Therme Erding

Erding/Bayern

Neueste Bewertungen (327 Bewertungen)

Luzia(51-55)

Der absolute Traum besonders die Sauna

Ganz tollen Schwimmbad vor allem die Rutschanlagen und die Sauna sind das absolute muss. Die Saunaanlage ist ein Paradies für jeden Saunagänger . Wir hatten das Glück das wir das Halloweenspezial erleben durften. Die Ruheräume sind ein absoluter Traum besonders die vier Elemente. Ganz toll find ich auch die Schwimmanlage im Saunabereich mit den Bars im Wasser. Aussen kann man dann im dunkeln auf den Massageliegen im Wasser die Shows geniessen und einen Cocktail schlürfen. Preis sind normal . Das ganze super schön gemacht. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Philipp

Außerhalb der Herbstferien bestimmt angenehmer

Wir waren Ende Oktober, unter der Woche aber in den Herbstferien in der Therme und hatten zusätzlich noch die Vital-Oase dazu gebucht. Mit Erholung hatte das an diesem Tag aufgrund der Menge an Personen nicht viel zu tun, gegen Abend wurde es dann angenehmer. Aber ansonsten ist es ein großes und tolles Areal mit vielen kleinen Grotten, Liegebereichen usw.

Helmut

Total überfüllt. Keine Liegen

Viel zu viele Menschen für viel zu wenig Liegen und Wasser. Das Essen ist echt schlecht und zu teuer. Nie wieder. Da gehe ich lieber in eine kleinere Anlage.

Marlene

Viel Geld für wenig Service und Wohlfühlambiente

Die Therme Erding haben wir besucht, weil wir einen Massagegutschein geschenkt bekommen haben. Also haben wir uns Freitag nachmittag auf den Weg gemacht. Um überhaupt den Gutschein einzulösen muss man erst einmal mindestens 2 Stunden Eintritt zahlen, auch wenn man die Therme nicht nutzt, leider bleibt es nicht dabei. Die Massagoase verlangt auch noch das man sich eine Stunde vor Behandlung dort hin begibt und sich persönlich noch mal anmeldet. Das heißt, wenn man eine 60 minütige Massage in Anspruch nimmt, ist man von vorn herein schon dazu bestimmt nicht nur 2 Stunden zu zahlen, sondern noch eine Verlängerung von einer halben Stunde. Die Erklärung der Therme, das muss so sein, das es öfter Leute gibt die nicht zur Massage erscheinen, deshalb die Stunde vorher. Mir unverständlich, denn man bekommt schon bei der Buchung die Androhung, wenn sie nicht mindestens 24 Stunden vorher absagen müssen Sie die Behandlung zahlen. Also schon mal ein Widerspruch, ich denke man will einfach nur doppelt kassieren. Den Termin neu vergeben und den Ausfall verrechnen. Die Qualität dr Massage war okay. Von Wellnessoase sind wir allerdings weit entfernt. Ein kleiner Raum mit knarrenden Boden, man muss sein eigenes Handtuch noch mitbringen, der Überzug auf der Massageliege, wo man den Kopf auflegt war nass vom Vorgänger und wurde offensichtlich nicht gewechselt. Hygiene und Wohlfühlambiente leider nicht vorhanden. Die Dame an der Rezeption und die Masseure waren freundlich. Der Aussenbereich der Theme ist allerdings sehr schön gestaltet. Für Kinder ist sicher das Rutschenparadies ein Vergnügen. Mein Fazit, wir werden dort nicht mehr hinfahren. Der Bereich der Wellnessoase ist nicht ansprechend gestaltet, Wohlfühlambiente kommt hier leider nicht auf. Alles andere können wir nicht bewerten, das wir nur unsere Massage gemacht haben und dann wieder raus.

Wanda
August 2018

Tolles Erlebnis mit der Familie.

