Zoo Leipzig

Leipzig/Sachsen

Neueste Bewertungen (110 Bewertungen)

Manu(51-55)
Juli 2019

Top Zoo

Diesen Zoo hatten wir bisher noch nicht auf unserem Programm. Es hat sich mehr als gelohnt dort gewesen zu sein. Die Anlage ist schön, weitläufig, hat tolle Spielplätze, nicht so viele Sachen, die nochmal extra Geld kosten. Möglichkeiten zum Essen und Toiletten sind sehr gut und in großer Anzahl da, was gerade mit einem kleinem Kind gut ist. Es gibt viel Grün, was bei 30 Grad auch gut ist.

Vanessa
April 2019

Unfreundlichster Zoo den ich je erlebt habe.

Unfreundlicher Zoowärter. Hunde verboten, was in Zoos nicht üblich ist. Als Antwort haben wir bekommen "Paar Meter weiter ist eine Hunde Pension." Total Unfreundlich die Mitarbeiter da. Teilweise schhlechte Zustände der Tiere. Müsste man eigentlich schon fast gegen Vorgehen.

Lw
November 2018

Sehr schlechte Kundenbetreung

wir kauften im frühjahr 4 online tickets für je 20 euro. nachdem wir es den sommer über nicht schafften (gesundheitlich) diese einzulösen, wollten wir es nun machen. siehe da, die tickets sind angelaufen. auf nachfrage im zoo gab es kein entgegenkommen, diese zu verlängern, umzutauschen oder dergleichen. es steht auch nirgens explizit , daß diese ausschließlich für die sommersaison gültig sind. vermerkt ist nur die zeit der sommersaison. aufgrund dieses undurchsichtigen verhaltens vom zoo, sowie die unwilligkeit uns entgegen zu kommen hat der zoo in zukunft 4 kunden weniger. schade, wir hätten bestimmt auch etwas gegessen und getrunken. aber wenn der zoo es nicht nötig hat ...

Ein sehr schöner Zoo

Dieser Zoo ist wirklich sehr schön. Man sollte aber einen ganzen Tag für einen Besuch einplanen. Besonders gut fanden wir die Erklärungen, welche bei verschiedenen Tieren von den Tierpflegern live gesprochen wurden.

Steffen(61-65)
Juni 2018

Diesen ZOO muss man besucht haben...

Einer der schönsten Tierparks in Europa.

Botanik
Na Du!
Mehr Bilder(15)
Ulli

Muss man gesehen haben

Sehr toller und vor allem sauberer Zoo, reichlich Tier aller Art in guter Haltung, viel zum mitmachen und anfassen, essen gut und der eintrittspreis ist gerechtfertigt.

Conny
März 2018

Toller Zoo mit wirklich ganz viel Platz für Tiere

Super schöner großer Zoo mit vielen besonderen Tieren, die wirklich viel Platz haben. ...und man muss unbedingt mit dem Boot durchs Gondwanaland fahren!

Ein tolles Exemplar im Aquarium des Zoo'
Echse im Leipziger Zoo
Rainer
Dezember 2017

Tiere in tierfreundlicher Umgebung

Zu jeder Jahreszeit sehenswert, im Winter allerdings nicht so voll. Gondwanaland mit Bootstour ist immer interessant, weiterhin gibt es gute gastronomische Einrichtungen im Zoo, so dass er auf jeden Fall einen Tagestrip wert ist

Peter
Oktober 2017

Leipziger Zoo

Ein Besuch im Leipziger Zoo lohnt sich.

Katniss
September 2017

Auf jeden Fall empfehlenswert!

Es tut mir leid aber ich kann die ganzen negativ Bewertungen nicht verstehen.. Alle jammern, dass Tiere in Zoos und Zikus gequält und nicht artgerecht gehalten werden. Aber werden artgerechte Gehege mit Rückzugsmöglichkeiten geboten, ist es auch nicht richtig, denn dann kann man die Tiere ja nicht beobachten. Ich war jetzt schon mehrfach im Leipziger Zoo (auch schon früher als Kind) und konnte nie behaupten zu wenig Tiere gesehen zu haben.. Allerdings ist mir häufig aufgefallen, dass viele Menschen, wenn das Tier nicht sofort offensichtlich zu sehen ist einfach weiter gehen und sich nicht mal die Zeit nehmen, das Tier auch nur kurz zu suchen.. (Dies ist natürlich mit kleineren Kindern nur bedingt möglich, aber auch bei vielen kinderlosen Besuchern ist mir dies aufgefallen) Auch versteh ich die Aufregung nicht, dass keine Hunde mit in den Zoo genommen werden dürfen. Viele Gehege sind mit Glasscheiben, die auch oft bis zum Boden reichen, begrenzt, wodurch auch die Tiere den Besucher sehen können. An Menschen sind die Tiere durch ihre Pfleger etwas gewöhnt, aber ich kann mir sehr gut vorstellen, dass andere fremde Tiere großen Stress für die Zootiere bedeuten.. Auch sind leider nicht alle Hundebesitzer bereit die Hinterlassenschaften ihres Lieblings zu beseitigen, wodurch es zu Verschmutzungen kommen kann. Die Preise der Getränke und Speisen weichen nicht sehr von anderen großen Zoos und Vergnügugsparks ab.. Also nicht besonders preiswert, darum lohnt es sich einen Rucksack mt grundsätzliche Verpflegung mitzunehmen.. Mal ein Eis oder eine Bratwurst kann man sich auch hier leisten. Allerdings kann ich sehr gut die negative Meinung über den Zooshop als Ausgang verstehen.. Das ist wirklich unnötig, da es im Zoo selbst genug Möglichkeiten gibt Souvenirs zu erwerben, wenn man da denn möchte.. Jedoch deswegen den ganzen Zoo schlecht zu machen halte ich für übertrieben Mein Fazit zum Zoo an sich: Ich habe diesen Zoo schon mehrmals besucht und war jedes mal begeistert! Es lohnt sich auf jeden Fall. Die Gehege sind liebevoll und artgerecht gestaltet und die Tiere machen einen gepflegten Eindruck.

3 von 11