Record Rent a Car
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (274 Bewertungen)
Absolut nicht zu empfehlen!
Wir waren vor kurzem auf Mallorca und haben wir 9 Tage ein Auto im Voraus gebucht. Anbekommen am völlig verdreckten und mit unfreundlichen Mitarbeitern bestückten Schalter wurde uns erstmal mitgeteilt, dass erhebliche Mehrkosten auf uns zu kommen, als vorher bei der Buchung vereinbart. Bei der Rückgabe wurde uns unfreundlich der Schlüssel aus der Hand gerissen und zu Hause kam die böse Überraschung: uns wurden mehrere Beträge von der Kreditkarte abgebucht. Es gab keinen Schadensfall und vollgetankt zurückgeben mussten wir den Wagen auch nicht versicherte man uns. Wir lassen natürlich alles zurückbuchen. Dieser Laden ist absolute abzocke und beutet Leute aus, die sich nicht wehren! FINGER WEG!
Horror am Flughafen Palma Mallorca
Sitzen seit über 2 Stunden am Schalter und warten...der reinste Horror, nie wieder diese Autovermietung!!!!!! Dann lieber 200€ mehr bezahlen, das ist unfassbar zumal unser Vermieter seit über 1,5 Stunden auf uns wartet... Wir sind seit 12 Stunden unterwegs und das hier ist absolut unzumutbar!!!!!
Record Rent a Car
FINGER WEG!! Abzocke auf allen erdenklichen Kanälen!!! Mir ist völlig unklar, dass überhaupt noch Veranstalter mit diesem Anbieter zusammen arbeiten. Gleiche Masche wie bei Goldcar!!! Abzocke/versteckte Kosten en masse. Ebenso über "Vermittler" wie zB Auto Europe etc. aufpassen!! (Bei Vergleichsportalen steht da nur der Name der Vermittler/Sammelbesteller!) Hatte eine Reservierung gemacht, diese MUSS ich stornieren - kann mich weder auf die Res. einloggen noch am Telefon was daran ändern. Vorausbezahlter Tank!!! Selbst wenn man das Fahrzeug vollgetankt zurück bringt, wird eine GEBÜHR von mind. 20 € erhoben!!! Oder, die KAUTIONSMASCHE: Man hat mit Versicherung und allem gebucht, muss aber bei Übernahme des Fahrzeuges eine extra Versicherung unterschreiben, sonst will man einen horrenden Betrag auf der Kreditkarte belasten! Wird immer gern gemacht, bei Früh-/Spätanmietungen, wo in den entsprechenden Hotlines niemand erreichbar ist!!! Fazit: Zahlt lieber ein paar Euro mehr und bucht ein Auto über einen vertrauenswürdigen Anbieter!!!!
Nicht so schlimm wie die Bewertungen
Wir waren mit 8 Personen auf Mallorca und haben aus diesem Grund schon letztes Jahr im September einen Mercedes Vito (9-Sitzer) über DoyouSpain bei Record Go gebucht. Es war mit Abstand das günstigste Angebot. Im Nachhinein habe ich die vielen negativen Bewertungen im Internet gelesen und mir große Sorgen gemacht. Da ich aber online im Vorfeld bezahlt hatte, wollte ich auch nicht stornieren, aus Angst das Geld nicht wieder zubekommen. Also blieb die Buchung bestehen...und jetzt kann ich sagen: Zum Glück. Wir kamen an dem total überfüllten Flughafen Palma an und ich bin direkt zum Record Go-Schalter und habe eine Nummer gezogen...mit Schrecken habe ich gesehen, dass 40! Nummern noch vor mir waren. Es waren 5 Schalter besetzt und die Mitarbeiter machten nicht den Anschein, zu trödeln. So dauerte es 1 Stunde und 5 Minuten, bis ich an der Reihe war. Das sollte auch der einzige Kritikpunkt sein. Die eigentliche Anmietung dauerte 5 Minuten und ich hatte mich schon auf das "Andrehen einer Versicherung" vorberbereitet. Aber nichts...die wirklich freundliche Mitarbeiterin (hatte sich zuvor für die Wartezeit entschudigt) schrieb nur die Zahlen 2000 und 205 auf ein Blatt Papier und erklärte mir, dass ich entweder 2000 € als Kaution blocken lassen muss oder eine Versicherung für 205 € abschließen kann. Da ich mich im Vorfeld ja durch die Bewertungen schon vorbereitet hatte, entschied ich mich für die Kaution und es wurde ohne nachfrage akzeptiert. Für den Sprit wurden 111 € festgelegt (80€ und 30 € Auffüllservice). Auch das war im Vorfeld bekannt, es stand im Kleingedruckten. Im Parkhaus bekam ich einen VW Caravelle mit gerade mal 2300km. Top geflegt und vollgetankt. Das Fahrzeug hatte 4 Schäden, welche auch alle auf dem Schadensbericht markiert waren. Die Rückgabe funktionierte ebenfalls problemlos. Ein Mitarbeiter schaute sich das Fahrzeug an. Der Tank war noch zu 1/4 gefüllt. Als ich nach der Landung das Handy einschaltete, hatte ich bereits eine EMail, dass 20 € für den restlichen Sprit und die Kaution wieder freigegeben werden. Das Geld war am nächsten Tag auch tatsächlich wieder da. Alles in allem ein top Auto zu einem unschlagbar günstigen Preis. Dafür muss man sich jedoch auf lange Wartezeiten einstellen (oder ein Expressticket für 30€ buchen).