Sehr tolles Erlebnis mit der Familie. Wir waren 3 erwachsene und 1 Kind im Alter von 8. Wir haben Karten vorher im Internet bestellt und ausgedruckt, leider gibt es keine separate Kasse oder Eingang für Gäste mit vorhandener Karte. Wir haben ca. 20 min in der Schlange gewartet. Die Therme ist sehr groß und es waren viele Leute da hat sich aber soweit alles gut verteilt. An den Rutschen gab es manchmal längere Wartezeiten aber das hat sich gelohnt. Wir hatten rießen spaß. Es gibt viele verschiedene Essensmöglichkeiten da ist für jeden was dabei. Preis mäßig fande ich es in Ordnung. Wir werden sicherlich wieder kommen.

Jess
Juli 2018

Unfaire Preisgestaltung für Familien

Wir waren vor 5 Wochen in der Therme Erding. Wir sind eine Familie mit 3 Kinder im Alter von 5, 7 und 9 Jahren. Wir haben an dem Tag 5 Stunden dort verbracht und haben 190 Euros dort gelassen. Die Therme ist sehr riesig und es ist sehr schwer den Überblick zu behalten. Es war aber ein toller und unvergesslicher Tag im Schwimmbad. Was uns jedoch sehr verärgert hat,ist die Tatsache das Kinder ab 3 Jahre den kompletten Preis bezahlen müssen. Richtig, den KOMPLETTEN Preis. Obwohl es ja natürlich rein logisch überhaupt nicht möglich ist nur im Entferntesten das Angebot auszunutzen. Das hat mit familienfreundlich überhaupt nichts zu tun. Eine Preisunterteilung bis z.B. 3 bis 10 Jahre und 10- 14 Jahre wäre in diesem riesigen Schwimmbad durchaus sinnvoll. Der Rest war wirklich Top aber für eine 5 köpfige Familie nicht bezahlbar.

Donald(56-60)
Juli 2018

So schlecht ist es dort im Vergleich nicht

Wir waren am 28.07.2018 mit 2 Erwachsenen und einem Kind 12 Jahre auf der Rückreise vom Urlaub in der Therme. Da wir im Dezember 2017 im Tropical Island waren, war der Vergleich der Thermen interessant. Eintrittspreise und Essenspreise vor Ort sind in etwa auf dem gleichen Niveau - sehr hoch. Die gebotenen Attraktionen fanden wir in Erding (auch auf Grund des nutzbaren Außengeländes - Außenrutschen) wesentlich besser. Allerdings sollten Kinder schon 10 bis 12 Jahre alt sein, um die Mehrzahl der Rutschen benutzen zu dürfen. Die Rutschen waren auch der Hauptgrund für unseren Besuch. Im Winter wird auf Grund des größeren Platzangebotes das Tropical Island besser sein. Mit der Sauberkeit in allen Bereichen waren wir zufrieden, die negativen Bewertungen anderer Gäste kann ich hier nicht verstehen. Man muss sich bewusst sein, das es eine riesige Anlage handelt. Da das riesige Außengelände nutzbar war, haben sich die Besucher gut verteilt, Liegen zu bekommen war kein Problem. Als jedoch ein kurzer Regenschauer kam, wurde es im Innenbereich sehr voll. Essenspreise hoch, Qualität Kantine - ist nicht anders zu erwarten gewesen. In der Regel ging es aber sehr schnell und es gab ein sehr großes Angebot. Bemängeln möchte ich, dass der Außenbereich (Rutschenturm) nur zeitweise in Betrieb ist. An unserem Samstag nur ab ca. 10:30 Uhr bis 19:00 Uhr. Es kam dann mal ein Gewitter mit Regen, das da aus Sicherheitsgründen zwischendurch geschlossen wird, ist klar. Aber dann dauerte es ca. 40 min bei besten Wetter (strahlender Sonnenschein), bis wieder geöffnet wurde. Ich stand mit meinem Sohn mit vielen anderen Gästen ca. 1 h in der prallen Sonne!!! Es ist zu beachten, dass auch in der Schulzeit der Rutschenturm wohl nur nachmittags geöffnet ist! Unverständlich! Wir würden vielleicht in einigen Jahren wieder kommen, wenn es neue Attraktionen gibt.

