Trottermundo/ Mextrotter

Cuernavaca/Morelos

Neueste Bewertungen (55 Bewertungen)

Alexander(61-65)
Januar 2017

Rundreise Mexiko Azteca Maya

Perfekt geplante Rundreise mit nur 4 Personen im Van und Kleinbus. Guide (Melanie) hat immer auf uns Rücksicht genommen, uns Land und Leute fachfraulich näher gebracht und professionell erklärt. Gab es einmal Unpässlichkeiten, hat sie diese umsichtig gelöst. Unser Fahrer (Giovanni) könnte in jedem deutschen Chauffeurunternehmen sofort anfangen!!! Die Übernachtungshotels (normale Kategorie) waren allesamt sauber und für den Zweck gut geeignet. Wir werden wieder mit Trotter verreisen.

Frank(66-70)
Januar 2017

Kompetentes und sehr gutes Reiseunternehmen

Kompetente Beratung übers Web zu einer individuellen Reise mit mehreren Hotels in sehr unterschiedlichen Gegenden und MIetwagen von Mexico City über Zipolite und weiter auf der Gringo-Route bis Yucatan. Es hat alles bestens geklappt, einschließlich Support während der Reise und Flughafentransfers. Ich kann Mextrotter uneingeschränkt weiter empfehlen, wenn man für eine Individualreise einen Partner vor Ort braucht.

Philipp
November 2016

Alles super

Sind vom 05.11.2016 bis 21.11.2016 mit Mextrotter "Azteca Maya" gereist. Super Erlebnisreise. Alles perfekt organisiert. Angenehmes Reisen in einer Kleingruppe (9 Personen). Hotels auf der Rundreise ok. Wenn nochmal Mexiko, auf jeden Fall Mextrotter.

Annette(61-65)
November 2016

Ausflug mit Mextrotter - ein Urlaubs-Highlight

Wir haben über Mextrotter zwar lediglich einen Ausflug gebucht, aber dieser war ein Highlight unserer Mexiko-Reise! Im Vorfeld hatte ich Internet noch nach Tagesausflügen in Mexiko/Yucatan gesucht, die wir nach unserer Rundreise im Laufe unseres Badeaufenthaltes noch machen konnten. Insbesondere suchte ich nach einem Ausflug nach Rio Lagartos und wurde bei Mextrotter fündig. Das war ein Glückgriff! Obwohl Mextrotter auch selbst umfassende Rundreisen für Mexiko anbietet (die wir ja bereits anderweitig gebucht hatten), wurde auch unsere Anfrage für einen Tagesausflug prompt und kompetent beantwortet. Leider mussten wir den zunächst für April gebuchten Urlaub kurzfristig verschieben - aber auch dies war für Mextrotter kein Problem und wir konnten auch den Ausflug an die neue Reisezeit anpassen. Gerade hier war es für mich sehr hilfreich, dass auf meine Anfragen immer in kürzester Zeit die Antwort kam. Ein weiterer Glücksfall war dann die Reiseleiterin, die wir für unseren Ausflug "Rio Lagartos und Ek Balam" hatten. Wir hatten soviel Spaß mit Chrissie und haben uns so gut mit ihr verstanden, dass dieser Tag wirklich zu einem Highlight wurde. Der Ausflug selbst ist mit der Zusammensetzung von Natur = Rio Lagartos und Kultur = Ek Balam sehr zu empfehlen. Selbst wenn man - wie wir - zuvor eine einwöchige Rundreise gemacht hat, hat man hier nochmals Neues und Interessantes gesehen.

Sonja
Oktober 2016

Fast wie als Backpacker

Super Orga, dazu nett und hilfreich! Vielen dank, bei der nächsten Reise in diese gefilden wieder!

Julia
Juni 2016

Bester Reiseveranstalter für Jung & Alt

Meine Eltern und ich wollten gemeinsam durch Mexiko reisen und sind dabei auf Mextrotter aufmerksam geworden. Definitiv das beste Preis-Leistungs Verhältnis. Wir hatten eine super Zeit, konnten jede Menge wundervolle Plätze erkunden und die Organisation war top! 2 Jahre später buchte ich nochmals mit Trottermundo bzw. Cubatrotter eine Mietwagenrundreise - auch hier war alles bestens! Kann trottermundo daher auf jeden Fall weiterempfehlen!

Kristin
Februar 2016

Auswahl, Route & Preis-Leistungsverhältnis super.

Gute Auswahl der Route und der Hotels, gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Lea
Februar 2016

Wenn Mexiko, dann Mextrotter!

