Ninja Restaurant

Chaweng Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (65 Bewertungen)

Helga
April 2007

Superbilliges und gutes Essen

Hilfreich (4)

Uns wurde das Ninja von einer Reisebekanntschaft empfohlen, sonst wären wir bestimmt nicht auf die Idee gekommen dort zu essen. Die Ausstattung ist sehr einfach(Plastikstühle und Wachstuchtischdecken). Das Essen ist aber sehr lecker und billig. Zur Hauptessenszeit muß man u. U. damit rechnen, dass man etwas auf einen freien Tisch warten muß, und das spricht ja schon für sich.

Oliver(51-55)
Oktober 2006

Gutes Essen zu Niedrigpreisen

Hilfreich (114)

Das "Ninja" hatte unser Interesse geweckt, da es jeden Tag sehr gut besucht war und Leute für einen Sitzplatz anstehen mussten. Das Personal ist sehr jung und arbeitet schnell, teilweise geht es aber auch chaotisch zu. Die Speisekarte ist bebildert und recht umfangreich. Die Küche ist einsehbar. Das Essen schmeckt sehr gut und auch Sonderwünsche werden berücksichtigt, wenn sie denn verstanden werden. Die Englischkenntnisse der Ninja-Crew sind nämlich nicht die besten. Wir waren mehrfach zu Gast und haben so einige Gerichte ausprobiert. Enttäuscht wurden wir nie.

Wand
Wand
Restaurant
Restaurant
Küche
Küche
Heiko(46-50)
September 2006

Günstig und gut essen im Ninja

Hilfreich (1)

Der Besuch lohnt sich, aber man muss manchmal etwas Zeit und Geduld mitbringen.

Christiane
Juli 2005

Prima Essen und prima Atmosphäre

Hilfreich (2)

Das Ninja-Restaurant liegt genau gegenüber vom Hotel Buri Rasa, wir waren während unseres Aufenthaltes dort Stammgast. Es herrscht die typisch thailändische Atmosphäre - Plastikstühle, Plastiktische, chaotische Küche - und spitzenmäßiges Essen zu unschlagbar günstigen Preisen! Der Chef bedient selbst, hat sich jeden Abend über uns auf's neue gefreut!

Melanie
September 2004

Ninja Schnellrestaurant

Hilfreich (3)

Hier waren wir oft und gerne, hat 24 std geöffnet und ist absolut billig. Aber nicht für pingelige Leutchen. Als Servietten gibt es im Basketkörbchen"clopapier"Die Tische sind bunt in allen farben und auch die Stühle sind nicht von R..Benz. Die Speisekarte bietet alles was man sich vorstellen kann. Die Preise: für uns nur ein Trinkgeld. die Angestellten tragen alle eine Haube, was wir wo anders nicht sahen. Na dann "Guten Appetit"

7 von 7