Zoo Leipzig
Leipzig/SachsenNeueste Bewertungen (110 Bewertungen)
Schöner Tierpark mit viel Abwechslung
Wir waren mit 3 weiteren Paaren im Leipziger Zoo. Die Anlage besticht durch ihre übersichtliche Gliederung und einem sehr gut ausgeschilderten Rundweg, der an allen Gehegen vorbeiführt. Als Nichtfachmann finde ich die einzelnen Gehege groß und gut angelegt. Lediglich das Gondwanaland hat mich persönlich enttäuscht, da durch die üppige Vegetation die Tiere nicht besonders gut zu beobachten waren
Eher Botanischer Garten als Zoo
Leider waren kaum Tiere zu sehen. Entweder Gehege nicht besetzt oder die Tiere befanden sich hinter Pflanzen, Steinen o.ä. Botanischer Garten würde es eher treffen, jedoch ist der Eintrittspreis dafür viel zu hoch. Massenhaft sind Imbisse und Kioske vertreten.Wir haben mit einigen Leuten gesprochen, die ebenfalls sehr enttäuscht waren. Vor allem für Kinder ist es nicht zu empfehlen.....die langweilen sich sehr....gibt ja nix zu sehen......Man sollte sich eher die Tiersendung über den Leipziger Zoo auf MDR ansehen
Viel Tiere hatten wir nicht gesehen
Lange angereist und ziemlich enttäuscht. Der Zoo ist schön angelegt aber ohne große Tiersichtung. Wir hatten das Gefühl das sie bei erhöhtem Zoobesuch die Tiere schützen und wegsperren.
Ein wunderbarer ZOO zu jeder Jahreszeit
Ein wunderbarer ZOO zu jeder Jahreszeit. Es gibt viele Sehenswerte Dinge in Häusern zu sehen. Den Tieren wird viel Lebensraum belassen. Sehr gut auch für Kinder jeden Alters ... viel Spielmöglichkeiten.
Leipziger Zoo muß sein.
Den Zoo sollte man sich in Leipzig auf jedenfall anschauen. Läd zum verweilen ein. Wenn Ferien sind sollte man sich die Eintrittskarten im Internet kaufen, da steht man lange an.
Absolutes no go
EINMAL UND NIE WIEDER!!! Es ist deutlich zu sehen wo die Kamera lang läuft dort ist es einigermaßen sauber, aber die Tiere die nicht im Fernsehen zu sehen sind da lassen Gehege und Tiere sehr zu wünschen übrig...Manchen Tieren ist deutlich anzusehen das sie sich nicht wohlfühlen...Von Sanitärenanlagen wollen wir mal nicht reden da ist auch noch Luft nach oben,dann noch die Menschenmassen die einen nur an den Gehegen vorbei schieben und obendrein wird man für jeden Sch....noch zusätzlich zur Kasse gebeten ob Bootsfahrt oder Kamelreiten....
Mehr als ein gewöhnlicher Zoo
Unbedingt bei einem Städtertrip in Leipzig besuchen. Außergewöhnlicher Zoo mit jeder Menge Attraktionen, absolut sehenswert ist das Elefantenbaden jeden Tag um 10.30 und 15.00 Uhr-nicht verpassen.
Super Zoo Besuch mit bleibenden Eindrücken
Sehr schöne Anlage, mit Feeling wie in Afrika und im Dschungel. Für einen Kurzen Familienausflug bestens geeignet. Kommen wieder....
Ein Zoobesuch mit Spaßfaktor u. viel zum staunen
Ein sehr schön angelegtes Gelände mit vielen Tieren. Man kann den ganzen Tag darin verbringen und man endeckt immer wieder etwas neues. Kindern wird es bestimmt nicht langweilig. Auch für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt.
Top Familienausflug
Sehr schöner Zoo. Es ist für jede Altersklasse etwas geboten. Man muss viel Zeit und Geduld mitbringen um alles zu sehen, aber das sollte einem auch klar sein bei der Größe des Zoos. Einziges Manko, es gibt in dem Zoo tatsächlich keine Möglichkeit Bargeld abzuheben. Mein Mann musste den Zoo dafür verlassen.