Sandra
Mai 2018

Einmal und nie wieder

Wir besuchten die Therme an einem Wochentag außerhalb der Ferien. Fazit - einmal gesehen, aber sich nicht wieder. Zu den positiven Aspekten - die Therme ist riesig mit vielen Angeboten und das Wasser angenehm warm. Das war es aber leider schon mit den guten Eindrücken. Die Therme ist unglaublich voll. Wir waren zur Öffnung bereits da und es standen mehrerer hundert Menschen an den Kassen. Unmittelbar nach Öffnung waren schon alle Liegen belegt. Erholung war bei den Menschenmassen nicht möglich. Wahnsinnig laut und viel Gedränge. Ekelhaft ist, dass überall Essen an und um die Schwimmbecken verkauft wird. Manches davon fand sich im Wasser wieder. Baden mit Fast - Food - Beilage..... Auch der Boden klebte von runtergefallenem Eis oder Softdrinks. Die Toiletten und Duschen waren bereits 1 Stunde nach der Öffnung verdeckt. Das Personal kam mit dem Reinigen nicht mehr nach. Der Geruch in der Therme ist wegen der vielen Essensstände vergleichbar mit einem Fast - Food - Restaurant. Es riecht nach Frittenfett. Erholung kommt da sicher nicht auf. Die Rutschen waren schon früh überfüllt. Für Reifen für die Rutsche musste man ewig warten. Erneutes langes Warten dann an jeder Rutsche. Auf den Kinderutschen waren viel zu alte Kinder unterwegs, die anscheinend keine Lust hatten auf das Anstehen an den großen Rutschen. Daher wurden die kleinen Kinder auch umgerutscht. Das Personal war viel zu wenig und hat es daher nicht geschafft, die großen Kinder aus dem Bereich 3 - 6 Jahre wegzuschicken. Fazit - gut gemeint, aber leider schlecht umgesetzt.

Heike
April 2018

Zu voll. Nie wieder.

Wie bereits viele schon geschrieben hatten, empfanden wir die Therme auch zu voll. Menschenmassen sitzen wie Sardinen in den Becken und ob ein stark gechlortes Wasser mit von Hunderten vollgesabbertes Wasser noch als Thermalbad bezeichnet werden kann...Ekelfaktor hoch 3. Eine neue Unart scheint auch zu sein, dass man gerne mit Handy ins Becken geht und ungefragt filmt für die sozialen Netzwerke. Abends war es nicht besser. Es kamen dann die Besoffenen und Liebspärchen noch dazu. Ekelfaktor hoch 3 Nie wieder Therme Erding. Es sollte dringend die Besucherzahl auf die Hälfte begrenzt werden...aber da ist die Profitgier des Unternehmens wohl grösser, als einen vernünftigen Ruf zu haben.

Senada
März 2018

Absolute Abzocke

Wir waren am Samstag 17.03.18 (10:20 Uhr) in der Therme. Der Saunaeintritt von € 41,- für eine 4 Stunden Karte war dann schon mal nicht ohne. In der Saunalandschaft dann das böse erwachen, Menschen über Menschen....Absolut überfüllt. Extremer Lautstärkenpegel!!!! Die Saunen absolut überfüllt, Liegen sind viel zu wenige da für so viel reingelassene Leute, wobei man dazusagen muss, dass die Liegen NICHT reserviert werden dürfen, was nach dem Saunagang wo man sich hinlegen und ausruhen möchte/soll eher kontraproduktiv ist! D.h. die reservierten Liegen werden entweder vom Personal oder von den Gästen einfach abgeräumt während man sich in der Sauna befindet!!! Ebenso viel zu wenig Fächer/ Kästen wo man seine Taschen abstellen kann... das Essen extrem überteuert! Unser Fazit: Lieber eine kleinere Saunalandschaft wählen, kostet weniger, ist nicht überfüllt und man bekommt für sein Geld auch noch eine Liege wo man sich entspannen und eine kleine Siesta machen kann ;-)

7 von 33