Auf gar keinen Fall über Record buchen!
Auf gar keinen Fall über Record buchen !! Wir wollten am 17.8.2017 unseren Mietwagen um 20.30 Uhr abholen. Dieser war auf diese Uhrzeit so bestellt. Wir mussten 2,5 Stunden !!!! am Schalter warten bis wir den Schlüssel erhielten. Völliges Durcheinander trotz Ticketsystem. Beschwerden darüber wurden einfach ignoriert. Mietwagen war dann ein Wagen mit zahlreichen Beschädigungen, fehlendem Heckwischer und kaum Motorleistung. Niemals mehr Record !!
Betrüger
Betrüger: habe ein Auto für 14 Tage gebucht und bezahlt. Durch einen Fehler bei der Vermittlung wurden nur 13 Tage und 1 Stunde bei Record reserviert. Trotz mehrfacher Intervention und Hilfe des Vermittlers besteht Record auf einem Aufpreis von 56€ für die Nutzung des Wagens während des bereits bezahlen Zeitraumes. Nie wieder werde ich bei diesen Betrügern ein Auto mieten. Dr. Bernd Neumann
Auto gut, Geschäftsgebaren grenzwertig
Ich schliesse mich den Ausführungen meiner Vorgänger an. Fahrzeugübergabe am Rande der Legalität. Selbst wenn man sich keine Versicherung aufschwatzen lässt muss man mit zusätzlichen 60 Euro und ca 1 Stunde Wartezeit rechnen.
Finger weg! Abzockerbande!
Wir mieteten über Check24 den Wagen (kleine Klasse). Alle Kosten wurden bereits vorher bezahlt (bis auf Kindersitz). Am Schalter von Record teilte mir dann eine unfreundliche Spanierin in schlechtem englisch mit, dass sie einen Betrag von der Kreditkarte "blocken" muss, um im Schadensfall den Eigenanteil einzuhalten (ca. 430,00 €). Da dies in 2015 auch so ablief, dachte ich mir nichts böses. Das erwachen kan dann, als keine Erstattung der Kosten erfolgte! Der Betrag wurde abgebucht mit der Begründung, ich hätte ein Fahrzeugupgrade gebucht! Die Dame sagte, sie hätten kein Fahrzeug in meiner gebuchten und bereits bezahlten Größe da und ich würde GRATIS das nächstgrößere erhalten! PUSTEKUCHEN! Das Geld war futsch... NIE MEHR!!!
Nie wieder Record! Man wird nur betrogen!
Wir hatten in Alicante einen Leihwagen gebucht. Vereinbart war Tankfüllung voll erhalten und voll abgeben. Es war ein schwarzer Ford und hatte schon 15 Schäden. Beim Zurückgeben hat der Angestellte am Flughafen geschaut und alles für in Ordnung befunden. Trotzdem wurde uns ein zusätzlicher Betrag von 186,-- € kommentarlos abgebucht und keine Rückerstattung der Tankfüllung ist erfolgt. Auf mehrmaligen Anfragen auch durch die Kreditkartenfirma erfolgte keine Erklärung. Das ist totaler Betrug. Wir waren schon Jahrelang Kunde. Aber das war das letzte Mal. Nie wieder Record rent a car !!
Record Go - Finger Weg!
Liebe Mietwagenleiher, Vorsicht vor Record Go Palma Flughafen! Ich habe bei full-full Vereinbarung den Leihwagen nachts im drop-off am Flughafen Palma bis zum Rand vollgetankt abgestellt, leider nur um 2 Uhr nachts und ohne ein Kontrollfoto von der Tankanzeige zu machen. Stattdessen habe ich eine Kopie der Tankquittung an den in die Box einzuwerfenden Schlüssel geheftet - zu gutgläubig! Die Firma behauptet, der Wagen sei nur mit halbvollem Tank zurückgegeben worden, was schlicht Betrug darstellt. => Also Vorsicht, bitte !