Tourguide Uja

Bali/Indonesien

Neueste Bewertungen (103 Bewertungen)

Jan
November 2013

Danke Uja jederzeit wieder mit dir durch Bali

Ich möchte gerne hier die Professionelle und informative Touren (Unterhaltung und reiche Informationen)von Uja beurteilen. er hat von mir den Auftrag bekommen unseren 25Hochzeitstag romantisch und informativ zu gestalten dieses hat er perfekt gemacht wir haben noch 3 weitere Touren gemacht die waren gleich Professionell. Danke Uja für deine Tips und Information von Bali wie im titel wenn wir wieder in Bali sind bucje ich nur dich Danke vielmal Gruss Dick Susi

Ingrid
September 2013

Balitour mit Uja

Da ich vor wenigen Tagen als alleinreisende Frau auch von Deutschland aus 2 Touren(Nord und Ostbali) mit Uja gebucht habe,kann ich nur gutes bestätigen,er ist immer pünktlich und zuverlässig gewesen ünd die Touren wurden nach menen Wünschen gestaltet.

Ludger
August 2013

Uja hat nachgelassen

Haben bereits mehrmals mit Uja Ausflüge unternommen, auch in diesem Jahr wieder. uja hat leider ziemlich nachgelassen, er gibt kaum noch Hinweise oder Erklärungen bei seinen Touren, wurden trotz Tagestour schon um kurz nach 15.00 Uhr am Hotel wieder abgeliefert, er verlangt auch seit 2 Jahren immer Anzahlung nahezu in Höhe des kompletten Preises, werden uns zukünftig anderweitig orientieren!

Robert & Manuela
Juni 2013

Travelguide 5 Sterne ! Danke!

Hallo liebe Leute...die gerade einen Reiseleiter auf Bali suchen, diesen Travelguide hier kann ich euch nur empfehlen...wir haben 2 große Touren mit Uja zusammen gemacht. Er ist super und kann einen Indonesien wirklich näher bringen...auch war für uns das alles sehr persönlich & freundschaftlich. Uja verfügt als Einheimischer über jede Menge Information und Hintergrundwissen.Auch konnten wir unsere Touren absolut individuell gestalten und all das was wir machen wollten wurde angefahren, soweit das den zeitlichen Rahmen natürlich nicht gesprengt hat. Uja spricht sehr gut deutsch und seine Fahrer sind pünktlicher gewesen als wir selbst manchmal. Also Uja vielen Dank für deine Zeit die Du dir für uns genommen hast und viel Erfolg weiterhin mit deinem Geschäft!!!!!!!!!! Liebe Grüsse Manuela & Robert

Sabrina & Thorsten

6 unvergessliche Tage auf Bali

Wir waren im Juni auf Bali und haben uns vorab überlegt, was wir alles sehen möchten. Bei unserer Internetrecherche sind wir auf die Homepage von Uja gestoßen: www.bali-entdecken.de Aufgrund der guten Bewertungen hier auf Holidaycheck haben wir mit Uja Kontakt aufgenommen um Ihn frühzeitig für unsere Reise zu kontaktieren. Uja antwortete immer sehr schnell und die Kommunikation klappte prima. So verabredeten wir uns für insgesamt 6 Touren und ein vorab Treffen im Hotel. Die Touren waren wirklich super und die Informationen, welche Uja einem so erzählen kann sind informativ und bringen einem Bali wirklich näher. Auch sein Fahrer war spitze. Im doch sehr chaotischen Straßenverkehr auf Vali hat er uns jederzeit sicher über die Insel chauffiert. Uja und sein Team sind absolut empfehlenswert und wir werden die Tage auf der Insel nie vergessen.

Touguides unter sich
Touguides unter sich
von Sabrina & Thorsten • Juni 2013
Steffi & Michael

Nur empfehlenswert

Haben mit Uja eine Tagestour als Vertretung gemacht. Waren absolut begeistert wie er auf Wünsche eingeht und uns Bali näher gebracht hat. Können ihn nur empfehlen.

Anke
Mai 2013

2 Tagestouren

Tour A und B sind zum Kennenlernen Balis sehrt zu empfehlen. Gleich nach Anfrage setzte sich Uja mit uns in Verbindung und vereinbarte einen Kennenlerntermin, um unsere Wünsche und Vorstellungen zu erfahren. Er war pünktlich, hilfsbereit und man bekommt auf alle Fragen eine Antwort. Zusammenfassend 2 tolle Ausflüge auf Bali mit Uja, immer wieder gern!

Erwin
April 2013

Perfekte Tourbetreuung

Wir hatten zehn Tage Aufenthalt auf Bali und uns im Vorfeld mit Uja per Mail in Verbindung gesetzt um in für diese Zeit drei Touren zu planen. Am zweiten Tag kam Uja wie vereinbart in die Lobby unseres Hotels und wir stimmten unsere drei Tagestouren im Detail ab. nach kurzer Diskussion haben wir uns für die Variante "All Inklusive" entschieden. Dabei sind sämtliche Eintrittsgelder, Parkgebühren und das Mittagessen inkludiert. Im Zuge der jeweiligen Tagestouren wurden wir von Uja und seinen verlässlichen Fahrern äußerst kompetent und und vor allem auf die freundliche balinesische Art betreut. Uja spricht sehr gut deutsch und hat uns viele interessante Hintergrundinformationen über Land und Leute vermitteln können.

Uwe
April 2013

Bali individuell

individuell Bali erleben, Uja organisiert, führt, einfach perfekt, auch dort wo es eben keine Massentouristen gibt. Absolut empfehlenswert Weiter so Uja, Dank von Uwe und Familie

Rudolf Erwin(66-70)
März 2013

Top Ausflüge

Die Touren waren super geführt. Es wurde individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Er organisierte auch unseren Schiffsausflug zur vollen zufriedenheit. Engel,s aus der Schweiz

3 von 11