Ninja Restaurant

Chaweng Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (65 Bewertungen)

Ralf(56-60)
Februar 2009

Gut, aber nicht einzigartig

Hilfreich (10)

Eins vorweg: das Ninja kann man, hinsichtlich Geschmack und Auswahl, ohne Zweifel empfehlen! ABER: die Portionen sind mini, mini klein! Um satt zu werden muß man schon 2x bestellen was aber immer noch total günstig ist! Wenn man sich auf der Insel recht flexibel bewegt findet man fast an jeder Ecke Restaurants die genauso gut und preiswert sind. Das Ninja ist halt im Zentrum von Chaweng wo es durch seine Einfachheit und günstigen Preisen hervor sticht. Das fällt auf! Tip:Zahlreiche sehr gute und günstige Thai-Restaurants findet man stets ausserhalb der touristischen Ballungszentren. Roller ausleihen und auf Erkundung gehen! Es lohnt sich!...ich würde aber das Ninja sofort auch wieder besuchen, keine Frage.....

Dennis & Katja
September 2008

Super Essen, super günstig

Hilfreich (5)

Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschliessen. Super essen, super Auswahl. Lasst euch nicht vom Ambiente und vom ersten Eindruck abschrecken. Man kann super für 5-6 Euro für 2 Personen dort essen gehen inkl. Getränke.

Christa(71+)
September 2008

Tolles Essen mit kleinen Preisen

Hilfreich (6)

Wir hatten vom Ninja über das Internet erfahren und es lag direkt gegenüber unserem Hotel. Das Essen ist super, wird frisch zubereitet und wir haben zu zweit, meistens je ein Hauptgericht, je 1 Getränk oder 2, und einen Nachtisch verspeist und haben nie mehr als ca. 7 - 8 Eure ausgegeben. Auch wir wurden zu Stammgästen und waren nie enttäuscht. Das Personal ist superfreundlich und sehr flink und trotz der vielen Gäste kannten sie uns schnell. Dort würde ich jederzeit wieder reingehen.

Florian(41-45)
Juli 2008

Absoluter Hammer (6Tage KS/12 Besuche im Ninja)

Hilfreich (5)

Das Ninja sieht zwar nicht sehr einladend aus, das Essen/Personal ist aber echt überragend!!!Habe mit meiner Freundin ein Tour durch Thailand gemacht und wenn ich ans Essen denken fällt mir als erstes das Ninja ein:)Green-,Yellow- und Redcurry.......unschlagbar lecker. Wer auf Koh Samui ist MUSS es ausprobieren!!!

Heike(61-65)
Juli 2008

Wir waren auch begeistert!

Hilfreich (3)

Aufgrund der vielen guten Bewertungen suchten wir in Chaweng das Ninja Restaurant und fanden es per Zufall auf der linken Seite am Anfang der Chaweng Road recht unscheinbar, wie eine Imbisshalle aussehend. Aber diese Imbisshalle war total gut besucht und so setzten wir uns auch dahin. Das Essen war total lecker. Es ging zügig, schmeckte vorzüglich und war total preiswert. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall! Wir schliessen uns den positiven Bewertungen an. Autentische thailändische Küche im witzigen Ambiente zu günstigen Preisen.

Stefan

Super Essen

Hilfreich (3)

Waren auch einige Male im Ninja, sehr preiswert und sehr gutes Essen. Das Ambiente ist gewöhnungsbedürftig aber das machat auch wieder den Charme des Ninja aus. Immer gute Stimmung und Top Service

Sascha(41-45)

Wir waren enttäuscht

Hilfreich (15)

Da wir so viel über das NINJA gelesen und gehört hatten, dachten wir ok da müssen wie auch unbedingt mal hin. Doch wir (also meine Freudin und ich) waren sehr entäuscht vom NINJA. Wir hatten zuvor in div. Garküchen gegessen und es war jedesmal sehr lecker und vorallem Preiswert, daher machten wir logischerweise den Vergleich. Das NINJA war einfach zu überlaufen sage ich jetzt mal... aber ok das ist ja noch kein Grund um entäuscht zu sein im gegenteil, aber als dann das Essen kam wurde die Entäuschung doch groß. Eine kleine Handvoll Reis (bei den anderen gab es immer einen Teller Reis) und das dazu bestellte Gericht (verschied. Gemüse mit Hähnchenfleisch...) schmeckte einfach nach nichts. Wir sind echt absolut keine Meckerer was das Essen in Thailand betrifft und wir waren immer sehr zufrieden mit dem Essen egal wo (Hauptsächlich in offenen Garküchen im Hinterhof). Natürlich schmeck auch jedes Gericht anders, doch im Vergleich zu den anderen Garküchen, war das NINJA mit Abstand das schlechteste. Ich möchte das NINJA nicht schlecht machen aber es ist offensichtlich Massenabfertigung was dort betrieben wird nur so kann ich mir das ganze erklären. Ich möchte dazu sagen wir lieben das Thailändische essen und es wird daher nie schlecht schmecken, doch im Vergleich zu den anderen muss ich das NINJA einfach schlecht Bewerten. Ich bitte daher um Verständniss meiner Erfahrung und Bewertung :-)

Mike(56-60)

Super Thai - Küche zum günstigen Preis

Hilfreich (3)

Für alle Leute die orginale Thai oder Asia Küche mögen zum Dumping Preis ! es wird alles frisch zubereitet und schmeckt alles suuuppper genial !

Svenja(41-45)
Juni 2008

Wurde zu unserem Stammlokal!

Hilfreich (4)

Nachdem ich schon soviel Positives hier über das Ninja gelesen hatte, war ich wirklich gespannt. Wir waren ganz überrascht, als wir es ca. 50m von unserem Hotel entfernt vorfanden. Äußerlich könnte es nun wirklich keinen Preis gewinnen, aber das Ninja besticht durch seine umfangreiche Speisekarte und das wirklich leckere Essen zum unschlagbaren Preis. Ab ca. 50 THB gibt es eine Hauptspeise. Auch wenn Männer doch mehr als eine Portion brauchen, kommt man unheimlich günstig davon. Ein Lipton-Eistee gibt es schon für 15 THB und eine Cola für 20 THB. Unbedingt die "Fried Macaroni" mit Hühnchen ausprobieren, sehr lecker. Nach dem ersten Besuch, hat es uns immer wieder in Ninja gezogen, weil das Preis-Leistungsverhältnis dort einfach unschlagbar ist!

Sonja

Wurden nicht nur übertroffen

Hat alle unsee Wünsche erfüllt. Ich kann dieses Lokal nur zu 100 % Weiterempfehlen. Jedoch sieht es absolut nicht einladent aus. Es gibt einige Fliegen die ziemlich störend sind beim Essen. Man sieht in die Küche hinein, denn sie ist mitten im Raum. Unbedingt das Hühnercurry mit Reis probieren. Kostet 50 Bath ( ca. 1 Euro) Ein Cola kostet 20 Bath. Das beste was man unbedingt probieren muss sind die Ninja Crepes. Crepes mit Sticky Rice und Mango. Sticky Rice ist so ähnlich wie Milchreis nur viel viel besser. Kostet 60 Bath. Bitte unbedingt probieren. Sonst verpasst man etwas. Die Bedinung ist sehr freundlich, jedoch verstehen sie schlecht englisch. Das Restaurant liegt mitten in Chaweng.

5 von 7