Im Februar 2016 haben mein Partner und ich die Linienbusreise Azteca y Maya von Mextrotter angetreten. Von Anfang an hatten wir ein gutes Gefühl mit dieser Reiseagentur und schon der Buchungsvorgang entpuppte sich als äußerst unkompliziert. Man hatte neben der eigentlichen Mexikorundreise noch weitere Optionen, wie zum Beispiel zusätzliche Nächte in Mexiko City vor der eigentlichen Rundreise dazu zu buchen, oder aber einen Badeaufenthalt an der Riviera Maya zur Entspannung nach dem 13-tägigen Erkundungstrip. Wir haben uns für Letzteres entschlossen und die 5 Nächte im „Mahekal Beach Resort“ an der Riviera Maya haben sich wirklich gelohnt! Man hatte ebenfalls die Wahl zwischen guten und landestypischen Mittelklassehotels während der Reise, oder aber gehobenen-Standard-Hotels. In unserem Fall waren wir mit der landestypischen Mittelklasse vollends zufrieden, zumal Mextrotter für uns immer eine höhere Zimmerkategorie gebucht hat. Meist hatten wir zwei Doppelbetten in den dadurch geräumigeren Zimmern. Bis auf das „Hotel Dolores Alba“ in Mérida, dessen Frühstück wir nicht empfehlen können, war die sonstige Auswahl (Lage, Ausstattung und Frühstück) top! Die Linienbusreise würden wir genauso wieder machen, denn für uns als Individualreisende war die Mischung aus dem von Mextrotter organisierten und vorgefertigtem Programm und unserer individuellen Gestaltung der einzelnen Tage perfekt. Wir mussten uns vor Ort praktisch um nichts kümmern und hatten alle Freiheiten, tun und lassen zu können was wir wollen. Die 1. Klasse Linienbusse sind in Mexiko tatsächlich sehr komfortabel und das Reisen per Bus sehr angenehm und unkompliziert. Wir haben auf unserer Reise einige Busse erlebt: ADO, ADO GL, OCC und ADO connecta (die kleinere Version des normalen ADO, die wir einmal in Richtung Chichén Itzá hatten), alle Busse waren sehr bequem und auch die Nachtfahrt von Oaxaca nach Tuxtla Gutierrez kann man ohne weiteres empfehlen. Was die Sicherheit anbelangt, haben wir uns nie unwohl gefühlt - im Gegenteil, die Mexikaner sind uns als sehr gastfreundliche, aufmerksame und zuvorkommende Leute begegnet. Mit einer Taxifahrt als Ausnahme, hat man uns auch nie versucht, übers Ohr zu hauen, was einem aber wirklich überall passieren kann. (Tipp: Besser immer im Vorhinein einen Fixpreis mit den Fahrern ausmachen…) Das Programm der einzelnen Tage war perfekt gemischt, man hatte z.B. nie 2 Ausgrabungsstätten oder 2 andere gleiche Programmteile hintereinander. Alles in allem war es ein super Urlaub in Mexiko! Die perfekte Mischung aus Kultur, Geschichte, schönen Städten im Kolonialstil, fantastischem Essen und angenehmer Mentalität. Wir behalten die Reise und auch Mextrotter in bester Erinnerung!

Hans-Hermann(71+)
November 2015

Mextrotter kann ich ohne Vorbehalt empfehlen!

Aus persönlichen Gründen musste ich im Frühjahr eine Mexiko - Rundreise mit Mextrotter verschieben. Bereits damals hat man sich sehr kundenfreundlich gezeigt. Dies setzte sich auch in der weiteren Abwicklung fort...schnelle Reaktion auf meine Wünsche und Hilfe bei Problemen (ich war vom Lufthansa - Streik betroffen). Diese Reise habe ich jetzt durchgeführt und bin begeistert. Sowohl die Route mit allen Highlights, der moderne, saubere, klimatisierte Bus (15 Plätze mit 8 Gästen), der Fahrer, die Reiseleiterin als auch die gebuchten Hotels entsprachen mehr als meine Erwartungen. Die Organisation klappte vorzüglich.

Marco
September 2015

100% gelungene Mexiko Reise

Rundreise Yucatan Adventure. Von der Angebotserstellung bis zur Durchführung hat alles Reibungslos funktioniert. Alles ganz einfach. Zahlung auch nach der Reise möglich. Die Rundreise war traumhaft. Ich habe viel von Mexico gesehen, vor allem abseits der Massen. Diese Kleingruppenreisen kann ich gerne weiterempfehlen.

4 von 6