis zu 45 Minuten rechnen. Fazit: Wenn man die einfachen thailändischen Restaurants kennt und somit weiß, dass man nicht mit einer Einrichtung wie in Europa rechnen kann, fühlt man sich hier sicherlich ganz wohl. Trotz "Fresshallen-Charakter" :)
Lange Schlangen nicht ohne Grund!!!
Also ich bin in eineinhalb Monat wieder auf der Insel und freue mich schon jetzt wieder auf das beste Essen der Insel. Ich war 2009 und 2011 auch schon auf Samui habe viel gesehen und waren auch den ein oder anderen Abend mal woanders essen. Aber das Ninjas übertrifft geschmacklich kein anderes Restaurant. Klar ist es eher der Flair einer Pommesbude aber ich habe nie Grund zur Beanstandung gehabt. Die Tische wiurden immer frisch abgewischt und der Service war auch super. Manchmal gab es ein paar Verständigungsprobleme aber ansonsten alles TOP. Ich kann die teilweise super schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, vorallem wenn dann drin steht wir haben auf ein gehobenes Ambiente keinen Wert gelegt. Da frag ich mich was man an dem Essen vorallem zu den Preisen auszusetzen hat. Naja zum Glück sind die Geschmäcker ja verschieden. Ich freue mich auf jeden Fall auf meinen Urlaub :-)
Ninja naja
Was soll ich sagen?!? Das Ninja liegt an der Hauptstasse in Chaweng. Wir waren wegen der positiven Bewertungen seitens HolidayCheck dort. Das Ambiente ist nicht jedermanns Sache. Man sitzt auf weißen Plastikstühlen vor einem Tisch, der gedeckt ist mit Winnie Puh Lacktischdecken ;-) Servietten sind eine Rolle Klopapier auf dem Tisch und die Teller sind auch aus Plastik ;-) In die Küche kann man einblicken, oder besser nicht??? Der Preis für das Essen allerdings ist dafür unschlagbar und das Essen an sich (Thai) war auch sehr lecker, da gibt es nichts zu bemängeln.... Auf jeden Fall war die Bude jeden Tag voll, also gibt Ihnen Ihr Konzept recht... Also, wir können das Ninja weiter empfehlen gerade weils so schön verrückt ist ;-) Ach ja...die Rechnung bekommt man dann, nicht wie in anderen Restaurants in ausgehöhlten Kokosnüssen oder Buddha-Figuren, nein man bekommt sie, Ninja mäßig auf einem Stück abgerissen Karton :-))) Also hin
Gut und günstig
Ein super leckeres Thai Restaurant, man kann alles auf der Karte hoch und runter Essen, einfach leeeccker, nur die Einrichtung ist sehr spartanisch, aber zu wirklich günstigen Preisen und der Laden hat 24h geöffnet…nur zu empfehlen in Lamai gibt es noch einen Ninja…
Interessantes Lokal mit super Essen
Wie bereits mehrfach erwähnt, handelt es sich um ein einfaches, für deutsche Verhältnisse sehr interessantes Lokal. Aber das Essen ist einfach lecker und preislich unschlagbar. Nettes Personal und guter Service. War auch sehr voll, während alle Restaurants ringsum leer waren.
Ninja Chaweng Beach - nichts anderes 2007 - 2011
Wir waren Jahr für Jahr im Banana Fan Sea, haltet uns ruhig für beschränkt, aber wir waren nur zwei mal wo anders essen, als im Ninja. Die anderen Gäste aus unserem Hotel bemitleiden uns jedes Mal in der ersten Tagen. Nach einer halben Woche sitzen sie neben uns. Es gibt eben nichts besseres. 2013 kommen wir wieder. Welch eine Freude und ein Wiedersehen mit der "Chefin".
Sehr einfaches, aber leckeres Restaurant
Landestypisches Restaurant. Einfach aber sehr lecker. Sehr guter Service und vor allem freundliche Mitarbeiter. Restaurant war Mittags wie Abends auch immer gut gefüllt. Trotzdem hat man immer einen Tisch bekommen. Wir haben vieles von der Karte ausprobiert und alles hat geschmeckt. Wer irgend wann mal die Nase voll vom Thai Essen hat kann hier auch super Nudeln oder Cheeseburger essen. Beim Cheeseburger ist sogar das Fleisch ganz frisch selber gemacht und total lecker.
Immer noch an führender Stelle
Das bekannte "Ninja-Restaurant" in Chaweng ist immer noch eines der bestbesuchtesten Lokale dort.....Egal wann man vorbeikommt - es ist immer voll und die Leute stehen zum Teil sogar in der Low Season an, um einen Platz zu bekommen......Dabei handelt es sich um ein sehr einfaches Lokal mit Plastikstühlen und niedrigem Einrichtungsniveau - aber das Essen ist spitze und die Preise immer noch absolut niedrig im Vergleich zu manch anderen Restaurants dort am Chaweng......Die Gerichte sind auf der Karte abgebildet, so daß auch Gäste mit wenig Englischkenntnissen darin klarkommen.....Wem es nichts ausmacht, in sehr einfacher Atmosphäre mit Plastikgeschirr zu speisen, der sollte unbedingt mal reinschauen!!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr gutes, leckeres Thai-Food. Sicher muß ein paar Abstriche machen, wenn es um Sauberkeit geht.......die Tischen werden sicher nur einmal am Tag abgewischt, Essen wird auf Plastiktellern und in Plastikschüsseln serviert und Besteck nimmt man sich selbst aus einer großen Tupperdose. Allerings muß man auch den Preis sehen! Wenn man für umgerechnet 2 Euro gut satt wird uns das Essen dabei noch sehr gut schmeckt, dann kommt man gerne wieder! Wir waren in 2 Wochen insgesamt 6 mal dort essen, es war immer lecker, das Personal war immer freundlich, und wenn man später schon als "Stammgäste" erkannt wird, bekommt man sogar noch Ananas und Melone zum Nachtisch auf's Haus........wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder!
Ninja - nein danke
Wir kommen so eben aus dem Ninja. Seit 8 Tagen sind wir auf Koh Samui und haben seitdem immer in landestypischen Restaurants gegessen. Also nicht in den ach so stylischen Restaurants in denen man ganz locker 2000Baht am Abend lassen kann, sondern in den kleinen, einfachen restaurants in verschiedenen nebenstraßen der Chaweng Beach Road. Heute wollten wir nun auch einmal das hochgelobte Ninja ausprobieren. Das Essen ist passabel.....keine Frage. Allerdings ist unserer Meinung nach dieses Restaurant derart runter gekommen, unappetitlich und unsauber das es uns fast die Sprache verschlagen hat.. Vor Fett triefende Wellblechwände, vor Fett schmieriger Boden. Alles ist dreckig, Tische werden kurz abgewischt....und bleiben fettig. Wir sind ganz sicher nicht penibel...unser absolutes Lieblingsrestaurant ist hier das Chrystal und wer es kennt weiß, das dort auch nicht ein deutscher Standard vorzufinden ist. Aber das Ninja geht gar nicht. Wir haben uns geekelt.