Zoo Leipzig
Leipzig/SachsenNeueste Bewertungen (110 Bewertungen)
Hygienekonzept wird nicht durchgesetzt
Schöner Zoo mit vielen Gästen, die sich nicht an die Maskenpflicht in Tierhäusern, Gondwanaland und Aquarium halten Es gibt zwar Lautsprecherdurchsagen, aber kein Personal, dass für die Durchsetzten der Maskenpflicht sorgt. Am Eingang des Zoos werden Impf- oder Testunterlagen kontrolliert.
Lieblingszoo
Für diesen Zoo nehme ich gerne 4,5 Std. Anreise mit dem PKW auf mich.
Nie wieder, kaum Tiere dafür Menschenmassen!!!
Ich war am 3.8.21 mit 2 Kindern dort. Es war völlig überfüllt, man stand bei jeder Attraktion an. Im Godwanaland ist ein Tunnel komplett unbeleuchtet, voller Menschen , wir standen Person an Person ohne Licht, viel Kinder hatten Angst und haben geschrien. Als ich es gemeldet habe , sagte die Dame” oh, dann ist das Licht wohl kaputt, ich melde es.” Mein Kind hat nach 1 Stunde dort gesagt sie will heim, nachdem sie mehrfach umgerannt wurde und nur selten einen Platz am Sichtfenster ergattern konnte. Auch die Beschreibung der Tiere ist kaum vorhanden. Ich wurde ständig gefragt, wie die Tiere heißen. Bei der Gastronomie muss man extrem viel Zeit einplanen. 1,5 h für Pommes, da die ersehnte Currywurst um 13.00 Uhr bereits aus war. Menschenmassen, keine / kaum Tiere, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis für das gebotene. Die Flamingos und Giraffen sind sehr schön!
Leider nicht zu empfehlen
wir waren im Juli '21 dort .. Gehege und Freifläche der Tiere sind sehr klein , für manche Arten überhaupt nicht geeignet . Viele Wege für den Mensch die man eher für Tier nutzen könnte . Die Speisen und Getränke in kleinen Behältnis und leider überteuert . , Schade , weiß nicht was im Zoo Leipzig im Vordergrund steht .
Ein wunderschöner Zoo
Einer der schönsten Zoos in denen ich gewesen bin. Defiitiv sollte man sich mindestens einen ganzen Tag dafür nehmen. Absolut empfehlenswert.
Schöner Zoo
Als wir in Leipzig waren wurde uns der Zoo empfohlen. Es gab viele Tiere dort, der Zoo schien gepflegt. Wir hatten dort einen schönen Tag und ich würde auch jederzeit wieder dort hin. Jedoch sind die Preise dort überzogen.
Wunderschöner Zoo - Zu Corona eher überlegen
Zoo ist wirklich wunderschön angelegt, Tiere nicht in kleine Käfige gesperrt sondern zT in Gemeinschaftshaltung mehrerer Tiere . Nachteil zu Corona, gefühlt keine Zugangsbeschränkung, Personen halten sich oft nicht an die Maskenpflicht ( hilft sicher auch überm Kinn) Anstehen in Warteschlangen ohne Abstand - alles Kritikpunkte gegen Besucher , nicht gegen den Zoo welcher wunderschön ist wenn die uneinsichtigen Menschen nicht wären... Bootsfahrt im Zoo kostete 1,5.- extra was nicht viel ist, leider sah man dort keine Tiere - aber auch dafür kann der Zoo nichts wenn diese sich verstecken... EINE REISE WERT
Super Tag, trotz Corona
Trotz Corona, alles gut gehändelt, viele Tiere draußen zu sehen, Wegesystem, Hinweise alles übersichtlich. Trotz vieler Leute nur kurze Wartezeit am Imbiss, freundliche Stimmung, sehr schöner Tag
Das ist der beste zoo den ich je besucht habe
unbedingt besuchen, sehr abwechslungsreich und super interessant
Wunderschöner Zoo
Wunderschön angelegter Zoo mit tollem Rundweg. Auf alle Fälle das Gondwanaland besuchen und dort mit den Booten fahren. Wir haben auch im Gondwanaland gegessen und es schmeckte hervorragend. Die Spielbereiche für die Kinder in den Restaurants sind großartig. Lediglich nur einen Wickelplatz fanden wir etwas zu wenig und war teils mit längeren Anstehzeiten verbunden. Falls ihr den Zoo besucht auf alle Fälle einen ganzen Tag einplanen. Man braucht alleine fürs Gondwanaland schon 2-3 Stunden um alles gesehen zu haben.